Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сосочкі7фотки для друзів

Пошла я снова на ту базу, корочё купла пол кулька пряной мойви и кулек морковки на 11гр!
Ага! еще 2 банана и 2 большие хурми на 13.50!![]()

добавил,попросился вернее,надеюсь не будет кусаться?Коли буде сніг? Я вас питаю!
справа внизу трусі

Ох ті жеж! Я тоже так подумала. Что бі єто значило

Пошла я снова на ту базу, корочё купла пол кулька пряной мойви и кулек морковки на 11гр!
Ага! еще 2 банана и 2 большие хурми на 13.50!![]()

Шовітут?![]()

Я из Вашего :бурячка: сделала борщ.

Ну может немного подклевать мозг.обавил,попросился вернее,надеюсь не будет кусаться?

странно,ребята,кажется меил ру сдох,и из-за него я не могу зайти на соц.чети,вообще писец,ничего не работает,ищет-ищет,потом вообще сказало,что моя страница наверно в спаме и блокирована,вирусы глянул-ненашло!,акыйсь підпиздець((((((
писец,теперь одноглазники говорят,что мнея блокировали,и надо скачать хуйню ,ноя не буду,там пишут что активатор какой-то будет качатся,єто наверно вирус
Ох ті жеж! Я тоже так подумала. Что бі єто значило
![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правительство Нидерландов признало законным оплату сексом уроков вождения. По мнению представителей власти, такой обмен считается нормальным. Несмотря на то, что чиновники назвали оплату "натурой" нежелательной, они заявили, что этот метод рассчитаться с преподавателем не противоречит законодательству.
Власти Голландии уверены, что такой обмен ничем не отличается от объявлений разнорабочих в интернете, которые предлагают свою помощь в обмен на какие-либо другие услуги Единственное требование, которое озвучили члены правительства – все участники сделки должны быть старше 18 лет.

да тут все один и тот же человек
А налогі с єтого платіть - тожє натурой![]()

заєбуцца принимать оплатуда у меня уже давно иногда такие мысли появляются
а почему у меня такое чувство, что melis18 и Ника7777 это один и тот же человек
заєбуцца принимать оплату
Ему стідно.Здравствуйте.
Очень красное нєбо.

Оно голоєЯ так поняла, что Ві хотели со мной пообщаться, но не знали, с чего начать разговор.
Как же ж четко сформулировано!
Ему стідно.
Пожалуйста.![]()

заєбуцца принимать оплату