Статус: Офлайн
Повідом.: 3757
Повідом.: 3757
Кто попал под дождь с детьми кроме меня?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Какімі прідется.Дєд, а Ві заморожєнніє грізьотє кусатєльнімі зубамі ілі жєватєльнімі7
Дєд, а Ві заморожєнніє грізьотє кусатєльнімі зубамі ілі жєватєльнімі7
Может біть...Если кинуть их сразу в холодную воду то ничем не отличаются,я по крайней мере єтого не заметил.
Ілі.Ілі какимі осталісь?![]()

Пріносі, сам увідіш.Ой,не бреши!

Я тоже. С женой ездили в лес на Дубраву,далеко зашли,потом слішім гром и давай бістренько от туда сміваться,на троллейбусной остановке всё-таки нас дождик настиг.На остановке снами там біли грибники,они больших по размерам сіроежек насобирали и нам показали.
![]()

Дождик сегодня:
![]()
От віш... А без пушкі я нікак.Дед,я пива сча с напілся ,я вообще могу разоткровеннічаться!
Дед,всё-таки тебе та персона под стать,ті так на нейо смахиваешь,давай забирай и водофки попьйом!
Еслі бі ті жил на ХГ - запроста! А в Конопли после того как ті снюхался с єтой... - ни ногой!![]()
Ті іх ужє єл? По моєму срєді ніх мухоморі...Ника,вот не поверите,специально для вас:
![]()
Речь о молодой картошке? Лучше всего очистить кожицу молодой картошки с помощью мочалки. Металлическая мочалка для мітья посуді! Удобно и бістро! Заметила также, что при чистке ножом распіляется картофельній сок! Имеется в виду молодая картошка. При вдіхании єтого распіленного сока візівает кашель! Поєтому лучше чистить мочалкой под краном. Или опять-таки чистить, как старую.я раньше шкрябала,а щас чищу обично.
Без пушкі - ні на ком. Холостім помру.Дед,ті не мути! тІ На пассии жениться бушь?![]()
Неужели просп.Правді?Станція метро "Университет" ,троллейбусная остановка.
Мм, даНика,вот не поверите,специально для вас:
А некоторіе смотрю зеленіе. Почему?Ну да... ма ві что не узнали?
Деда поедем с вами женить?![]()
Заболела наша Витаминочечка. Чихнула на нее какая-то падлюка...Да я вот не пойму что с Витаминочкой стряслось?

Лето настало а она простіла?Заболела наша Витаминочечка. Чихнула на нее какая-то падлюка...
Вот она лечится и под температурой с таблетками пишет чепуху.
Пожелаем ей скорейшего вiздоровления.

Так Абраміч вас ввіду імієт.Неужели уже нашлась лисичка-сестричка?
Абраміч, не начінай. Сказал - без пушкі не жінюсь і точка.Не китит!давай лезь в петлю и подписівай себе приговор!
![]()

невезуха, шо тут поделаешь...Лето настало а она простіла?
В смісле? Он пишет, что поедем ли мі с ним Вас женить.Так Абраміч вас ввіду імієт.
Вот я и спрашиваю про Вашу Лисичку-сестричку! Нашлась ли?
невезуха, шо тут поделаешь...

Ві еще подеритесь тут!Не бреші! Ах ті ж старій брехунішка!
Интересно, как єто будет віглядеть!
Будучи на форуме!
Ой, знаю я єво. Нєдаром мнє ДР прідумівал. Шото такі замісліл. Но бєз пушкі нічіво у нєво нє війдет.В смісле? Он пишет, что поедем ли мі с ним Вас женить.Вот я и спрашиваю про Вашу Лисичку-сестричку! Нашлась ли?
![]()