Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
так біл жє вон

Зацените речь:

Пошла я снова на ту базу, корочё купла пол кулька пряной мойви и кулек морковки на 11гр!:eek:

Ага! еще 2 банана и 2 большие хурми на 13.50! :eek:

такс,ну ладно,колись что там за база и такая дешовая,я некоторых спрашивал,говорят,что уже там таких цен нету:D:D

щас найдем совату и подружимся

:rolleyes:добавил,попросился вернее,надеюсь не будет кусаться?

Коли буде сніг? Я вас питаю!

на новій год обещают и морозец!

странно,ребята,кажется меил ру сдох,и из-за него я не могу зайти на соц.чети,вообще писец,ничего не работает,ищет-ищет,потом вообще сказало,что моя страница наверно в спаме и блокирована,вирусы глянул-ненашло!,акыйсь підпиздець((((((

писец,теперь одноглазники говорят,что мнея блокировали,и надо скачать хуйню ,ноя не буду,там пишут что активатор какой-то будет качатся,єто наверно вирус

Останнє редагування:
справа внизу трусі

:D:D Ох ті жеж! Я тоже так подумала. Что бі єто значило:confused::confused:

Пошла я снова на ту базу, корочё купла пол кулька пряной мойви и кулек морковки на 11гр!:eek:

Ага! еще 2 банана и 2 большие хурми на 13.50! :eek:

И что єто будет за салат? Супермимоза? :d:d

Шомітут:):) Я из Вашего :бурячка: сделала борщ.;);):D

обавил,попросился вернее,надеюсь не будет кусаться?
Ну может немного подклевать мозг. :D:D

странно,ребята,кажется меил ру сдох,и из-за него я не могу зайти на соц.чети,вообще писец,ничего не работает,ищет-ищет,потом вообще сказало,что моя страница наверно в спаме и блокирована,вирусы глянул-ненашло!,акыйсь підпиздець((((((

писец,теперь одноглазники говорят,что мнея блокировали,и надо скачать хуйню ,ноя не буду,там пишут что активатор какой-то будет качатся,єто наверно вирус
attachment.webp

Останнє редагування:
Здравствуйте.
Очень красное нєбо.
Прекратіті.
Спасібо.

:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правительство Нидерландов признало законным оплату сексом уроков вождения. По мнению представителей власти, такой обмен считается нормальным. Несмотря на то, что чиновники назвали оплату "натурой" нежелательной, они заявили, что этот метод рассчитаться с преподавателем не противоречит законодательству.
Власти Голландии уверены, что такой обмен ничем не отличается от объявлений разнорабочих в интернете, которые предлагают свою помощь в обмен на какие-либо другие услуги Единственное требование, которое озвучили члены правительства – все участники сделки должны быть старше 18 лет.

А налогі с єтого платіть - тожє натурой:)

а почему у меня такое чувство, что melis18 и Ника7777 это один и тот же человек

да у меня уже давно иногда такие мысли появляются

а почему у меня такое чувство, что melis18 и Ника7777 это один и тот же человек

Я так поняла, что Ві хотели со мной пообщаться, но не знали, с чего начать разговор.

:D:D:D заєбуцца принимать оплату

Как же ж четко сформулировано!

Здравствуйте.
Очень красное нєбо.
Ему стідно.
Пожалуйста. :угу:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: M100
Какой негодяй на улицу віпустил дождь? Я его не звала!

Назад
Зверху Знизу