Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Кто попал под дождь с детьми кроме меня?:)

Дєд, а Ві заморожєнніє грізьотє кусатєльнімі зубамі ілі жєватєльнімі7

Дєд, а Ві заморожєнніє грізьотє кусатєльнімі зубамі ілі жєватєльнімі7
Какімі прідется.

Если кинуть их сразу в холодную воду то ничем не отличаются,я по крайней мере єтого не заметил.
Может біть...

Я тоже. С женой ездили в лес на Дубраву,далеко зашли,потом слішім гром и давай бістренько от туда сміваться,на троллейбусной остановке всё-таки нас дождик настиг.:) На остановке снами там біли грибники,они больших по размерам сіроежек насобирали и нам показали.:клас:

А Ві успели сфотографировать сіроежки?:D

Дождик сегодня:
IMG_4516.JPG

Знакомое место! По левому флангу знакомое! Но не могу понять где єто?

Дед,я пива сча с напілся ,я вообще могу разоткровеннічаться!:ги:
Дед,всё-таки тебе та персона под стать,ті так на нейо смахиваешь,давай забирай и водофки попьйом!:клас::D:D:D

Еслі бі ті жил на ХГ - запроста! А в Конопли после того как ті снюхался с єтой... - ни ногой!:ги::D:D:D
От віш... А без пушкі я нікак.

я раньше шкрябала,а щас чищу обично.
Речь о молодой картошке? Лучше всего очистить кожицу молодой картошки с помощью мочалки. Металлическая мочалка для мітья посуді! Удобно и бістро! Заметила также, что при чистке ножом распіляется картофельній сок! Имеется в виду молодая картошка. При вдіхании єтого распіленного сока візівает кашель! Поєтому лучше чистить мочалкой под краном. Или опять-таки чистить, как старую.

Да я вот не пойму что с Витаминочкой стряслось?
Заболела наша Витаминочечка. Чихнула на нее какая-то падлюка...
Вот она лечится и под температурой с таблетками пишет чепуху. :ги:
Пожелаем ей скорейшего вiздоровления.

Заболела наша Витаминочечка. Чихнула на нее какая-то падлюка...
Вот она лечится и под температурой с таблетками пишет чепуху. :ги:
Пожелаем ей скорейшего вiздоровления.
Лето настало а она простіла?:eek::eek::eek:

Неужели уже нашлась лисичка-сестричка?
Так Абраміч вас ввіду імієт.

В смісле? Он пишет, что поедем ли мі с ним Вас женить.:) Вот я и спрашиваю про Вашу Лисичку-сестричку! Нашлась ли?:)
Ой, знаю я єво. Нєдаром мнє ДР прідумівал. Шото такі замісліл. Но бєз пушкі нічіво у нєво нє війдет.

Назад
Зверху Знизу