Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
«Точное логическое определение понятий – условие истинного знания» - Сократ

Ось який Русскій мір хотіли привнести в Україну русскіє з їх Русской вєсной.

"На это старший помощник председателя СК Игорь Комиссаров ответил так:

«Мы, наверное, живем с вами в параллельном мире. Я не знаю, где вы работаете, но вы абсолютно не представляете себе ситуацию, которая творится. За свои слова я готов ответить. Ситуация родилась — сколько там — лет шесть назад, когда я прибыл в Челябинский, прошу прощения, в Забайкальский край, там, где девятилетний мальчик подвергался систематическому ****уальному насилию. Вот там были школьные тетрадочки, где было написано: положенец, смотрящий, вор в законе. Не только у этого ребенка, это оказалось у каждого ребенка в детском доме. Приехала масса чиновников из Забайкальского края, включая бывшего губернатора. Меня вообще спрашивают: что так много машин приехало? Я говорю, знаете, тут такое ЧП случилось, ребенка малолетнего изнасиловали здесь в интернате. Мне говорят: вы знаете, у нас в каждой школе есть в Забайкальском крае столы для ******ных. Вот это все подтвердилось. То, что в каждой школе есть общак. Почему вы об этом не знаете? Вы работаете в МВД».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.
Адепти Русского міра в Україні, це вважають нормальним.

А ви бажаєте, щоб русская культура прийшла в Україну?

Построение сильной Украины? - да о каком построении речь, если все усилия тратятся на одно: на то как бы навредить России.

Засланий козачек,

росія - окупант і спонсор терористів Донбасу... Навряд чи Україна вредить Росії більше, ніж сама росія собі...

Не лізли б русскіє ублюдки в Україну зі своїм Русскім міром і Русской вєсной, не було б санкцій, плєшиве ***ло був би у повазі і з ним сиділи б за столом члени сімки...

І НАТО не прийшло б до кордонів Мордору і в Україні не планувалось би розміщення резервів НАТО. А тепер... Любітєлям Русского міра треба тільки спостерігати ...

Русскіє самі собі нагадили.

Повторяю, никакго госпереворота в результате майдана не было, была просто досрочная смена власти

Уважаемый коммуникатор, оставьте это гуано для своей аудитории.

"Подмена — это один из вариантов пресловутых «двойных стандартов». Заключается в использовании благоприятных определений (эвфемизмов) для обозначения неблагоприятных действий и наоборот. Основной целью применения приема является создание благоприятного имиджа насильнических действий."

"В свое время больших успехов на этом поприще добились пропагандисты Третьего Рейха. Чтобы снизить остроту восприятия мародерства, пыток, убийств и геноцида, осуществляемых в качестве государственной политики, ******ы использовали многочисленные эвфемизмы. Например, гестапо не арестовывало граждан, а «подвергало предварительному заключению». СС не грабили собственность убитых евреев, а «брали ее под надежную охрану». Вторжение в Польшу в 1939 году было «полицейской акцией», а последующее ******** ее граждан стало «экстраординарной акцией по умиротворению»."

Цели, мотивы и мнения у каждого участника Майдана были свои. Уже после Майдана его участники долго голову ломали - и нахрена это мы такое отмочили?

И пришли постепенно к выводу - общее, что всех их толкнуло на Майдан - это чувство оскорбленного достоинства. Я разделяю такую точку зрения. Здесь не было никакого рацио, никаких целей и планов. Здесь было голое чувство негодования и протеста, которое было грамотно использовано мерзавцами, находящимися сейчас у власти.

"Реактивное сопротивление — мотивационное состояние, возникающее в ситуации, когда какое-либо внешнее условие (другой человек, предложение, или правило) ограничивает свободу или создает угрозу ограничения проявлений индивида. Главная задача такого поведения — восстановление утраченной или ограниченной свободы.
Реактивное сопротивление возникает, когда на человека оказывается сильное давление с целью изменить его поведение, точку зрения, отношение к чему-либо. Обязательным условием для возникновения данного состояния является осознание факта оказываемого воздействия. Результатом обычно становится выбор индивидом запретного или ограниченного варианта, а также повышение его устойчивости к убеждениям."

Каждый второсортный манипулятор осведомлен о, такой вот, особенности человека. Но коммуникатор lichiy, видимо, нет.

Вы *****?
Где я там кого-то сталкиваю?
Я называю вещи своими именами. россия - враг, агрессор, оккупант, который путём проведения военной спецоперации аннексировал часть территории Украины, а также развязал войну на территории Донбасса.

Коммуникатор lichiy, пытается "втиснуть" сложное историческое событие в простые рамки, понятия, клише. Видать глаз "замылился", или тему попутал :).

Вы принимаете ********и помимо того, что злоупотребляете алкоголем?

Кроме ваших наркотических бредней будут какие-либо доказательства вашего утверждения?

Мои мозги пропитаны исключительно логикой и фактами, а не бухлом и ********ами, как у вас.

"Массы называют истиной информацию, которая наиболее знакома, — писал Йозеф Геббельс. — Обыкновенные люди обычно гораздо более примитивны, чем мы воображаем. Поэтому пропаганда, по существу, всегда должна быть простой и без конца повторяющейся. В конечном счете, самых выдающихся результатов во влиянии на общественное мнение достигнет только тот, кто способен свести проблемы к простейшим словам и выражениям и у кого хватит мужества постоянно повторять их в этой упрощенной форме, несмотря на возражения высоколобых интеллектуалов».
Один из самых эффективных способов пропаганды — неустанное повторение одних и тех же утверждений, чтобы к ним привыкли и стали принимать не разумом, а на веру."

lichiy типичный ЛОМ, какой смысл вести с ним полемику? :).

Что-то меня еще удерживает

Все звершиться швидко. Знайшов вірщика спеціально для адептів Русского міра.

Дмитрий Третьяк (?)

Не слышно звона колокольного,
С утра поднимет муэдзин,
Согнал орла первопрестольного,
Со Спаской башни Саладин.
Попы кагором причащаються,
А деньги тратят на б...ядей,
И меж собою громко лаются,
Ругают нас из соцсетей.
А минареты всё настойчивей,
Идут в Москву, Торжок, Рязань,
Церквей стоят они устойчивей,
Припомнят скоро Вам Казань......
Переглянути переклад

c1.jpg

Это разного порядка вещи. Нарушения регламента ВРУ не приводят к нарушению баланса сил основных политических игроков в стране. А когда выдергивают из рук президентскую булаву - это борзость! :)

Нарушение регламента ВРУ приводит к тому, что принятые законопроекты могут признать неконституционными в соответствии с разъяснением Конституционного Суда.
Відповідно до частини першої статті 152
Конституції України порушення встановленої Конституцією України
процедури розгляду чи ухвалення законів та інших правових актів є
підставою для визнання їх неконституційними.

И нарушение регламента может привести к каким угодно разбалансировкам ветвей власти. Например совместительство: нардеп-министр, нардеп-директор госпредприятия и т.п., что было распространённым явлением во времена Якуновича.

Я уже молчу о том, что Овощина избралась по конституции в редакции 2004 г. с парламенско-президентской формой правления, а затем неконституционным решением КСУ Овощ получил полномочия в соответствии с конституцией в редакции 1996 г. с президентско-парламентской формой правления.
Никто же не орал, что это был госпереворот. Почему?

:)
В общем, Вы поняли, что реальных правовых механизмов отставки Януковича просто не было и все что произошло - это правовой беспредел. И это все еще грозит всплыть, если в Украине и в мире сложатся необходимые политические расклады.

Не было никакого правового беспредела. Кабмин был отправлен в отставку ещё Якуновичем, сам Овощ бежал в рассию, а разруливать всё это ****о пришлось единственно оставшемуся легитимному органу центральной власти - ВРУ, выбранной ещё в 2012 г.

Ага недавно их "цивилизованный" суд оправдал Милошевича. :)

Это очевидная ложь, поскольку судебное производство по обвинению Милошевича в преступлениях против человечности было закрыто по причине его смерти ещё в 2006 г.
В деле Караджича обвинямый был признан виновным в преступлениях против человечности, а в мотивировочной части приговора было несколько строк о том, что вина Милошевича не доказана, из чего рассийские и не только журнашлюшки сделали сенсацию.

Повнимательнее будьте с материалами. Жрёте всякую туфту.

Уважаемый коммуникатор, оставьте это гуано для своей аудитории.

А вы своё гуано для своей. ОК?

Коммуникатор lichiy, пытается "втиснуть" сложное историческое событие в простые рамки, понятия, клише. Видать глаз "замылился", или тему попутал :).
Скорее это вы пытаетесь перейти в демагогический дрейф за неимением возражений по существу.

Скорее это вы пытаетесь перейти в демагогический дрейф за неимением возражений по существу.

Куда мне до вас ;):

Сообщение от lichiy
Вы принимаете ********и помимо того, что злоупотребляете алкоголем?

Сообщение от lichiy
Кроме ваших наркотических бредней будут какие-либо доказательства вашего утверждения?

Сообщение от lichiy
Мои мозги пропитаны исключительно логикой и фактами, а не бухлом и ********ами, как у вас.

Нарушение регламента ВРУ приводит к тому, что принятые законопроекты могут признать неконституционными в соответствии с разъяснением Конституционного Суда.

И нарушение регламента может привести к каким угодно разбалансировкам ветвей власти. Например совместительство: нардеп-министр, нардеп-директор госпредприятия и т.п., что было распространённым явлением во времена Якуновича.

Я уже молчу о том, что Овощина избралась по конституции в редакции 2004 г. с парламенско-президентской формой правления, а затем неконституционным решением КСУ Овощ получил полномочия в соответствии с конституцией в редакции 1996 г. с президентско-парламентской формой правления.
Никто же не орал, что это был госпереворот. Почему?
Еще раз - орать начинают тогда, когда имеет место борзость. А до того - шалят все, но знают меру. :)

Еще раз - орать начинают тогда, когда имеет место борзость. А до того - шалят все, но знают меру. :)

Мера - это субъективная сторона, которая ничем не обозначена и неизмерима. Все эти свистопляски о госперевороте в Украине есть ничто иное, как чистое пропагандонство.

Назад
Зверху Знизу