Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приведенное определение капитала самодостаточно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если есть желание - берите и определяйте понятие "ресурсы", и вошкайтесь с ресурсами - откуда они берутся, как растут
Безработица - естественный результат роста производительности труда в хозяйственной сфере. В перспективе в хозяйственной сфере (в производстве благ) останется мизерное число людей, все остальные будут заняты творчеством. Партнерство как сотрудничество будет основой совместной хозяйственной деятельности.

И где Вы в проекте Идеологии гармоничного общества прочли, что оно строится на халяве? Вы вообще читали сам документ, прежде чем его критиковать?

Не халява.А разве БОД это не ХАЛЯВА?![]()
Ага, - стоимость, которая самовозрастает!Приведенное определение капитала не есть самодостаточно.
Вот самодостаточное определение капитала:
Капита́л — стоимость, используемая для получения прибавочной стоимости посредством эксплуатации наёмных рабочих. Капитал не просто стоимость, а самовозрастающая стоимость.
Как видите, я определяю. Только не "ресурсы", а КАПИТАЛ.

Вы поняли своим сознанием халявщикаПо Вашему при безработице все "будут заняты творчеством". Только вот творчеством чего и ради чего. Все безработные будут партнёры Лёни Голубкова. А Вам не кажется, что такое партнёрство есть просто глупость. Теперь я понял где у Вас "собака порылась".![]()

Спасибо, интересный материал.и вот еще, всем прогрессистам и гармонистам
почитайте обязательно!
речь идет о, пока малоизвестной технологии для экономики без денег за счет, упрощенно говоря, создания децентрализованой бартерной сети по типу сети биткоина, в этой сети нет денег, а любая сделка можен номинироваться в чем угодно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, - стоимость, которая самовозрастает!
Вам самому не смешно, когда Вы вслед за Марксом такую ахинею пишете?
Вы поняли своим сознанием халявщика![]()

С праздником!![]()
![]()

Да, я тоже верю, что россия *******.Добро победило Зло, жизнь победила ******, и так будет всегда, ибо Бог сильнее Сатаны.
я кидал это?
очень советую!
тут про не капиталистическое производство, не западное понимание времени, цены, смысла и способа существования общества

Ему не смешно, поскольку он знает, кто и как наращивает ему капитал.Интересно!!!
Когда капитал у Порошенко возрастает, ему это не смешно. А Вам почему то смешно. Чем это объяснить?![]()

Да, я тоже верю, что россия *******.
Правильно! Америка уничтожила Совок, уничтожит и ****у!Америка уделает Рашу, потому что она Добро, как и мы, а Раша - Зло.
Вам серьезно надулоДа, но есть фундаментальные аксиомы, в которых думающий человек не может сомневаться: это такие вещи как масло гидрофобное; Ленин-брехло; хлорофилл зеленый; путин-***ло; В Африке жарко; коммунисты ******и; ветер дует.

Вы даже по навозу в отстающих. Плохи у Вас делаЯ уверен что дедушка Ленин производил навоза больше чем я и лучшего качества.

Да ладно! Только не говори, что ты срешь больше и качественнее чем сам Ленин.Вы даже по навозу в отстающих. Плохи у Вас дела
Не так. Ленин - кремлевский мечтатель (Герберт Уэллс).Так что, получается что Ленин трындел непонятно что? Ну а военный коммунизм закончился в 1921 году. Таки образом, Ленин шизик и брехло, как не крути.
Я имел честь познакомиться с ним прямо на улице несколько лет назад, мы договорились об его участии в конкурсной комиссии при проведении смотра концепций народовластия. Жизнь закрутила меня и я так и не успел воспользоваться таким шансом.Дался тебе этот изгнанник из рядов партии! Вы что, были парочкой?

О какой критике речь? Моя критика марксовой теории коммунизма здесьСкажи лучше что тебе нечем опровергнуть критику коммунистической теории.
Интеллект.Внутренних. Что делает человека универсальным и гибким видом и что дает возможность выживания вида при резком изменении условий внешней среды?
Не обо мне речь, а о вашем навозе, которым Вы тут щедро поносите людей.Да ладно! Только не говори, что ты срешь больше и качественнее чем сам Ленин.
А Вы слышали о том, что в Норвегии бесплатное здравоохранение и король Норвегии лежит в обычной палате обычной больницыА ведь верно, все жизненно необходимые знания мне достались, скажем так, условно бесплатно. Доступ к информации - это действительно Достижение, с которым мне повезло. Учиться все время для меня пока роскошь, а вот находить немного свободного времени для этого можно и нужно. Что касается бесплатного лечения - слышала о более быстрых и гуманных способах самоубийства.

Вы лично проходили и испытали на себе?
А если нечем больному заплатить за операцию?
Способности ученика не играют никакой роли при поступлении в ВУЗ?
И почему по такой схеме работают в таком узком количестве вариантов?
Давайте мечтать вместе - без мечты человек жить не может![]()
Потому вы просто обязаны воспользоватся всемы возможностями Дивного нового мира, пока еще его полностью не горманизировали, пока у вас есть еще псевдовыбор - быстро или медленно...