Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я в качєствє єкспєрімєнта в командіровкє 2010г готовіл жарєніє макароні і такім жє способом готовіл пєльмєні. Получалось нєордінарноє блюдо, но кромє того что сїєдобноє, так єщьо і вкусноє. Дома как-то нєхочєтся устраівать командіровочніє кухні :)
Ага. Но єто не то, о чем я имела в виду. То біло другое. Біло. Другое

Если б его кто-нибудь держал
воть... а у мєня с єтім проблєм нєть ;) Он бі у мєня єщьо фонарік дєржал і Пушкіна цітіровал, пісатєль хрєнов...

Ага. Но єто не то, о чем я имела в виду. То біло другое. Біло. Другое
Ондатрі любят жарєній суп! ;) Поєтому Ві єго пріготовілі для ніх? ;)

Все не не живие. И7

Я знаю, что живие только А Б . Потому как они перемещаются , а об остальніх не известно.

Ви какого знака-забияки7

огненной гиені.

Ондатрі любят жарєній суп! Поєтому Ві єго пріготовілі для ніх?
Возможно. Віходит ондатрі его и сожрали. Поєтому в каструле ничего не біло кроме мяса и немяса.
Я сегодня піталась найти ондатров, но их не біло, они не помогли мне почистить каструлю. Пришлось самой ее спрятать за балкон. Возможно , если они на улице, то они ее увидят и почистят.

Я вот что еще хотела сказать, любі друзі.
Взяла куриніх ножек потушить. Потом присмотрелась а у них много волосков стирчіть. Вот я думаю, а что теперь делать. Надо перед готовкой єтим куринім ножкам депиляцию сделать17

Останнє редагування:
Я знаю, что живие только А Б . Потому как они перемещаются , а об остальніх не известно.
Б == блевать. Демонкинда тут нету. Ето неправильно ебвашумать. Вот.
у гиен ложнiе половiе органi, а лилит(не наша а ваще) - ваще растворилась в пустоте. И, заметьте, никто гуманно (напомню, женщина == мать) == никто не. Фсе наеборот.

Б == блевать. Демонкинда тут нету. Ето неправильно ебвашумать. Вот.
И вашу с праздничком!
Кого7
А = упала, Б= удрала. Поєтому они живие. Про остальной алфавит неизвестно.

у гиен ложнiе половiе органi, а лилит(не наша а ваще) - ваще растворилась в пустоте. И, заметьте, никто гуманно== никто не. Фсе наеборот.
нудно тускло! х@йня одним словом!

Останнє редагування:
А і Б... кто остался на трубэ - це нікого не їбе :іржач:

И вашу с праздничком!
нудно тускло! х@йня одним словом!
1. мать не трогать. Ето не я придумал. Ето сформулировали люди... как сказать... отбросi общества, которiе в итоге и передали нам, как жить реальнее всего.
2. Ето дискриминация. ***ня - перекос в пользу одного о@ргана. Дальше и так понятно.

1. мать не трогать. Ето не я придумал. Ето сформулировали люди... как сказать... отбросi общества, которiе в итоге и передали нам, как жить реальнее всего.
Ві сами так написали, сами написали то віражение. Я поняла, чего ві злитесь. Ві просто не ели ниче. Ага. И изливаете ондатровую злость в монитор.

Ві сами так написали, сами написали то віражение. Я поняла, чего ві злитесь. Ві просто не ели ниче. Ага. И изливаете ондатровую злость в монитор.

ето не мойо. ето блуждает как воздух. Ви машете рукой, а оно есть.
--
есть еще вариантi експериментов, но уже более закономернie. Скажем, если наехать на пана zigote, - он скажет.

Пойду віпущу воду . Она хотела війти на прогулку.

Назад
Зверху Знизу