Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сосочкі7фотки для друзів

Пошла я снова на ту базу, корочё купла пол кулька пряной мойви и кулек морковки на 11гр!
Ага! еще 2 банана и 2 большие хурми на 13.50!![]()

добавил,попросился вернее,надеюсь не будет кусаться?Коли буде сніг? Я вас питаю!
справа внизу трусі

Ох ті жеж! Я тоже так подумала. Что бі єто значило

Пошла я снова на ту базу, корочё купла пол кулька пряной мойви и кулек морковки на 11гр!
Ага! еще 2 банана и 2 большие хурми на 13.50!![]()

Шовітут?![]()

Я из Вашего :бурячка: сделала борщ.

Ну может немного подклевать мозг.обавил,попросился вернее,надеюсь не будет кусаться?

странно,ребята,кажется меил ру ****,и из-за него я не могу зайти на соц.чети,вообще писец,ничего не работает,ищет-ищет,потом вообще сказало,что моя страница наверно в спаме и блокирована,вирусы глянул-ненашло!,акыйсь підпиздець((((((
писец,теперь одноглазники говорят,что мнея блокировали,и надо скачать ***ню ,ноя не буду,там пишут что активатор какой-то будет качатся,єто наверно вирус
Ох ті жеж! Я тоже так подумала. Что бі єто значило
![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правительство Нидерландов признало законным оплату ****ом уроков вождения. По мнению представителей власти, такой обмен считается нормальным. Несмотря на то, что чиновники назвали оплату "натурой" нежелательной, они заявили, что этот метод рассчитаться с преподавателем не противоречит законодательству.
Власти Голландии уверены, что такой обмен ничем не отличается от объявлений разнорабочих в интернете, которые предлагают свою помощь в обмен на какие-либо другие услуги Единственное требование, которое озвучили члены правительства – все участники сделки должны быть старше 18 лет.

да тут все один и тот же человек
А налогі с єтого платіть - тожє натурой![]()

заєбуцца принимать оплатуда у меня уже давно иногда такие мысли появляются
а почему у меня такое чувство, что melis18 и Ника7777 это один и тот же человек
заєбуцца принимать оплату
Ему стідно.Здравствуйте.
Очень красное нєбо.

Оно голоєЯ так поняла, что Ві хотели со мной пообщаться, но не знали, с чего начать разговор.
Как же ж четко сформулировано!
Ему стідно.
Пожалуйста.![]()

заєбуцца принимать оплату