Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Так вы не считали, что творчество есть не только у человека?
Не любите Вы словари :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Творчество - процесс культурной человеческой деятельности, в результате которого создаются качественно новые материальные и духовные ценности.

Если вас интересует ответ на этот ваш вопрос - перечитайте, где мы говорили о выживаемости.
Аблом

Поизучайте изучение ума, мышления у животных. ДЩаже в тех видео, которые я запостил за несколько последних дней - есть примеры.
Ага, вот только не строят животные самолеты, не хватает им чего-то в соображалке :(
Может им абстрактного мышления не хватает? :)

Раз обустраивание жизни и появление в ней разных устройств доказывает абстрактное мышление, то обустраивание своей жизни нечеловеком и появление в ней разного рода устройств - например гнезд, домов, копьев, ударных инструментов - доказывает абстрактное мышление у человека. Иначе небыло бы гнезд, копьев... и не оперировали бы нечеловеки в своем сознании такими понятиями, как любовь, страх...
Гнезда и пр. - это все инстинктивное, запрограммированное естественным отбором (как говорит ваша любимая Евгения Тимонова :) )

Я не говорю то, что говорю - не надо наговаривать.
Это Вы на меня все время наговариваете своими словами, не цитируя мои слова. :)

Если бы это было так, то минимум об этих фактах не говорили бы другие. А они говорят. Значит - вы не разбираетесь в вопросе.
О каких-таких фактах вашей жизни говорят другие? :)

Не любите Вы словари :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обожаю словари!
Творчество — процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания объективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства), — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий.

Кота попросите, пускай вам почитает. Вы тем временем крыло допилите.

Ага, вот только не строят животные самолеты, не хватает им чего-то в соображалке :(
Может им абстрактного мышления не хватает? :)
Может уборщице тоже не хватает абстрактного мышления?
Сослюсь на Зобова - самолеты одно из проявлений абстрактного мышления.

Гнезда и пр. - это все инстинктивное, запрограммированное естественным отбором (как говорит ваша любимая Евгения Тимонова :) )
Та она много чего говорит - что, всему верить?

Это Вы на меня все время наговариваете своими словами, не цитируя мои слова. :)
Это вы в двигателе застряли... выныривайте...

О каких-таких фактах вашей жизни говорят другие? :)
Это вы подменили понятия, что говорит о некоторой степени баловства.
Тимонова такое говорит! Говорит, что обезьяны абстрактно мыслят... Говорит - даже самолеты строят. Читая форум.
ggf4gb.webp

Если не видите, что обезьяна строит самолет - чего утверждаете, что не строит?
Не видел ни одного самолета, построенного обезьяной, потому и утверждаю, что обезьяны не строят самолеты :)

Да ну, не может быть...
:незнаю:

Может уборщице тоже не хватает абстрактного мышления?
Сослюсь на Зобова - самолеты одно из проявлений абстрактного мышления.
Вот именно - ОДНО из проявлений :)
А уборщице достаточно письменных абстракций для написания писем и чтения любимых текстов.

Та она много чего говорит - что, всему верить?
Вы не всему у нее верите? :)

Это вы подменили понятия, что говорит о некоторой степени баловства.
Тимонова такое говорит! Говорит, что обезьяны абстрактно мыслят... Говорит - даже самолеты строят. Читая форум.
И Вы этим ее словам верите? :)

Вот именно - ОДНО из проявлений :)
А уборщице достаточно письменных абстракций для написания писем и чтения любимых текстов.
А коту достаточно устных абстракций...
Я же не собираюсь его пинать, когда ему делаю аяяй. Тоесть - угроза не конкретная, а абстрактная. Он это понимает...

Вы не всему у нее верите? :)

И Вы этим ее словам верите? :)
Я никому не верю, только вашему коту, а он зря разбрасываться словами не будет. Шутит - значит абстрагирует.

А коту достаточно устных абстракций...
Я же не собираюсь его пинать, когда ему делаю аяяй. Тоесть - угроза не конкретная, а абстрактная. Он это понимает...
Появление в сознании человека абстракций привело со временем к их внешнему символьному отображению на твердых носителях и дальнейшему использованию в теоретической и практической деятельности. У котов такого не наблюдается, знать, нет у него абстракций.

Появление в сознании человека абстракций привело со временем к их внешнему символьному отображению на твердых носителях и дальнейшему использованию в теоретической и практической деятельности. У котов такого не наблюдается, знать, нет у него абстракций.
Еще кот вилку не держит лапой, значит у него нет конечностей.

Назад
Зверху Знизу