• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Какая ті склочная особа...

проблема наших людей в том, что они молчат, всегда тупо молчат, когда им что-то не нравится, они лучше стерпят, подождут, промолчат, будут ворчать про себя, но мало кто вслух это выскажет или пожалуется, вот поэтому мы так и живем, та хули, открыто три кассы, все терпеливо молчат и стоят в очереди, значит людей все устраивает и значит в следующий раз все равно буде открыто три кассы, ну а че, все ж молчат, главное ведь не быть склочными особами, это намного важнее!

ну рестайлинг радиаторной решетки у ИЖ-412 провели в 82 году и эту модель Форда начали выпускать в 82 году, вот может она и посчитала за один год.
Возможно.

Да и по легенде двигатель М-412 вроде как скопированный с двигателя BMW 62-го года.
Вот именно,по легенде.........
Никаких достоверных сведений по этому поводу нет......:)

в Мире всё взаимосвязано, - пока кто-то отбивает, за него платят другие и, главное сам отбивальщик...
я посчитал
мне на гор воду счетчик ставить не выгодно

намазюкаешь свои губки помадой
черно красной
а потом меня разукрасишь.. :D

Так я на администратора ору, а не на кассиров. Кассиры-то при чем? Они сидят на своих местах, работают. А администратору я говорю, чтобы сама садилась и обслуживала покупателей, если кассиров больше нет.

оставлю здесь

А вот западных хозяек не так давно покорил так называемый пай-мэйкер. Это устройство с легкостью готовит закрытый пирог, мини-пиццу или кексы всего за 12 минут.

tional-petitepie-personal-pie-maker-860-compressed.webp

проблема наших людей в том, что они молчат, всегда тупо молчат, когда им что-то не нравится, они лучше стерпят, подождут, промолчат, будут ворчать про себя, но мало кто вслух это выскажет или пожалуется, вот поэтому мы так и живем, та хули, открыто три кассы, все терпеливо молчат и стоят в очереди, значит людей все устраивает и значит в следующий раз все равно буде открыто три кассы, ну а че, все ж молчат, главное ведь не быть склочными особами, это намного важнее!

С одной стороны - да, ты права. С другой - мои, лично мои нервы и хорошее настроение стоят неизмеримо дороже, чем закрытая касса. Мне значительно проще пойти в мегазин тогда, когда там будет мало людей, спокойно, никуда не спеша сделать покупки и выйти из магазина с улыбкой в душе :) имхо ;)

гусеница мохнатая!
ты оригинален
то грачи то гусенка :D

я их кстати жутко боюсь
какойто чужой
так и кажется ща пол лапы откусит

второе обязательно
именно этого не отнять

и это не всегда хорошо
мне так уже кажется

Мне значительно проще пойти в мегазин тогда, когда там будет мало людей, спокойно, никуда не спеша сделать покупки и выйти из магазина с улыбкой в душе имхо

ок, если в следующий раз, будут работать три кассы и я буду опаздывать на электричку, я, чтобы не портит себе нервы, спокойно с улыбкой в душе будут тыняться по вокзал и ждать следующей электрички, это ведь так просто!

ок, если в следующий раз, будут работать три кассы и я буду опаздывать на электричку, я, чтобы не портит себе нервы, спокойно с улыбкой в душе будут тыняться по вокзал и ждать следующей электрички, это ведь так просто!

можно в наливайку привокзальную зарулить и 100 грамм под бутербродик скрасят ожидание следующей электрички:rolleyes:

Погода отвратительная....

Здрасти всем...

футболка по всей видимости в честь ввода шведской ветки танков в Ворлд оф Танкс. :)

можно в наливайку привокзальную зарулить и 100 грамм под бутербродик скрасят ожидание следующей электрички:rolleyes:

слеповухи въебать ей предлагаешь? :іржач:

Назад
Зверху Знизу