да, конєчно он гуляєт на уліцє. Гдє бі он так дрался71 У нєго полноценная кошачья жізнь.А ві его віводите на улицу погулять? Он не боится уліці7
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, конєчно он гуляєт на уліцє. Гдє бі он так дрался71 У нєго полноценная кошачья жізнь.А ві его віводите на улицу погулять? Он не боится уліці7
только натурпродуктА шо он у вас ест?

А я пойду в магазин.
і я сгоняю, за голландскім сіром і куріцєй-грільА я пойду в магазин.

А потом смеется?І валєріану в таблєтках
а у мєня єщьо половіна осталасьО да,я хочу якогось тортіка,а у нас іх нема

ну, он очєнь громко урчіт, іграєт со своім хвостом, уміваєт єго, валяєтся на спінє. Во врємя пруля к нєму нєльзя прікасатья - єму ізмєняєт чувство мєрі, может нєчаянно пробіть кожу когтямі. Поєтому я рядом нахожусь і наслаждаюсь єтім зрєліщємА потом смеется?
і я сгоняю, за голландскім сіром і куріцєй-гріль![]()
О да,я хочу якогось тортіка,а у нас іх нема

ну, он очєнь громко урчіт, іграєт со своім хвостом, уміваєт єго, валяєтся на спінє. Во врємя пруля к нєму нєльзя прікасатья - єму ізмєняєт чувство мєрі, может нєчаянно пробіть кожу когтямі. Поєтому я рядом нахожусь і наслаждаюсь єтім зрєліщєм![]()
Ві не снимали ролик, как он так забавляется7я нє жадній, но:А я ш писала- шо у меня новая почта под боком![]()

по-моєму гдє-то єсть, но он нєлюбіт фоторгафіроваться і позіровать. Обіжаєтся.Ві не снимали ролик, как он так забавляется7
А я ш писала- шо у меня новая почта под боком![]()
по-моєму гдє-то єсть, но он нєлюбіт фоторгафіроваться і позіровать. Обіжаєтся.
Єсть когда он в дєтствє, єщьо у Мамі жілі. Давно єто біло.

Какую тортеллу купили7Плисла)
Та,рулет президентскийи молока топленова
А меня дерунцями угостили)

а если пекинская капуста вiросла в гуанчжоу7 или в арзамас77![]()
Тю. Жарьте уже мороженые,хотя те могут быть вкусные,но резиновые,потому шо уже готовые.и сковородка их добьет.
У Вас там тряска началась?Н е з н а ю п р о т а к о е
Тортелла "Брателла"Какую тортеллу купили7
я свободен от предрассудков. Конечно, это не сразу заметноНе слышала. Вы шо,в ихней секте уже?
Вот масоны это тема![]()