Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Может, и не сбрехал, смотря, что он понимал тогда под коммунизмом. Был же военный коммунизм.
Так что, получается что Ленин трындел непонятно что? Ну а военный коммунизм закончился в 1921 году. Таки образом, Ленин шизик и брехло, как не крути.

Ага, по-вашему Борис Олейник не только вор, но еще и убийца
Дался тебе этот изгнанник из рядов партии! Вы что, были парочкой?

Тупите и какаете о коммунизме Вы
Скажи лучше что тебе нечем опровергнуть критику коммунистической теории.

О каких факторах речь? - Внутренних, внешних?
Внутренних. Что делает человека универсальным и гибким видом и что дает возможность выживания вида при резком изменении условий внешней среды?

Мечтательница Dirty Dita проголосовала против гармонии :)

Итак

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

Да

A3, Barbar1an, D.I.M.O.N,, djintropin1982, Foenix, Kob-alt, kobalt, marek, Mightywill, SergeyW, Teotihuacan, Violator(King), Zaasht, Женя Анархист, Кобзарь Валера, Кукангамонга, Марк Зобов, орбитс, Осирис44, Сева, Ссаный матрас, Татьяна Таум, юзерша
23 37.70%

Нет
alex_700, Andi/, Arkktur, Aspergillus, AwWwA, beetle69, bibip, Boom, buildex, Dilla, Dirty Dita, dr.cool, Engelus., esso, Flashback, GaBaNNa, glebs, Hi-Er, jessika258, Lancen, lantyx, LDS, lichiy, Mestny, oxiumoron, Stank, V1234, vvv5, Yado, Август, Дмитроф, Майк77, ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ, ПотребительХ, Призрак", Строгая !!!, ХП.
38 62.30%

Голосовавшие: 61.

На сладком слове "халява" гармоничное общество не построишь.

Внутренних. Что делает человека универсальным и гибким видом и что дает возможность выживания вида при резком изменении условий внешней среды?

Индивидуальное разнообразие в популяции, как один из факторов.

Когда сантехник приходит чинить унитаз, вы хотите полностью снять с себя ответственность и переложить на его плечи?

Это некорректная аналогия. Взаимодействие преподавателя и ученика взаимообусловлено. Взаимодействие сантехника и унитаза так же взаимообусловлено, я в таком случае, лишнее звено.

Вот тут и всплывает разница между специалистом и просто человеком с дипломом: первый может оценить ситуацию и определить, сможет ли он получить результат и деньги, или миссия невыполнима (больной безнадежный, ученик тупой или незаинтересованный)

Задним умом все кажется ясным и понятным. Патологоанатомам при вскрытии очевидна причина смерти больного, для терапевта при лечении все не так однозначно...

А если не может, тогда какой он на фиг специалист и на кой сдался такой красивый.

Статистические (математические) методы при вынесении суждений куда более эффективней экспертных (интуитивных). Вы переоцениваете возможности среднего человека, к сожалению.

Вам везет в жизни, вы все время учитесь и лечитесь бесплатно...:клас:

А ведь верно, все жизненно необходимые знания мне достались, скажем так, условно бесплатно. Доступ к информации - это действительно Достижение, с которым мне повезло. Учиться все время для меня пока роскошь, а вот находить немного свободного времени для этого можно и нужно. Что касается бесплатного лечения - слышала о более быстрых и гуманных способах самоубийства.

Это некорректная аналогия. Взаимодействие преподавателя и ученика взаимообусловлено. Взаимодействие сантехника и унитаза так же взаимообусловлено, я в таком случае, лишнее звено.

Если унитаз сам оплатит свой ремонт, тогда похоже, что да.

Задним умом все кажется ясным и понятным. Патологоанатомам при вскрытии очевидна причина смерти больного, для терапевта при лечении все не так однозначно...

Статистические (математические) методы при вынесении суждений куда более эффективней экспертных (интуитивных). Вы переоцениваете возможности среднего человека, к сожалению.

Врач и учитель на самом деле виды деятельности не для среднего ума. В прошлом веке их слили в массы, чем и дискредитировали.

Врач и учитель на самом деле виды деятельности не для среднего ума. В прошлом веке их слили в массы, чем и дискредитировали.

А для какого, гениального? Инженер, ученый, программист, бухгалтер, финансовый аналитик, психолог, политтехнолог- эти виды деятельности для какого ума? Гениев дюже мало, большинство людей средние (нормальные).

Если унитаз сам оплатит свой ремонт, тогда похоже, что да.

Если вам удобно так думать, - думайте.

С ХФ помимо Мартышкина ушел почему-то и SergeyW. Последний его пост был 26.02.2017 в нашей теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=59327724#post59327724 . Два сильных бойца ...

Будем надеяться что они живы и здоровы. А если болеют, пожелаем им скорейшего выздоровления.:пиво::клас::D:D:D

Скажи лучше что тебе нечем опровергнуть критику коммунистической теории.
Чтобы критиковать коммунистическую торию (исторический материализм, диалектический метод анализа) нужно много знать. Я думал, что ты прикалываешься, "критикуя" научный коммунизм, а ты - всерьез.
Ты коммунизм свел к общим бабам и к запрету иметь свой гешефт.
Каждый про свое - про то, что болит. :)

Чтобы критиковать коммунистическую торию (исторический материализм, диалектический метод анализа) нужно много знать. Я думал, что ты прикалываешься, "критикуя" научный коммунизм, а ты - всерьез.
Ты коммунизм свел к общим бабам и к запрету иметь свой гешефт.
Каждый про то, что болит.
Ты забыл указать, что я еще писал о халявной жрачке.
Ну и перечисленное тобой разве не является атрибутом коммунизма?

Ты забыл указать, что я еще писал о халявной жрачке.
Ну и перечисленное тобой разве не является атрибутом коммунизма?
Вот именно. :D Вижу, что ты глубоко копаешь. Это пройдет для нынешней пацанвы с кричалками.
Чтобы бандеровская идея победила коммунистическую, она должна иметь под собой надежное философское бытийное основание. А для это нужно заставлять мозги работать.

Чтобы бандеровская идея победила коммунистическую, она должна иметь под собой надежное философское бытийное основание.
Ой как интересно! А что такое, по-твоему, бандеровская идея?

А Вы ещё сомневаетесь?
Я и не сомневался.

Ну будет ли нормальный здоровый человек годами популяризировать на форумах подобную ахинею? Нет? Правильно, нет.
Правильно, нет А заняться чем-то полезным лень.

это вы про основателя незалежной укрианы?
Полагаю, ты комуняка?
воровать в свой карман интереснее и приятнее, чем ваша iдея нації
Точно комуняка! Мой тезис о том, что все коммунисты воры находит все больше подтверждений.
И, что символично, проголосовал за гармоничную херню.

"Под бредом мы понимаем совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне."
Вадим Моисеевич Блейхер.

Давно підмічено, що психічно хворі себе хворими не вважають, зате в інших вони підозрюють хворобу...

Це іменно тві варіант.

Назад
Зверху Знизу