Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Спеціально для любітєля і адепта русского міра Зобова:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гармонию строить можно только с теми, кто желает ее строить. Вы свое отношение к гармонии уже высказали, давно проголосовав против нее в опросе. Так что мне с Вами строить?

А тех, кто не разделяет ваше желание по строительству гармонии, расстрелять? Сослать в лагеря? Поиграться в переселения в чернобыльскую зону? Или что?

Что касается моих обвинений. Я их готов повторить и усилить - такие, как Вы и esso, сеют в Украине ****, сталкивают граждан Украины по национальным, мовным, ****уальным и прочим мотивам, чтобы народ Украины не смог объединиться и взять власть в свои руки. Вы - не *****, это видно. Значит, Вы это делаете осмысленно и целенаправленно! Вы - враг народа Украины!
Платят вам за этот "труд" или нет - не знаю.
О! Надо дополнить картину введением в УК статьи "враг народа"!
Что-то от вашей гармонии начинает попахивать сталинизмом.

PS: Ну, и по поводу обвинений. Если вы не приведёте примеры того, как я сталкиваю "граждан Украины по национальным, мовным, ****уальным и прочим мотивам", то останетесь просто жалким ****оболом и клеветником. И я вас буду совершенно заслуженно по любому поводу посылать *****.

Это где я на...рал на мнение части украинцев по поводу майдана? Процитируйте.
По данным социсследований около 50% граждан Украины так или иначе поддерживали майдан, более 10% принимали в нём активное участие.
И когда вы, например, говорите, что майдан виноват в "потере" Крыма, то:
а) вы оправдываете рассийскую агрессию против Украины, перекладывая причину оккупации и аннексии Крыма на украинских же граждан;
б) из этого следует ваша негативная оценка самого движения аки майдан-2013, а значит и целей, которые это движение перед собой ставило, а значит и мнения украинских граждан, которые принимали в нём участие либо поддерживали его.

При том, что Майданом антиконституционным силовым образом был отстранен от занимаемой должности законно избранный Президент Украины В.Ф.Янукович.
Вы принимаете ********и помимо того, что злоупотребляете алкоголем?
Майдан что - прямо на вече на площади Независимости отстранил Януковича от занимаемого поста? Или это сделала Верховная Рада, избранная ещё в 2012 г., большинство которой составляли ПР и КПУ?

Вы плохо владеете русским языком? Подсказываю - слова "причина" и "оправдание" - это разные слова.
И не принижайте роль Майдана, именно он - причиной кровавых событий в Киеве и государственного переворота при участии в этом представителей США и европейских стран.

Кроме ваших наркотических бредней будут какие-либо доказательства вашего утверждения? Или вы предлагаете поверить вам на слово?

Повторяю, никакго госпереворота в результате майдана не было, была просто досрочная смена власти в результате демократических выборов президента и парламента в 2014 г., результаты которых признаны всеми странами, в том числе и рассией.

Майдан стал причиной того что власть начала репрессировать и расстреливать его участников?
А жертва виновата, что возражала убийце? Так? Надо будет внести поправки в УК...

А тех, кто не разделяет ваше желание по строительству гармонии, расстрелять? Сослать в лагеря? Поиграться в переселения в чернобыльскую зону? Или что?
Это есть ваши "гармоничные" подходы, которые Вы унаследовали от папередникив, для которых было характерно классовое, националистическое или религиозное насилие. Ваши мозги пропитаны насилием и ненавистью - почитайте ваши посты. Их читают здесь все и делают выводы - с кем имеют дело.
Я же рассматриваю общественную гармонию как естественный результат народовластия, при котором все граждане равны.
О! Надо дополнить картину введением в УК статьи "враг народа"!
Что-то от вашей гармонии начинает попахивать сталинизмом.
Это я для того, чтобы Вы обратили внимание на вашу оккупационную терминологию. :)
А по серьезу, Вы действительно наносите ущерб стране, народу той войной, которую ведете в интернете. Украине нужно созидание, а не война. Это так трудно понять?
PS: Ну, и по поводу обвинений. Если вы не приведёте примеры того, как я сталкиваю "граждан Украины по национальным, мовным, ****уальным и прочим мотивам", то останетесь просто жалким ****оболом и клеветником. И я вас буду совершенно заслуженно по любому поводу посылать *****.
Вот ваши прочие мотивы вместе с матерщиной:
Абсолютно неважно, что я (или кто-либо другой) могу или не могу представить при Януковиче. Важна причина. А причиной потери Киевом фактического контроля за полуостровом является только и ТОЛЬКО рассийская агрессия. Попытка объяснить оккупацию и аннексю Крыма иными причинами являются оправданием рассийской агрессии.
Вы оккупант?

PS: Ещё показательно то, как вы называете аннексию полуострова рассией: "уход Крыма".
Тьху, ***ть...

По данным социсследований около 50% граждан Украины так или иначе поддерживали майдан, более 10% принимали в нём активное участие.
И когда вы, например, говорите, что майдан виноват в "потере" Крыма, то:
а) вы оправдываете рассийскую агрессию против Украины, перекладывая причину оккупации и аннексии Крыма на украинских же граждан;
б) из этого следует ваша негативная оценка самого движения аки майдан-2013, а значит и целей, которые это движение перед собой ставило, а значит и мнения украинских граждан, которые принимали в нём участие либо поддерживали его.
Вы так дешево покупаетесь на "социсследования"? :)

Я ничего и никого не оправдываю. Я говорю о причинах. Не тужьтесь с обвинительным приговором :)

Цели, мотивы и мнения у каждого участника Майдана были свои. Уже после Майдана его участники долго голову ломали - и нахрена это мы такое отмочили? :confused:

И пришли постепенно к выводу - общее, что всех их толкнуло на Майдан - это чувство оскорбленного достоинства. Я разделяю такую точку зрения. Здесь не было никакого рацио, никаких целей и планов. Здесь было голое чувство негодования и протеста, которое было грамотно использовано мерзавцами, находящимися сейчас у власти.

Это есть ваши "гармоничные" подходы, которые Вы унаследовали от папередникив, для которых было характерно классовое, националистическое или религиозное насилие. Ваши мозги пропитаны насилием и ненавистью - почитайте ваши посты. Их читают здесь все и делают выводы - с кем имеют дело.

Мои мозги пропитаны исключительно логикой и фактами, а не бухлом и ********ами, как у вас.
Я спросил, что вы хотя бы в теории собираетесь делать с теми, кто не согласен с вашим желанием строительства гармонии? Если ничего, то нихрена у вас не выйдет даже в теории.
Большевики решили эту проблему просто - физическим истреблением и репрессиями антибольшевитского слоя.

Я же рассматриваю общественную гармонию как естественный результат народовластия, при котором все граждане равны.
В этом и заключается утопия.

Это я для того, чтобы Вы обратили внимание на вашу оккупационную терминологию. :)
Это не моя терминология, а терминология ООН, США, ЕС, Канады, Японии и других цивилизованных стран.

А по серьезу, Вы действительно наносите ущерб стране, народу той войной, которую ведете в интернете. Украине нужно созидание, а не война. Это так трудно понять?
Война сменяется миром только в том случае, если сторона побеждает либо капитулирует. Вы предлагаете Украине капитуляцию? Я верно вас понял?

И в чём же вред от "моей войны в интернете"? Что я врагу предлагаю деоккупировать Крым, признать анексию незаконной, вывести свои войска из Донбасса и прекратить финансовую и военную поддержку террористических группировок в ОРДЛО?

Вот ваши прочие мотивы вместе с матерщиной:

Вы *****?
Где я там кого-то сталкиваю? :рл:
Я называю вещи своими именами. россия - враг, агрессор, оккупант, который путём проведения военной спецоперации аннексировал часть территории Украины, а также развязал войну на территории Донбасса.

Вы принимаете ********и помимо того, что злоупотребляете алкоголем?
Майдан что - прямо на вече на площади Независимости отстранил Януковича от занимаемого поста? Или это сделала Верховная Рада, избранная ещё в 2012 г., большинство которой составляли ПР и КПУ?
На основании чего и в соответствии с каким положением Конституции Украины все это было сделано? Напоминаю:

Стаття 108.
Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.
Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:
1) відставки;
2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
3) усунення з поста в порядку імпічменту;
4) смерті.

Вы *****?
Где я там кого-то сталкиваю? :рл:
Я называю вещи своими именами. россия - враг, агрессор, оккупант, который путём проведения военной спецоперации аннексировал часть территории Украины, а также развязал войну на территории Донбасса.
Вот опять - *****. Там я был оккупант и ***ть.
Вы нас друг с другом сталкиваете. Вы этого не замечаете? :)

Вы так дешево покупаетесь на "социсследования"? :)

Что значит покупаюсь? Есть определённый социологические организации с достойной репутацией и возможностью проверки результатов. Именно такие и делали исследование по социологии майдана.

Я ничего и никого не оправдываю. Я говорю о причинах. Не тужьтесь с обвинительным приговором :)

Конечно оправдываете. Ведь вместо реальной причины вы подсовываете фиктивную, выгораживая виновника. Это и есть его оправдание.

Цели, мотивы и мнения у каждого участника Майдана были свои. Уже после Майдана его участники долго голову ломали - и нахрена это мы такое отмочили? :confused:
Вам это участники майдана сказали или вы снова пересказываете содержание ваших наркотических грёз?

И пришли постепенно к выводу - общее, что всех их толкнуло на Майдан - это чувство оскорбленного достоинства. Я разделяю такую точку зрения. Здесь не было никакого рацио, никаких целей и планов.
Это наглая и непрекрытая ложь, ибо цели и планы майдана были сформулированы уже в конце декабря 2013 г., озвучены во время воскресного вече и проголосованы его участниками.

Сегодня Майдан принял Манифест

Програмний Маніфест Майдану

Вот опять - *****. Там я был оккупант и ***ть.
Вы нас друг с другом сталкиваете. Вы этого не замечаете? :)

Там вам был задан вопрос: вы оккупант? На который вы так и не ответили.
А "***ть" там было просто междометием.
Вы *****?

На основании чего и в соответствии с каким положением Конституции Украины все это было сделано? Напоминаю:

Стаття 108.
Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.
Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:
1) відставки;
2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
3) усунення з поста в порядку імпічменту;
4) смерті.

На основании решения конституционного большинства законодательного органа Украины, который просто констатировал факт бегства туловища.
А вот на основании чего КСУ отменил всю редакцию конституции 2004 г. после избрания Овоща презом в 2010 г. - это большой вопрос.

Кроме ваших наркотических бредней будут какие-либо доказательства вашего утверждения? Или вы предлагаете поверить вам на слово?
Это Вы гармонизируете отношения со мной? :)

Повторяю, никакго госпереворота в результате майдана не было, была просто досрочная смена власти в результате демократических выборов президента и парламента в 2014 г., результаты которых признаны всеми странами, в том числе и рассией.
Их политические игры - это их игры. Я же смотрю сугубо на правовую сторону вопроса. Согласно Конституции Украины живой, здоровый Янукович мог быть отставлен с поста Президента Украины только процедурой импичмента, которой не было совершено. Значит, произошедшее - антиконституционно! Значит - государственный переворот.
Тут чистая арифметика, тут высшего образования не надо :)

Майдан стал причиной того что власть начала репрессировать и расстреливать его участников?
А жертва виновата, что возражала убийце? Так? Надо будет внести поправки в УК...
Вы разве не обратили внимание на недавний допрос на следствии по Майдану

Активный участник Майдана Владимир Венчак, уроженец Львовской области, получивший шесть ранений во время массовых расстрелов 20 февраля 2014 г., заявил, что в него стреляли в основном со стороны здания отеля «Украина». Такие свидетельские показания он озвучил 6 июня в ходе заседания суда по делу «Беркута» в Святошинском районном суде Киева. Подробно видеотрансляция этого заседания размещена здесь

Вы еще не поняли, кто и зачем организовал убийства на Майдане? :)

На основании решения конституционного большинства законодательного органа Украины, который просто констатировал факт бегства туловища.
Повторяю вопрос:

В соответствии с каким положением Конституции Украины все это было сделано?

Там вам был задан вопрос: вы оккупант? На который вы так и не ответили.
А "***ть" там было просто междометием.
Вы *****?
Да, Вы не сталкиваете нас, Вы гармонизируете наши с Вами отношения :)

Я же смотрю сугубо на правовую сторону вопроса. Согласно Конституции Украины живой, здоровый Янукович мог быть отставлен с поста Президента Украины только процедурой импичмента, которой не было совершено. Значит, произошедшее - антиконституционно! Значит - государственный переворот.
Тут чистая арифметика, тут высшего образования не надо :)

Решение конституционного большинства парламента не может быть антиконституционным в принципе. А сам перчень случаев досрочного прекращения полномочий президента Украины не является строгим (там нет указания на исключительность случаев, ограниченных приведенным перечнем), а также не описаны всевозможные случаи. А процедуры импичмента не существовало в принципе, ибо не было такого закона. Все эти коллизии разрешила Верховная Рада, законно избранная в 2012 г.

Вы разве не обратили внимание на недавний допрос на следствии по Майдану

Вы отстали от жизни. Я читал отчёт международной консультационной комисии по расследованию преступлений на майдане ещё в 2015 г., в котором говорилось, что по крайней мере 15 из 89 человек во время майдана были убиты со стороны Консерватории или отеля Украины. Остальные были застрелены со стороны правительственного квартала обычными калашами.

Назад
Зверху Знизу