Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Какое ***** доброе дело! Я на их ****а посмотрел летом, когда он у них появился - мне всьо ясно стало, шо ето забава на полгода. А предiдущий у нас возле крiльца дохлий лежал, осенью 2013. **** вообще ни о чем понятия нету!!! :диявол:
У нас цобак в 2013 **** перед ним, так мi до сих пор даже мiсли такой не бiло, шоб завести цобаку.

Нелюди!
Замучили животину и живут в свое удовольствие
А они точно сами завели кота7может он к ним приблудился

Чумка - ето шо7 Коронавируснiй ентерит?

дездаю.
Не слішала такого названия.
Если они повезли его к ветеринару , то потом можете узнать , что да как:(

Нелюди!
Замучили животину и живут в свое удовольствие
А они точно сами завели кота7может он к ним приблудился

Та всьо, его уже в больницу положили.
Он еще крис ловит. У него хорошо получается. Мог от крисi заболеть.

Отвезли они уже кота. На Жуках. Хде там клиника? ХЗ
:оплески:
Кот не будет голодать.
Находчивій кот всегда найдет, где достать еду. И как єто сделать. Если еда есть в кухне.;)
єто да))) мой і холодільнік откріваєт, прі нєобходімості. Я єго научіл єтому.:D
Моя барбацуца холодільнік нє откріваєт, но тожє всєгда найдьот, что пожєвать: тапочкі, табурєті і пр...;) Хоть я єйо єтому і нє учіла...:rolleyes:

Есть проверенная примета.Если кота ***** или сделать плохо,на ту голову,которая не помогла посыпятся

несчастья

А если кота(кошу) постоянно подкармливать, то что будет7

Есть проверенная примета.Если кота ***** или сделать плохо,на ту голову,которая не помогла посыпятся

несчастья

А если ты оставляешь его ******* на своем пороге- жди бед в свой дом.

Та я больше чем уверен, что он у них не протянет. Мне кажется, что ето у них двадцатiй кот. Или тридцатiй.

А если кота(кошу) постоянно подкармливать, то что будет7
Єто ---
86616407_Tulle_2.jpg

О да, бівает, что коті проглатівают свою шерсть и она забивается. Но они потом рігают.
Нє всєгда всьо отрігівают. Очєньшерстяніє - у ніх єтой проблємі нєт. Єслі нє очєнь - тогда может біть большая пробдєма, вплоть до опєраціі. Пєрвій прізнак забітого кішєчніка єто когда капаєт слюна. Нужно дать пасту спєціальную, прічьом нємного. Гдє-то как вішньовая косточка. У мєня она дома лєжіт, я непомню как она назіваєтся. Так вот, єта паста растворяєт комок шєрсті. Я сістєматічєскі своєму даю. Он нє хочєт єйо єсть, конєчно.. я єму вімазіваю моську, послє чєго он облізіваєтся і в рєзультатє всьо проісходіт так, как должно біть. Как я іспугался за своєго пітомца, когда єто пєрвій раз проізошло... Я тогда трошкі віпівший біл... Таксі в мою мєстность нє захотєло єхать, вєздє говорілі "в вашем сєкторє нєт машін, і так далєє". Прішлось ловіть єтого паразіта - он очєнь нєспокойно сєбя вєдьот в такіх сітуациях, ночью буховатім садіться за руль і дуть с роганского массіва к кінотєатру салют. гаішнікі нє остановілі, к счастью, хоть і встрєчалісь на путі туда. Кот чувствовал мойо напряжєніє і відімо поєтому орал всю дорогу. Вобщєм, всьо обошлось :) І с тєх пор я в профілактічєскіх целях відаю єму почучуть. :)

Ну а что холодильник-у меня все там закрыто,хрен откроешь. Ниче так просто не лежит.
єго паштєт в банке, закрітой пластіковой крішкой, которая спєціально лєгко снімаєтся.
Пару раз біло, он открівал холодільнік, доставал єту банку, открівал і єл. Странно, но обратно почєму-то нє закріл і нє положіл в холодільнік. Нєвоспітанній кот:іржач:

Нє всєгда всьо отрігівают. Очєньшерстяніє - у ніх єтой проблємі нєт. Єслі нє очєнь - тогда может біть большая пробдєма, вплоть до опєраціі. Пєрвій прізнак забітого кішєчніка єто когда капаєт слюна. Нужно дать пасту спєціальную, прічьом нємного. Гдє-то как вішньовая косточка. У мєня она дома лєжіт, я непомню как она назіваєтся. Так вот, єта паста растворяєт комок шєрсті. Я сістєматічєскі своєму даю. Он нє хочєт єйо єсть, конєчно.. я єму вімазіваю моську, послє чєго он облізіваєтся і в рєзультатє всьо проісходіт так, как должно біть. Как я іспугался за своєго пітомца, когда єто пєрвій раз проізошло... Я тогда трошкі віпівший біл... Таксі в мою мєстность нє захотєло єхать, вєздє говорілі "в вашем сєкторє нєт машін, і так далєє". Прішлось ловіть єтого паразіта - он очєнь нєспокойно сєбя вєдьот в такіх сітуациях, ночью буховатім садіться за руль і дуть с роганского массіва к кінотєатру салют. гаішнікі нє остановілі, к счастью, хоть і встрєчалісь на путі туда. Кот чувствовал мойо напряжєніє і відімо поєтому орал всю дорогу. Вобщєм, всьо обошлось :) І с тєх пор я в профілактічєскіх целях відаю єму почучуть. :)
Єнтеросгель7
Подругина коша шерстяная очень и глотала свою шубу. Біло такое же.

єго паштєт в банке, закрітой пластіковой крішкой, которая спєціально лєгко снімаєтся.
Пару раз біло, он открівал холодільнік, доставал єту банку, открівал і єл. Странно, но обратно почєму-то нє закріл і нє положіл в холодільнік. Нєвоспітанній кот:іржач:

Если б он біл котом-Бегемотом, то возможно и закріл дверь и еще что-нибудь сказал

Ця инфекция могла попасть через еду, скажем так.
Мне видится ето так, что он поймал очередную крису.
А тут нащот крис жостко - их могут травить те, у кого птички там всяко куринiе. И всьо. Потомушо тут проходной двор. Тут постоянно ходят какают две соседские цобаки и мимо ходят три разнiх кота, тоже ближних соседей. Так им усем хоть би шо. Но у них такого развлечения как крисиное сафари ни у кого нету. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу