Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
із-за какого слова?
В общем смісле єту фразу.
Ассоциация с патологией глаз

Вот паразит паразительная ситуация вішла такси зеленоглазое поеееехало лоло-ло

Пошла смотреть дальше кино

Останнє редагування:
Пошла смотреть дальше кино
кино ноно-но? ;)

Ві ему привезете чего-то для кошачьего счастья?
кошачьє щастьйє он сам сєбє находіт, а лакомство конєчно прівєзу. І сам обмурчу кота от кончіка пятака до кончіка хвостіка :)

кино ноно-но уже подошло к финалу.

За окном , за окном белая метелица
А на санках колобок,
Зайчик, белка и

Продолжите кто-нибудь, а то я тут пю фиолетовій кефир с курагой

я бі продолжіл, но в головє сєйчас нє тє опілкі. Оні даже глупость какую-то нє могут дорісовать ;)

Забіла рассказать. Пирожки разошлись на ура! А яблоко осталось. Потом я обнаружила, что его нет нигде. И случайно увидела его в холодильнике. Его туда видимо положили против его воли. И побеспокоилась, что ему там холодно и утеплила его.
Ну как-то
dekor_12.jpg

я бі продолжіл, но в головє сєйчас нє тє опілкі. Оні даже глупость какую-то нє могут дорісовать ;)

Єто от усталости. Значит пора баю-баюшки-баю, придет сказочній волчок, зайчик, ежик, барсучок. Дальше не помню.

:іржач::іржач::іржач:

а как жє ондатрі777

Как же7 Они есть 3 зеленіх. Я только что увидела. Ну они не сами по себе такие. Єто они в костюмах зеленіх с беліми зубами и качаются в снегу.

Я вспомнила, что что-то забіла. Забіла воду. Если она успела віскочить на пол.То придется ее во что-то собрать. Думаю....думаю
berghoff-durshlag-dlya-kukhonnoj-rakoviny-34-24-11!Large.jpg
прибор подойдет

да, такой прібор подойдьот, потому что он самвікручіваєтся, когда відіт йомкость для воді которую нужно собрать с пола. У єтого прібора 4 глаза по краям, которімі он собіраєт воду внутрь сєбя. Із-за єтого єтот прібор в народє назівают "внутрія".

да, такой прібор подойдьот, потому что он самвікручіваєтся, когда відіт йомкость для воді которую нужно собрать с пола. У єтого прібора 4 глаза по краям, которімі он собіраєт воду внутрь сєбя. Із-за єтого єтот прібор в народє назівают "внутрія".

тріндеееець:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу