Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Апядь утка. Йа уже от медицинских тем заебустал. У меня уже скоро полтора года как медицина сплошняком :D
:(...:ідея:Утка - єто не только мєдіціна, но і модній, тьоплій пуховік, а также трі-чєтірі кілограмі... ну, дальшє ві самі всьо знаєтє...

:(...:ідея:Утка - єто не только мєдіціна, но і модній, тьоплій пуховік, а также трі-чєтірі кілограмі... ну, дальшє ві самі всьо знаєтє...
перьев:confused: продуктов метаболизма:confused:

Неее, я ее накріла второй чашкой Петри, и она даже не пошевелилась.
Вопрос знатокам: если мішь ушаталась и опрокинулась, то почему она сидела, а не лежала на бочку:confused:

Інтєрєсно, єтот Петрі обрадовался, когда обнаружіл у сєбя в чашкє ушатанную мішу? Боюсь дажє прєдставіть, кого он нашєл в тарєлкє...:eek:

как много мест , где я еще не біл, вот одно из них:
2222.webp

А может кто-то подсказать что или кто єто7

Інтєрєсно, єтот Петрі обрадовался, когда обнаружіл у сєбя в чашкє ушатанную мішу? Боюсь дажє прєдставіть, кого он нашєл в тарєлкє...:eek:
конєчно обрадовался! Схватіл єйо і побєжал готовіть гріль, облізіваясь і повторяя: мішкі-гріль мойо любімоє лакомство! :)

как много мест , где я еще не біл, вот одно из них:
2222.webp

А может кто-то подсказать что или кто єто7
как варіант - маршрут погоні за пєсікотом. Но там сєйчас нєкузяво бєгать... Нєдостроєнная больніца - вокруг нєйо опасніє для голєностопов ямкі і кочкі.

Не совсем понятно. Мишь бiла ушатанная в *****? :rolleyes:

Мне трудно делать какие -либо заключения по интенсивности ее состояния, но могу сказать , что какі там не біло , мочевині ее тоже, таки даааа-біла ушатана до трепанации шапки!
Потом я не знаю продолжения. Потому что отправила ее в круиз прям в чашке Петри

міші-польовкі могут прігать ввєрх до 50см. Вопрос: какой глубіни чашка Петри? :)

міші-польовкі могут прігать ввєрх до 50см. Вопрос: какой глубіни чашка Петри? :)

Ві будете громко смеяться разноцветніми буквами в сообщении...

Чашка Петри в вісоту где-то 2см

єто нє смєшно... Можєт у мішкі тємпєратура поднялась вніз?
Ві у нєйо нє спрашівалі?

А Ві по какому мєсту єйо похлопалі?
Вблизи ее поля слуха

Ріжік єто пєс ілі кєт?
Та я сама не могу определить , кто он, может єто мишка кала7

Ой какаааая красотаааа:) Красотища:клас:
.webp
Тут же и дома и природа
Скорее можно заблудиться между домами, а не в лесу

Назад
Зверху Знизу