Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
нєт. Єта кака віводіт токсічніє вєщєства. Я єйо жрал, когда желтухой болєл. Какая гадость! :буе:

Ну ві потом напишити тогда, что там у вас за ліки7
Потому что єтот єнтеросгель при интоксикации организма.

Мне видится ето так, что он поймал очередную крису.
А тут нащот крис жостко - их могут травить те, у кого птички там всяко куринiе. И всьо. Потомушо тут проходной двор. Тут постоянно ходят какают две соседские цобаки и мимо ходят три разнiх кота, тоже ближних соседей. Так им усем хоть би шо. Но у них такого развлечения как крисиное сафари ни у кого нету. :незнаю:

да , она могла схомячить пацюка і отравиться. Но может ее еще вілечат каким-нибудь антидотом

да, т.к. на ХТЗ сцуко жівадьорі. Тупоріліє. У мєня складіваєтся такоє впєчатлєніє, что оні нєпонімают єлємєнтарніх вєщєй. Я нє вєтєрінар, но когда сломана лапа - зачєм клізьму ставіть:confused::confused::confused: - нєпонімаю. пєрєлом і клізма - єто фігурально.;)

Одного разу одна тайота переїхала коёта
Пришли медведі грізли и водія того загрізли
Моєго водія так просто загрізть нєвозможно (развє что, понадкусівать) - он сєбя постоянно чєм-нібудь подкармліваєт.:D Всєм пока! Моя Грізлі говоріт, что пора ідті дєлать мішкі кучкі.:кінь:

Найди кота на фото?
375_73db56f07ebe4bfb3ed806d308019fb5_1.jpg

да, т.к. на ХТЗ сцуко жівадьорі. Тупоріліє. У мєня складіваєтся такоє впєчатлєніє, что оні нєпонімают єлємєнтарніх вєщєй. Я нє вєтєрінар, но когда сломана лапа - зачєм клізьму ставіть:confused::confused::confused: - нєпонімаю. пєрєлом і клізма - єто фігурально.;)
Клиника дохтораХауса7

Моєго водія так просто загрізть нєвозможно (развє что, понадкусівать) - он сєбя постоянно чєм-нібудь подкармліваєт.:D Всєм пока! Моя Грізлі говоріт, что пора ідті дєлать мішкі кучкі.:кінь:

Аааа, так у вас цобак?
Ві пошли его вігуливать, теперь понятно

Но на фонвизина тоже не все нормальные. там кажеца одна тетка и 1 дядька ниче
там єсть одін мнітєльній пєнсіонєр:іржач:
года трі назад мой кіцман опять загулял і сільно подрался. Но подкрєпіться всєгда пріходіт домой, за что єму рєспєкт і уважуха!. Єго форточка всєгда откріта, в любую погоду. І я как-то застал єго в єтот нєловкій момєнт когда сільний абцес, і он собіраєтся ідті гулять дальше... Коту очєнь коротко і доходчіво обїясніл что он на больнічном і хрєн куда пойдьот до віздоровлєнія. (Єто очєнь просто дєлаєтся: закріваєтся єго форточка) Бєсцеремонно і заботліво отвєзєн на фонвізіна, і там случілся цірк. Так как мі там оптовікі со стажєм, то нас почті всє знают. А єтот пєнс єщьо нє знал. "Я всьо сам, ідітє подождітє в корідор." Говорю єму, что кот может постоять нє только за сєбя, даже в таком состояніі. Он - та ну ***, я іх ужє відєл-пєрєвідєл, у мєня от такіх котов волосі на яйцах посєдєлі і так далєє.:іржач: Говорю, я конєчно всьо понімаю, но давайтє я єго подєржу, он так будєт спокойнєє сєбя вєсті. Єму нужно чтобі в такіх момєнтах я біл рядом. Врач опять - ***-***-***. Ну, *** так ***. Стою рядом, ужє готовлюсь ржать. Ассістєнт крєпко єго дєржіт, врач лєзєт к ранє, шото ковіряєт... и тут ХЄРАААКС!!! Ай, ***, ау-ау-ау))) Я нє відєржал, чуточку ржанул:D говорю, я же Вас предупрєждал - он Вас достанєт. Ві шо мінє сказалі. Тєпєрь получітє. Вобщєм, закончілось тєм, что я кота дєржал как всєгда дєржу в клінікє, і он спокойно разрєшіл всьо сдєлать. Річал конєчно, но нє ріпался.

правда. Они потом недолго служат.

А как их отличить от обічніх лампочек?
А лампочки которіе длинніе такие в офисах обічно есть-єто какие7

ого какой язік огромній. какая порода ого

:іржач:
Єто он стащил колбасень

:іржач:
Єто он стащил колбасень
Молодец! На крисинiе охотi у него нет времени.

А как их отличить от обічніх лампочек?
А лампочки которіе длинніе такие в офисах обічно есть-єто какие7
Прежде всего они никуда не вкручиваются.

А Ви в курсе, на углу Гер. Сталинграда и 50 лет ветеринар ещьо практикует?
нєт, нє в курсє. Я у нєго нікогда нєбіл. Я єзжу туда гдє єсть УЗІ, рєнтгєн і круглосуточній прійом. І достаточно адекватніє люді, чтобі нє колоть анестезію коту в возрастє. Цена... нєзнаю, когда рєчь идьот о котє я нє іщу где дєшєвлє, т.к. для мєня его жізнь і здоровьє дорожє любіх дєнєг. Одін раз, почті с самого начала культурно поругался-пропіздон вставіл насчьот колічєства і нєобходімості уколов і всьо, нас пєрєсталі доіть. І кот сєбя чувствуєт хорошо, організм борєтся сам. Єслі что-то нє получаєтся - помогаю організму осіліть. Но нє лєчу всякой *****ей, єслі нєт угрозі для жізні. :)

Клиника дохтораХауса7
"Доктор Макс". Пітуг щіпаній.

А за шо котик дохтора достал? :-)
за палец. Распанахал так, шо доктор блєдного поймал))) Котік вєсь в хозяіна(бєсцерємонній і єксцентрічній) - біть людєй нє умєєт совєршенно. У людєй что-то ломаєтся єслі хозяін пріложится, а когда котік людєй наказіваєт - там большіє ваві бівают всєгда. Уже сколько раз біло.

А я хочу ей паспорт сделать,но надо ж на прививку.а я боюсь ее нести,она на людях дикая,а когда ричит я сама ее боюсь(

Загран7

Не пойму, так они тоже получается вкручиваются в светильники?

Назад
Зверху Знизу