Мінє больнє нравіццо как пойут рібкі. Прям радуєт слух, в отлічіє от молчанія сорокСороки пели за окном, я молчала. Ві знаете , как поют сороки?![]()

патамушта чорній хламастєр потрєбовал замєнуЗдравствуйте. А почему черній?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мінє больнє нравіццо как пойут рібкі. Прям радуєт слух, в отлічіє от молчанія сорокСороки пели за окном, я молчала. Ві знаете , как поют сороки?![]()

патамушта чорній хламастєр потрєбовал замєнуЗдравствуйте. А почему черній?
Интересно, а что улитка думает о его судьбе?А, судьба уліткі нам, уві, нєізвєстна...
Лучше уже рібок послушать, чем сорок!Мінє больнє нравіццо как пойут рібкі. Прям радуєт слух, в отлічіє от молчанія сорок
голій, счастлівій і саблєзубій одноврємєнно7Зігота сєгодня голій і счастлівій бєгаєт і візіваєт грозі111![]()

А, судьба уліткі нам, уві, нєізвєстна...![]()
нужно позвоніть в пєрєдачу "іщу тєбя"Интересно, а что улитка думает о его судьбе?
С такой палочкой777я пока с палочькой бєгаю)) в другой рукє шонібудь. Мєтлу нєкуда брать.![]()

Идут инопланетянi :шарики:драстуй.паша.радость.наша.![]()
черний день синего календаря.Здравствуйте. А почему черній?
Ві іх показівалі опітнім оцєнщікам777ага, подарєно))) знаєм мі цєну єтім подаркам![]()
І что оні вам сказалі7...
оні сказалі одно слово. ****Ві іх показівалі опітнім оцєнщікам777І что оні вам сказалі7...
![]()

А, я поняла. А у меня тогда зеленій понедельник!черний день синего календаря.

палочка другая. А я с нєй бєгаю потому што нєдавно снял гіпс, которій біл на ногє.Зачєм ві с нєй бєгаєте7 Уліток боітєсь7
Ві как огурчік - зєльонєнькая і в пупірішках777А, я поняла. А у меня тогда зеленій понедельник!![]()
Ві хотите поехать на єту передачу, чтоб там встретиться с улиткой?нужно позвоніть в пєрєдачу "іщу тєбя"
Кто знаєт номєр лінєйкі старшєго спєлєолога єтой передачі. Убєдітєльная просьба сообщіть мнє в лічку. Спасібо.
Нет. Єто в календаре сегодняшний день зеленім цветом. А также еще есть краснійе и черніе дни.Ві как огурчік - зєльонєнькая і в пупірішках777
Супєр111оні сказалі одно слово. ****![]()

То, что с палочкой єто -палочка другая. А я с нєй бєгаю потому што нєдавно снял гіпс, которій біл на ногє.
, но то, что бєгаєтє єто -
Повєрьтє опітной мєтлолєтальщіцє...
Так показівайтє жє скорєє111
огурчихакак назіваєтся фемале огурца7

ото оно мінє нада.Ві хотите поехать на єту передачу, чтоб там встретиться с улиткой?
огурєцкаогурчиха![]()
цікава казочка))) а когда єто будєт7Скоро будєтє бєгать бєз палочкі, голій і счастлівій111Повєрьтє опітной мєтлолєтальщіцє...
![]()

А так показалось, что Вам нужен ее телефон.ото оно мінє нада.
почітайтє вніматєльно)))ее телефон
Теперь сижу тестируюсь
В перерівах между.
Льву Абрамовичу отдельное спасибо, что подкинул тесті!Теперь сижу тестируюсь
В перерівах между.
![]()
Ого111
Цєліх чєтірє штукі111Яка така "казочка"777цікава казочка)))
Правду говорю111
А, как только СІЛЬНО захотітє, так сразу і будєт...а когда єто будєт7![]()

почітайтє вніматєльно)))