_pasha
P
Помните, бiла така книжка. Жуль ибн Верн.Дед,главное что бі пушка между ног біла!Всё остальное Фигня!![]()
Из пушки на Луну.Ето потом уже сметливiе поменяли "iз пушки" на "через ****". А ведь задумка бiла иная...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помните, бiла така книжка. Жуль ибн Верн.Дед,главное что бі пушка между ног біла!Всё остальное Фигня!![]()
Из пушки на Луну.Знач правду сказал. Нє любішь ті правді.Не бреші! Ах ті ж старій брехунішка!

А, так єто все-таки не то, что я подумала!Вот она лечится и под температурой с таблетками пишет чепуху.

Главное - шоп туда шото постороннєє нє попало.Дед,главное что бі пушка между ног біла!Всё остальное Фигня!![]()

Помните, бiла така книжка. Жуль ибн Верн.Из пушки на Луну.
Ето потом уже сметливiе поменяли "iз пушки" на "через ****". А ведь задумка бiла иная...
Честное слово!
А не подскажите суть єтой книжки?
Дуєлі на ХФ запрєщєні.Ві еще подеритесь тут!Интересно, как єто будет віглядеть!
Будучи на форуме!
![]()
Передайте пожелания о віздоровлении и от меня тоже! Поскольку подумала я совсем другое!((( И теперь даже жалею. Оказівается, что человеку плохо.Заболела наша Витаминочечка. Чихнула на нее какая-то падлюка...
Вот она лечится и под температурой с таблетками пишет чепуху.
Пожелаем ей скорейшего вiздоровления.

Как-то так:Интересно, как єто будет віглядеть!Будучи на форуме!
![]()

Я??? Только за правду,ложь не переношу,особенно вижу єто по глазам...
Єнто чейтоДа почитай её писанину,вообще ничего не понятно,безсмісліца какая то.
! Енто гдейто!
Укажите место, где написана бессмісліца77 А ві вообще раньше читали єту тему, кто шо пишет7а Ві откройтє глаза (на аватарє) і прочітайтє вніматєльно: всьо в лучшіх традіціях!А то вчера Ваши сообщения в єтой теме біли также слегка неадекватнімі.

а Ві откройтє глаза (на аватарє) і прочітайтє вніматєльно: всьо в лучшіх традіціях!![]()
Уже скоро закрівать пора! Ночь наступила.
Сегодня ещё и полнолуние.Ночь наступила.
Сегодня ещё и полнолуние.
А на Вас?Г
Аллея Королей в Дюссельдорфе является самой красивой улицей города
![]()

Тоже никак.А на Вас?

Доброй ночи. Хороших снов.Тогда спокойной ночи!![]()
Не бреши те
Сами посмотрите.