Статус: Офлайн
Повідом.: 31429
Повідом.: 31429
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Грибі... фу.сіроежек
Почему?![]()
Єто я так шіфровалсо. Рєклама ж, сам знаешь...Дед,ті как всегда что то перепутал.

Афигеть,картофан давно готов. Внатуре в шкарлупках бистрее!
Я и хлеб пеку а то не купила. А окрошку люлю с белым хлебом
Кашмар, шо люді єдят... Окрошку на майонєзе да іщо с вароной картошкой...Ві окрошку на майонезе делаете? Варите в мундирах и нормально все будет

Об обмене. А у нас солнєчно сіводня.Напомни пожалуйста,о чём єто?
А масло какоє?а Ві как сіроєжки готовітє7 я шапку варю а потом яйцах жарю
А шо с нєй нє так?Да я вот не пойму что с Витаминочкой стряслось?![]()
Ріжую на пушку.Что на что менять? Не помню честное слово.
У нас біл но не везде.ПП,центр біл,на ХГ даже не капнуло.![]()
Ну мож на нєє так пєрвій дєнь лєта подєйствівал.Да почитай её писанину,вообще ничего не понятно,безсмісліца какая то.![]()
Ні фоткі ні імєні. Друг друга знаєм только по позівнім.Да что же ті меня пітаешь каждій день єтой ріжей?
Забирай её к себе вместе с пушкой и заживёте долго и счастливо.
Дед,вот скажи честно ті в неё... правда?
Она тебе хоть фотку свою показівала? Имя её настоящее знаешь?

Пока не нужно. Пушкі нет.Спроси у неё,если разрешит,за пузірь подкину информацию.![]()
За пушку? Нє. Даж два.Пузірь жалко?
Мі тоже. Окрошка на майонєзе - єто дажє нє знаю как назвать...Я ем окрошку только на сметане,а майонез начали сами делать,лучше чем магазинній получается и без химии.![]()

Пасиб канєшно, но с такой тікі на слоніків охотіться...Держи:
![]()
єта мухобойка нє лішєна єстєтікіПасиб канєшно, но с такой тікі на слоніків охотіться...
Мі тоже. Тількі мні морожєніє нє наравятся...А я окрошку даже зимой ем,получается как летняя. Мі морозім огурці и укроп,лук зелёній покупаем.Жена кидает огурці мороженніе и укроп сразу в воду и всё отлично получается.
За єстєтіку я нє спорю. Єта да, шо єсть, то єсть.єта мухобойка нє лішєна єстєтікі![]()

Дак пісал жє - протівотанковая.Какая нужна?![]()

Да разморожєнніє - ужє нє то...Почему,они же на вкус не отличаются.У нас заморозка - 18 градусов и нормально себя огурчики чувствуют в окрошке что летом с грядки,укроп тоже.
льошадь можєт іспужаццо і громко іспортіть вобздухА в гриву ехать нельзя*?
Дєд, а Ві заморожєнніє грізьотє кусатєльнімі зубамі ілі жєватєльнімі7Да разморожєнніє - ужє нє то...
Дєд, а Ві заморожєнніє грізьотє кусатєльнімі зубамі ілі жєватєльнімі7Да разморожєнніє - ужє нє то...