Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гармонию строить можно только с теми, кто желает ее строить. Вы свое отношение к гармонии уже высказали, давно проголосовав против нее в опросе. Так что мне с Вами строить?
О! Надо дополнить картину введением в УК статьи "враг народа"!Что касается моих обвинений. Я их готов повторить и усилить - такие, как Вы и esso, сеют в Украине ****, сталкивают граждан Украины по национальным, мовным, ****уальным и прочим мотивам, чтобы народ Украины не смог объединиться и взять власть в свои руки. Вы - не *****, это видно. Значит, Вы это делаете осмысленно и целенаправленно! Вы - враг народа Украины!
Платят вам за этот "труд" или нет - не знаю.
По данным социсследований около 50% граждан Украины так или иначе поддерживали майдан, более 10% принимали в нём активное участие.Это где я на...рал на мнение части украинцев по поводу майдана? Процитируйте.
Вы принимаете ********и помимо того, что злоупотребляете алкоголем?При том, что Майданом антиконституционным силовым образом был отстранен от занимаемой должности законно избранный Президент Украины В.Ф.Янукович.
Вы плохо владеете русским языком? Подсказываю - слова "причина" и "оправдание" - это разные слова.
И не принижайте роль Майдана, именно он - причиной кровавых событий в Киеве и государственного переворота при участии в этом представителей США и европейских стран.
Это есть ваши "гармоничные" подходы, которые Вы унаследовали от папередникив, для которых было характерно классовое, националистическое или религиозное насилие. Ваши мозги пропитаны насилием и ненавистью - почитайте ваши посты. Их читают здесь все и делают выводы - с кем имеют дело.А тех, кто не разделяет ваше желание по строительству гармонии, расстрелять? Сослать в лагеря? Поиграться в переселения в чернобыльскую зону? Или что?
Это я для того, чтобы Вы обратили внимание на вашу оккупационную терминологию.О! Надо дополнить картину введением в УК статьи "враг народа"!
Что-то от вашей гармонии начинает попахивать сталинизмом.

Вот ваши прочие мотивы вместе с матерщиной:PS: Ну, и по поводу обвинений. Если вы не приведёте примеры того, как я сталкиваю "граждан Украины по национальным, мовным, ****уальным и прочим мотивам", то останетесь просто жалким ****оболом и клеветником. И я вас буду совершенно заслуженно по любому поводу посылать *****.
Абсолютно неважно, что я (или кто-либо другой) могу или не могу представить при Януковиче. Важна причина. А причиной потери Киевом фактического контроля за полуостровом является только и ТОЛЬКО рассийская агрессия. Попытка объяснить оккупацию и аннексю Крыма иными причинами являются оправданием рассийской агрессии.
Вы оккупант?
PS: Ещё показательно то, как вы называете аннексию полуострова рассией: "уход Крыма".
Тьху, ***ть...
Вы так дешево покупаетесь на "социсследования"?По данным социсследований около 50% граждан Украины так или иначе поддерживали майдан, более 10% принимали в нём активное участие.
И когда вы, например, говорите, что майдан виноват в "потере" Крыма, то:
а) вы оправдываете рассийскую агрессию против Украины, перекладывая причину оккупации и аннексии Крыма на украинских же граждан;
б) из этого следует ваша негативная оценка самого движения аки майдан-2013, а значит и целей, которые это движение перед собой ставило, а значит и мнения украинских граждан, которые принимали в нём участие либо поддерживали его.

Это есть ваши "гармоничные" подходы, которые Вы унаследовали от папередникив, для которых было характерно классовое, националистическое или религиозное насилие. Ваши мозги пропитаны насилием и ненавистью - почитайте ваши посты. Их читают здесь все и делают выводы - с кем имеют дело.
В этом и заключается утопия.Я же рассматриваю общественную гармонию как естественный результат народовластия, при котором все граждане равны.
Это не моя терминология, а терминология ООН, США, ЕС, Канады, Японии и других цивилизованных стран.Это я для того, чтобы Вы обратили внимание на вашу оккупационную терминологию.![]()
Война сменяется миром только в том случае, если сторона побеждает либо капитулирует. Вы предлагаете Украине капитуляцию? Я верно вас понял?А по серьезу, Вы действительно наносите ущерб стране, народу той войной, которую ведете в интернете. Украине нужно созидание, а не война. Это так трудно понять?
Вот ваши прочие мотивы вместе с матерщиной:

На основании чего и в соответствии с каким положением Конституции Украины все это было сделано? Напоминаю:Вы принимаете ********и помимо того, что злоупотребляете алкоголем?
Майдан что - прямо на вече на площади Независимости отстранил Януковича от занимаемого поста? Или это сделала Верховная Рада, избранная ещё в 2012 г., большинство которой составляли ПР и КПУ?
Вот опять - *****. Там я был оккупант и ***ть.Вы *****?
Где я там кого-то сталкиваю?
Я называю вещи своими именами. россия - враг, агрессор, оккупант, который путём проведения военной спецоперации аннексировал часть территории Украины, а также развязал войну на территории Донбасса.

Вы так дешево покупаетесь на "социсследования"?![]()
Я ничего и никого не оправдываю. Я говорю о причинах. Не тужьтесь с обвинительным приговором![]()
Вам это участники майдана сказали или вы снова пересказываете содержание ваших наркотических грёз?Цели, мотивы и мнения у каждого участника Майдана были свои. Уже после Майдана его участники долго голову ломали - и нахрена это мы такое отмочили?![]()
Это наглая и непрекрытая ложь, ибо цели и планы майдана были сформулированы уже в конце декабря 2013 г., озвучены во время воскресного вече и проголосованы его участниками.И пришли постепенно к выводу - общее, что всех их толкнуло на Майдан - это чувство оскорбленного достоинства. Я разделяю такую точку зрения. Здесь не было никакого рацио, никаких целей и планов.
Вот опять - *****. Там я был оккупант и ***ть.
Вы нас друг с другом сталкиваете. Вы этого не замечаете?![]()
На основании чего и в соответствии с каким положением Конституции Украины все это было сделано? Напоминаю:
Стаття 108.
Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.
Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:
1) відставки;
2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
3) усунення з поста в порядку імпічменту;
4) смерті.
Это Вы гармонизируете отношения со мной?Кроме ваших наркотических бредней будут какие-либо доказательства вашего утверждения? Или вы предлагаете поверить вам на слово?

Их политические игры - это их игры. Я же смотрю сугубо на правовую сторону вопроса. Согласно Конституции Украины живой, здоровый Янукович мог быть отставлен с поста Президента Украины только процедурой импичмента, которой не было совершено. Значит, произошедшее - антиконституционно! Значит - государственный переворот.Повторяю, никакго госпереворота в результате майдана не было, была просто досрочная смена власти в результате демократических выборов президента и парламента в 2014 г., результаты которых признаны всеми странами, в том числе и рассией.

Вы разве не обратили внимание на недавний допрос на следствии по МайдануМайдан стал причиной того что власть начала репрессировать и расстреливать его участников?
А жертва виновата, что возражала убийце? Так? Надо будет внести поправки в УК...

Повторяю вопрос:На основании решения конституционного большинства законодательного органа Украины, который просто констатировал факт бегства туловища.
Да, Вы не сталкиваете нас, Вы гармонизируете наши с Вами отношенияТам вам был задан вопрос: вы оккупант? На который вы так и не ответили.
А "***ть" там было просто междометием.
Вы *****?

Вы на своем огороде можете выращивать что угодноСтатья может обрастать подстатьями? Например, в случае аффективного состояния общества?

Я же смотрю сугубо на правовую сторону вопроса. Согласно Конституции Украины живой, здоровый Янукович мог быть отставлен с поста Президента Украины только процедурой импичмента, которой не было совершено. Значит, произошедшее - антиконституционно! Значит - государственный переворот.
Тут чистая арифметика, тут высшего образования не надо![]()
Вы разве не обратили внимание на недавний допрос на следствии по Майдану