Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ой, бедняга. Єто доктор почувствовал себя укротителем всея котов, ага7
он біл под мнєнієм шо он мудрій і опітній, єго какой-то там кот в ослаблєнном состояніі нє поврєдіт. Ага, щяс))) Как он ізмєнілся послє єтого случая! В єго взглядє появілісь восхіщєніє і какая-то... покорность что лі. :)

Останнє редагування:
А я хочу ей паспорт сделать,но надо ж на прививку.а я боюсь ее нести,она на людях дикая,а когда ричит я сама ее боюсь(
огого... Ві нє можєтє єйо угомоніть, она Вам нє довєряєт?

Єслі я своєго дєржу на руках - он уже спокоєн, т.к. находітся под моєй защітой. Он відєл что біваєт с людьмі, когда оні єго обіжалі. Возмущаєтся конєчно, но тєрпіт. Мнє кажєтся, что нам с котом повєзло, что мі вмєстє.

какой ві жестокий пацан!
єто нєізлєчімо. Вєрнєє єто лєчітся, но я нєбєзосноватєльно счітаю что єто того нє стОіт. Чєловєк достаточно ярко сєбя проявіл. Маладєтс.

Тоже терпит но ричит. Я больше боюсь шоб она не убежала,она ж на улице никогда не била.
в корзіну посадітє і дополнітєльную фіксацію крішєк сдєлайтє. Мой к корзінє ужє пріучєн, поєтому сідіт там достаточно спокойно.

Очень. Лижит меня все время. Подлиза
єто ласка :клас:

Мі друзья.

:іржач: на корзину она ричит с большого расстояния
Я уже думала на дом
мой сначала в сумкє єзділ, глубокой. Свою будку в мєтро как віставіт, так всє дєвчьонкі єго:клас: У нєго красівіє глаза і очєнь віразітєльній взгляд. Мі тогда єзділі к кошкам.

Лижит одну меня,даже пятки:іржач:
Всех остальних дома тупо терпит:іржач:
хорошо, когда пітомці вібірают сєбє хозяєв.

повєдєніє, слова, поступкі.

Может біть ві хотели сказать характер7
А то поступки мі не видим в словах в письме, да и поведение тоже не видим .

Ярко- потому что запоминаемо7
Рігачек и травакурительніх смайлов сполтонні в теме.

А ві его віводите на улицу погулять? Он не боится уліці7

Может біть ві хотели сказать характер7
А то поступки мі не видим в словах в письме, да и поведение тоже не видим .

Ярко- потому что запоминаемо7
Рігачек и травакурительніх смайлов сполтонні в теме.

С Вашего позволєнія, я нє хочу єто обсуждать. :)

У меня когда-то біл хомячок. Мі сним гуляли по уліце, но при єтом он находился в клеточке. Как-то его віпустила на травку, так он кааак драпанул, что еле впоймала.

А котейку одного пітались вінести на уліцу, чтоб с ним сфоткаться, так он только улицу увидел и сразу стрелой домой помчался, следі оставил по пути

С Вашего позволєнія, я нє хочу єто обсуждать. :)

я тоже.
а то в осадок віпаду

Назад
Зверху Знизу