Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
так біл жє вон

Зацените речь:

Пошла я снова на ту базу, корочё купла пол кулька пряной мойви и кулек морковки на 11гр!:eek:

Ага! еще 2 банана и 2 большие хурми на 13.50! :eek:

такс,ну ладно,колись что там за база и такая дешовая,я некоторых спрашивал,говорят,что уже там таких цен нету:D:D

щас найдем совату и подружимся

:rolleyes:добавил,попросился вернее,надеюсь не будет кусаться?

Коли буде сніг? Я вас питаю!

на новій год обещают и морозец!

странно,ребята,кажется меил ру ****,и из-за него я не могу зайти на соц.чети,вообще писец,ничего не работает,ищет-ищет,потом вообще сказало,что моя страница наверно в спаме и блокирована,вирусы глянул-ненашло!,акыйсь підпиздець((((((

писец,теперь одноглазники говорят,что мнея блокировали,и надо скачать ***ню ,ноя не буду,там пишут что активатор какой-то будет качатся,єто наверно вирус

Останнє редагування:
справа внизу трусі

:D:D Ох ті жеж! Я тоже так подумала. Что бі єто значило:confused::confused:

Пошла я снова на ту базу, корочё купла пол кулька пряной мойви и кулек морковки на 11гр!:eek:

Ага! еще 2 банана и 2 большие хурми на 13.50! :eek:

И что єто будет за салат? Супермимоза? :d:d

Шомітут:):) Я из Вашего :бурячка: сделала борщ.;);):D

обавил,попросился вернее,надеюсь не будет кусаться?
Ну может немного подклевать мозг. :D:D

странно,ребята,кажется меил ру ****,и из-за него я не могу зайти на соц.чети,вообще писец,ничего не работает,ищет-ищет,потом вообще сказало,что моя страница наверно в спаме и блокирована,вирусы глянул-ненашло!,акыйсь підпиздець((((((

писец,теперь одноглазники говорят,что мнея блокировали,и надо скачать ***ню ,ноя не буду,там пишут что активатор какой-то будет качатся,єто наверно вирус
attachment.webp

Останнє редагування:
Здравствуйте.
Очень красное нєбо.
Прекратіті.
Спасібо.

:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правительство Нидерландов признало законным оплату ****ом уроков вождения. По мнению представителей власти, такой обмен считается нормальным. Несмотря на то, что чиновники назвали оплату "натурой" нежелательной, они заявили, что этот метод рассчитаться с преподавателем не противоречит законодательству.
Власти Голландии уверены, что такой обмен ничем не отличается от объявлений разнорабочих в интернете, которые предлагают свою помощь в обмен на какие-либо другие услуги Единственное требование, которое озвучили члены правительства – все участники сделки должны быть старше 18 лет.

А налогі с єтого платіть - тожє натурой:)

а почему у меня такое чувство, что melis18 и Ника7777 это один и тот же человек

да у меня уже давно иногда такие мысли появляются

а почему у меня такое чувство, что melis18 и Ника7777 это один и тот же человек

Я так поняла, что Ві хотели со мной пообщаться, но не знали, с чего начать разговор.

:D:D:D заєбуцца принимать оплату

Как же ж четко сформулировано!

Здравствуйте.
Очень красное нєбо.
Ему стідно.
Пожалуйста. :угу:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: M100
Какой негодяй на улицу віпустил дождь? Я его не звала!

Назад
Зверху Знизу