Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
ejfea4.webp

С праздником победы, товарищи! :)

Приведенное определение капитала самодостаточно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если есть желание - берите и определяйте понятие "ресурсы", и вошкайтесь с ресурсами - откуда они берутся, как растут :)

Безработица - естественный результат роста производительности труда в хозяйственной сфере. В перспективе в хозяйственной сфере (в производстве благ) останется мизерное число людей, все остальные будут заняты творчеством. Партнерство как сотрудничество будет основой совместной хозяйственной деятельности.

Приведенное определение капитала не есть самодостаточно.
Вот самодостаточное определение капитала:
Капита́л — стоимость, используемая для получения прибавочной стоимости посредством эксплуатации наёмных рабочих. Капитал не просто стоимость, а самовозрастающая стоимость.

Как видите, я определяю. Только не "ресурсы", а КАПИТАЛ.

По Вашему при безработице все "будут заняты творчеством". Только вот творчеством чего и ради чего. Все безработные будут партнёры Лёни Голубкова. А Вам не кажется, что такое партнёрство есть просто глупость. Теперь я понял где у Вас "собака порылась".:пиво::клас::рл::D

А разве БОД это не ХАЛЯВА?:клас::D
Не халява.
Согласно проекта Идеологии гармоничного общества
:

"Предлагаемый механизм перераспределения дохода позволяет оценить труд, который сегодня не оплачивается – ведение домашнего хозяйства, воспитание детей, взаимопомощь между соседями, социальная, культурная и гуманитарная деятельность, которая выполняется на общественных началах."

Приведенное определение капитала не есть самодостаточно.
Вот самодостаточное определение капитала:
Капита́л — стоимость, используемая для получения прибавочной стоимости посредством эксплуатации наёмных рабочих. Капитал не просто стоимость, а самовозрастающая стоимость.

Как видите, я определяю. Только не "ресурсы", а КАПИТАЛ.
Ага, - стоимость, которая самовозрастает!
Вам самому не смешно, когда Вы вслед за Марксом такую ахинею пишете? :)

По Вашему при безработице все "будут заняты творчеством". Только вот творчеством чего и ради чего. Все безработные будут партнёры Лёни Голубкова. А Вам не кажется, что такое партнёрство есть просто глупость. Теперь я понял где у Вас "собака порылась".:пиво::клас::рл::D
Вы поняли своим сознанием халявщика :)

и вот еще, всем прогрессистам и гармонистам

почитайте обязательно!

речь идет о, пока малоизвестной технологии для экономики без денег за счет, упрощенно говоря, создания децентрализованой бартерной сети по типу сети биткоина, в этой сети нет денег, а любая сделка можен номинироваться в чем угодно

Спасибо, интересный материал.
Как по мне, состязаться с ФРС, да еще и со своим государством - дело дохлое. Выход один - в становлении народовластия. Финансы народного государства будут работать на людей, а не на правящую верхушку и ФРС.

Ага, - стоимость, которая самовозрастает!
Вам самому не смешно, когда Вы вслед за Марксом такую ахинею пишете? :)

Вы поняли своим сознанием халявщика :)

Интересно!!!
Когда капитал у Порошенко возрастает, ему это не смешно. А Вам почему то смешно. Чем это объяснить?:confused::рл::D:D:D

Интересно!!!
Когда капитал у Порошенко возрастает, ему это не смешно. А Вам почему то смешно. Чем это объяснить?:confused::рл::D:D:D
Ему не смешно, поскольку он знает, кто и как наращивает ему капитал.
Пойдите и его повеселите своими рассказками о том, что капитал у него растет сам :D

Да, но есть фундаментальные аксиомы, в которых думающий человек не может сомневаться: это такие вещи как масло гидрофобное; Ленин-брехло; хлорофилл зеленый; путин-***ло; В Африке жарко; коммунисты ******и; ветер дует.
Вам серьезно надуло :)

Я уверен что дедушка Ленин производил навоза больше чем я и лучшего качества.
Вы даже по навозу в отстающих. Плохи у Вас дела :(

Так что, получается что Ленин трындел непонятно что? Ну а военный коммунизм закончился в 1921 году. Таки образом, Ленин шизик и брехло, как не крути.
Не так. Ленин - кремлевский мечтатель (Герберт Уэллс).

Дался тебе этот изгнанник из рядов партии! Вы что, были парочкой?
Я имел честь познакомиться с ним прямо на улице несколько лет назад, мы договорились об его участии в конкурсной комиссии при проведении смотра концепций народовластия. Жизнь закрутила меня и я так и не успел воспользоваться таким шансом. :(

Факт наличия таких коммунистов, как Борис Олейник, опровергают ваш тезис о том, что все коммунисты воры и убийцы. Вы клевещете на очень многих достойных людей.

Скажи лучше что тебе нечем опровергнуть критику коммунистической теории.
О какой критике речь? Моя критика марксовой теории коммунизма здесь

Внутренних. Что делает человека универсальным и гибким видом и что дает возможность выживания вида при резком изменении условий внешней среды?
Интеллект.

А ведь верно, все жизненно необходимые знания мне достались, скажем так, условно бесплатно. Доступ к информации - это действительно Достижение, с которым мне повезло. Учиться все время для меня пока роскошь, а вот находить немного свободного времени для этого можно и нужно. Что касается бесплатного лечения - слышала о более быстрых и гуманных способах самоубийства.
А Вы слышали о том, что в Норвегии бесплатное здравоохранение и король Норвегии лежит в обычной палате обычной больницы

Вы не ответили на мои вопросы и не отреагировали на мое предложение :)
Вы лично проходили и испытали на себе?

А если нечем больному заплатить за операцию?

Способности ученика не играют никакой роли при поступлении в ВУЗ? :)

И почему по такой схеме работают в таком узком количестве вариантов?

Давайте мечтать вместе - без мечты человек жить не может :)

Потому вы просто обязаны воспользоватся всемы возможностями Дивного нового мира, пока еще его полностью не горманизировали, пока у вас есть еще псевдовыбор - быстро или медленно...

"Дивный новый мир" как раз о том, что идеальное общество в принципе невозможно.

Назад
Зверху Знизу