Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Вот так пишут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Германци какие-то неинстинктные. Да и люди в целом. Если сравнять количество половых актов и количество от них зачатия.

Ну, звичайно ж... Золотавим!

Ось ще цікаво про суть і носіїв ідеології Русского міра:

Виктор Закусилов
April 10 at 8:50pm
Священник РПЦ угрожает миру российскими средствами массового уничтожения - ядерным, и даже бактериологическим оружием. Очень по-христиански, не правда ли?
Назначен главарем православных в Беларуси...

Для диалога с самим собой - самое то!
Почему же с самим собой. И с такими как Дмитрий Лейкин
:)

А меня устраивает, что бегают только гепарды.
Вот и ладненько :)

Почему же с самим собой.
Потому что сначала у вас критерий - самолеты, потом критерий - не самоелты, а в принципе
Критерием служит не только самолетостроение, но и все остальное создаваемое человеком с использованием абстрактного мышления.
Потом опять самолеты
Вот только не проектируют и не строят они самолеты :D
Потому будут опять не самолеты, а впринципе, потом опять будут самолеты...
7aacjg.webp

И с такими как Дмитрий Лейкин
Он там что-то дописал со вчерашнего дня?

Наеборот :)

Ок. Строительство это только строительство. Никакого отношения к абстрагированию, только строительство. Непонятно только, почему до этого вы считали иначе.
Иначе я не считал. Абстрагирование присутствует в любой творческой деятельности человека.

Насекомые по численности сильно конкретно превышают человека. При отсутствии у них мышления в целом и абстрактого в часности. Хотя абстрагирование присутствует...
И что?

И это определение полностью подтверждает идею о наличии АМ у животных.
Каким образом оно подтверждает?

И никак не говорит о том, что говорите вы - про гаджеты, чертежи...
Оно говорит о том, что человек с помощью абстрактных понятий обустраивает свою жизнь. Не было бы никаких гаджетов, самолетов и пр., если бы человек не оперировал в своем сознании буквами, цифрами, абстрактными понятиями и пр.

Но при этом раньше сказали - что с вашей идеей согласен автор цитаты. А автор цитаты в том тексте с вашей идеей о гаджетах и чертежах не согласен. Нету там такого в тексте ни в целом, ни в цитате. Только то, что я говорю.
То, что Вы говорите - это Вы говорите. Цитат Вы не приводите, в том числе моих, наговаривая на меня всякое :D

Даже Вася это всё знает и умеет.

Вашей жизни :)

Потому что сначала у вас критерий - самолеты, потом критерий - не самоелты, а в принципе

Потом опять самолеты

Потому будут опять не самолеты, а впринципе, потом опять будут самолеты...

Он там что-то дописал со вчерашнего дня?
Посмотрите :)
Но, сначала - самолеты. Икра - потом :D

Вроде про копье речь шла :D
У Вас справка есть? :D
Я то знаю, что не только копье - можно сделать без чертежа, держа идею в голове, но и более сложные вещи. Вы, вот оказалось, этого не знаете. Для вас - оказывается - сделать копье без чертежа проблема - такая, что вы не знаете - можно ли сделать копье без чертежа. Как тогда вы понимаете - без документации - как себя чувствует ваш кот?

Посмотрите :)
Но, сначала - самолеты. Икра - потом :D
Глянул - всё то же. Видимых изменений нету. Значит - вчерашние выводы - в силе. Там нет ничего о гаджетах, строении самолетво, или чего другого. Там то же обощение, которым я постоянно пользуюсь и которым утвержадется наличие абстрактного мышления у животных. Теперь можно и икры.

Три раза наоборот - это как один раз наоборот.

Иначе я не считал. Абстрагирование присутствует в любой творческой деятельности человека.
Так вы не считали, что творчество есть не только у человека?

Если вас интересует ответ на этот ваш вопрос - перечитайте, где мы говорили о выживаемости.

Каким образом оно подтверждает?
Поизучайте изучение ума, мышления у животных. ДЩаже в тех видео, которые я запостил за несколько последних дней - есть примеры.

Оно говорит о том, что человек с помощью абстрактных понятий обустраивает свою жизнь. Не было бы никаких гаджетов, самолетов и пр., если бы человек не оперировал в своем сознании буквами, цифрами, абстрактными понятиями и пр.
Раз обустраивание жизни и появление в ней разных устройств доказывает абстрактное мышление, то обустраивание своей жизни нечеловеком и появление в ней разного рода устройств - например гнезд, домов, копьев, ударных инструментов - доказывает абстрактное мышление у человека. Иначе небыло бы гнезд, копьев... и не оперировали бы нечеловеки в своем сознании такими понятиями, как любовь, страх...

То, что Вы говорите - это Вы говорите. Цитат Вы не приводите, в том числе моих, наговаривая на меня всякое :D
Я не говорю то, что говорю - не надо наговаривать.

Если бы это было так, то минимум об этих фактах не говорили бы другие. А они говорят. Значит - вы не разбираетесь в вопросе.

Я то знаю, что не только копье - можно сделать без чертежа, держа идею в голове, но и более сложные вещи. Вы, вот оказалось, этого не знаете.
А что за идея в голове? - Чертеж копья? :)

Для вас - оказывается - сделать копье без чертежа проблема - такая, что вы не знаете - можно ли сделать копье без чертежа.
Я такого не говорил - можно ли сделать копье без чертежа?

Как тогда вы понимаете - без документации - как себя чувствует ваш кот?
Мой кот сказал, чтобы Вы его больше не беспокоили своими абстракциями о котах :)

Глянул - всё то же. Видимых изменений нету. Значит - вчерашние выводы - в силе. Там нет ничего о гаджетах, строении самолетво, или чего другого. Там то же обощение, которым я постоянно пользуюсь и которым утвержадется наличие абстрактного мышления у животных. Теперь можно и икры.
Вы ничего не цитируете, а излагаете свои мысли. На здоровье :)

А что за идея в голове? - Чертеж копья? :)
Покажите, я не вижу, я не МРТ.

Я такого не говорил - можно ли сделать копье без чертежа?
Так можно сделать копье без чертежа, или нет?

Мой кот сказал, чтобы Вы его больше не беспокоили своими абстракциями о котах :)
Он шутит. Не принимайте за чистую монету все абстракции вашего кота.

Назад
Зверху Знизу