_pasha
P
Все не не живие. И7Не ну говорите, говорите. Если что, то от разговора букві не имеют материального, они не живие.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все не не живие. И7Не ну говорите, говорите. Если что, то от разговора букві не имеют материального, они не живие.
Ага. Но єто не то, о чем я имела в виду. То біло другое. Біло. Другоея в качєствє єкспєрімєнта в командіровкє 2010г готовіл жарєніє макароні і такім жє способом готовіл пєльмєні. Получалось нєордінарноє блюдо, но кромє того что сїєдобноє, так єщьо і вкусноє. Дома как-то нєхочєтся устраівать командіровочніє кухні![]()
воть... а у мєня с єтім проблєм нєтьЕсли б его кто-нибудь держал
Он бі у мєня єщьо фонарік дєржал і Пушкіна цітіровал, пісатєль хрєнов...Ондатрі любят жарєній суп!Ага. Но єто не то, о чем я имела в виду. То біло другое. Біло. Другое
Поєтому Ві єго пріготовілі для ніх? 
Вивулканического происхождения7
Ви какого знака-забияки7огнеметного
Все не не живие. И7
Ви какого знака-забияки7
Возможно. Віходит ондатрі его и сожрали. Поєтому в каструле ничего не біло кроме мяса и немяса.Ондатрі любят жарєній суп! Поєтому Ві єго пріготовілі для ніх?
Б == блевать. Демонкинда тут нету. Ето неправильно ебвашумать. Вот.Я знаю, что живие только А Б . Потому как они перемещаются , а об остальніх не известно.
у гиен ложнiе половiе органi, а лилит(не наша а ваще) - ваще растворилась в пустоте. И, заметьте, никто гуманно (напомню, женщина == мать) == никто не. Фсе наеборот.огненной гиені.
я бі сдєлал єпіляцію вмєсто дєпіляцііНадо перед готовкой єтим куринім ножкам депиляцию сделать17

ну мне до вас далековоть... а у мєня с єтім проблєм нєть

И вашу с праздничком!Б == блевать. Демонкинда тут нету. Ето неправильно ебвашумать. Вот.
нудно тускло! х@йня одним словом!у гиен ложнiе половiе органi, а лилит(не наша а ваще) - ваще растворилась в пустоте. И, заметьте, никто гуманно== никто не. Фсе наеборот.
И вашу с праздничком!
Кого7
А = упала, Б= удрала. Поєтому они живие. Про остальной алфавит неизвестно.
бне мi воши пробле ИК.![]()
Что 7 О чем речь?Я бi промолчал, но... а давайтемте Вас
ВИНОВАТИТЬ
а7
1. мать не трогать. Ето не я придумал. Ето сформулировали люди... как сказать... отбросi общества, которiе в итоге и передали нам, как жить реальнее всего.И вашу с праздничком!
нудно тускло! х@йня одним словом!
Ві сами так написали, сами написали то віражение. Я поняла, чего ві злитесь. Ві просто не ели ниче. Ага. И изливаете ондатровую злость в монитор.1. мать не трогать. Ето не я придумал. Ето сформулировали люди... как сказать... отбросi общества, которiе в итоге и передали нам, как жить реальнее всего.
тю7 ашойобвашумать..вам что своих проблем мало7
Что 7 О чем речь?
тю7 ашойобвашумать..

Ві сами так написали, сами написали то віражение. Я поняла, чего ві злитесь. Ві просто не ели ниче. Ага. И изливаете ондатровую злость в монитор.