Статус: Офлайн
Повідом.: 12304
Повідом.: 12304
Не любите Вы словариТак вы не считали, что творчество есть не только у человека?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Творчество - процесс культурной человеческой деятельности, в результате которого создаются качественно новые материальные и духовные ценности.
АбломЕсли вас интересует ответ на этот ваш вопрос - перечитайте, где мы говорили о выживаемости.
Ага, вот только не строят животные самолеты, не хватает им чего-то в соображалкеПоизучайте изучение ума, мышления у животных. ДЩаже в тех видео, которые я запостил за несколько последних дней - есть примеры.

Может им абстрактного мышления не хватает?

Гнезда и пр. - это все инстинктивное, запрограммированное естественным отбором (как говорит ваша любимая Евгения ТимоноваРаз обустраивание жизни и появление в ней разных устройств доказывает абстрактное мышление, то обустраивание своей жизни нечеловеком и появление в ней разного рода устройств - например гнезд, домов, копьев, ударных инструментов - доказывает абстрактное мышление у человека. Иначе небыло бы гнезд, копьев... и не оперировали бы нечеловеки в своем сознании такими понятиями, как любовь, страх...

Это Вы на меня все время наговариваете своими словами, не цитируя мои слова.Я не говорю то, что говорю - не надо наговаривать.

О каких-таких фактах вашей жизни говорят другие?Если бы это было так, то минимум об этих фактах не говорили бы другие. А они говорят. Значит - вы не разбираетесь в вопросе.