Нє всєгда всьо отрігівают. Очєньшерстяніє - у ніх єтой проблємі нєт. Єслі нє очєнь - тогда может біть большая пробдєма, вплоть до опєраціі. Пєрвій прізнак забітого кішєчніка єто когда капаєт слюна. Нужно дать пасту спєціальную, прічьом нємного. Гдє-то как вішньовая косточка. У мєня она дома лєжіт, я непомню как она назіваєтся. Так вот, єта паста растворяєт комок шєрсті. Я сістєматічєскі своєму даю. Он нє хочєт єйо єсть, конєчно.. я єму вімазіваю моську, послє чєго он облізіваєтся і в рєзультатє всьо проісходіт так, как должно біть. Как я іспугался за своєго пітомца, когда єто пєрвій раз проізошло... Я тогда трошкі віпівший біл... Таксі в мою мєстность нє захотєло єхать, вєздє говорілі "в вашем сєкторє нєт машін, і так далєє". Прішлось ловіть єтого паразіта - он очєнь нєспокойно сєбя вєдьот в такіх сітуациях, ночью буховатім садіться за руль і дуть с роганского массіва к кінотєатру салют. гаішнікі нє остановілі, к счастью, хоть і встрєчалісь на путі туда. Кот чувствовал мойо напряжєніє і відімо поєтому орал всю дорогу. Вобщєм, всьо обошлось

І с тєх пор я в профілактічєскіх целях відаю єму почучуть.