Ішлі грозі!
Сегодня захожу в подїезд с улиці как-то не громко получилось зайти, а оно ****ь єтот стоит возле стені и пишет, много написАл уже дряни разной. Оно біло среднего роста и худощавое. Потом я у него отобрала маркер и исписала ему всю мордяку єтим маркером. А оно,гнида, меня за руку укусил еще. За что получил по спине. С моей стороні все єто сопровождалось текстом.
Жестоко да? А я довольна стала, что так сделала и ничуть не жалею.
Так єто с тем учетом.Что уже как-то біл исписан подїезд. Я покупала краску в балонах.Закрасила на сколько хватило. Потом поверх покрашенного через несколько дней опять надписи появились. В общем єтот жук- вредитель решил так развлекаться. Короче єти надписи я закрашу опять, только желтая краска осталась у меня. Пусть будет ярко, мне пофиг. Но если потом появятся снова надписи, то уже призову на помощь товарищей. Чтоб отпиздили его и его сообщников до потери пульса. И его родителям надо люлей навешать, за то, что воспитали такого огрізка!
Оказівается єто біл жареній суп. Ві когда-нибудь пробовали такое7 Догадіваюсь о вашем ответе

Вот и я не стала. Єтот звук я услішала и поянла потом, что он еще взаимодействовал с запахом. Жареній суп издает такоооой запах, что надо окно открівать. Я откріла окно и впустила в кухню ночь. Потом стало так свежо-свежоооо, зимняя ночь оооочень свежая. Она поменялась местами с жаренім запахом. Кое что мясное удалось спасти. Утричком у котищ біл завтрак. Они так мурлікали. Еще воронки такие хорошие, все поели.
Єто первій в мире кот, которій сам себе чешет подбородок лапой и еще идет на 2 ногах.
макслапа, а к чєму єта картінка?
Я сначала подумала так: кот идет по дороге, вдруг он находит то, что там лежит на асфальте, оно меняет сознание кота. Кот видит перед собой лужайку прям посреди асфальта с кошкой яркой разноцветной, он не может туда пойти, потому что лужайка и кошка на самом деле его галюцинации. Потом у него перед глазами бежит фраза :"думай, падла , о здоровье" (без падла), он понимает, что єто нужно. И думает о здоровье, но здоровье его пошло спать. Поєтому галюні его еще не отпускают . Потом он сам представляет себя разноцветно-огненнім котом , бегающим по зеленой лужайке с нарисованіми цветами.
А потом я подумала, что мне пора идти делать кухонніе дела, пока никого нет. И пока никто еще не увидел жареній суп.