Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
перепис 1897 року - детам "русскіє"?

450 год до н.э. где там украинцы?

"Нация «это воображенное политическое сообщество...

Вы как-то не стремитесь отвечать на вопросы, как же с вами диалог вести?

Что значит сие - "природный феномен"?

Украинцы, белорусы, французы итд существовали как "природные феномены"???

А украинцами кого назвали? Что приняли те, кого сейчас именуют украинцами?

Ага, так это всего лишь тоталитарная харизматическая секта?
Тоталитарная харизматическая секта - это кто? Те, кто на форуме обсуждают свои идеи? :)

Я еще помню имена Борджиа, Гитлера, Сталина и Менсона.
А вся эта ****обратия, от Платона до Ленина, какой вклад внесла в развитие общества? Разве что *****ы неправильно поняли Платона. Он предлагал власть в государстве отдать педерастам, а они отдали педофилу.
У Вас широкие познания :)

Ты в курсе, что я не упомянут в Библии и в Коране? И, прикинь, я не испытываю из-за этого особого дискомфорта.
Мне радоваться за Вас или расстраиваться? :)

Мне радоваться за Вас или расстраиваться?
Что не упомянут-расстраивайся. Что я не испытываю особого дискомфорта-радуйся.
У Вас широкие познания
Спасибо.

Тоталитарная харизматическая секта - это кто? Те, кто на форуме обсуждают свои идеи?
Бывает и так.

Своего прикольного творчества:
Гляньте, если не лень и есть желание разобраться, разбор этой темы в статье "Маркс, собственность, народовластие и интернет"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При каком социализме, где?
Например при Совке.

Владимир Даль. Или он, по-твоему, авангардист?

А вот, что он пишет о тех, кто предал коммунистическую идею
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но его все равно выгнали с партии. Кстати, загадочный товарищ:
В мае-июне 1986 года Борис Олейник был в числе первых побывавших на месте ядерной катастрофы в Чернобыле, откуда вёл репортажи на центральном телевидении СССР и УССР. В опубликованной в «Литературной газете» статье «Испытание Чернобылем» прямо обличал виновных в аварии. В июле 1988 на XIX конференции КПСС в Москве в докладе о сталинском терроре 1937—1938 впервые остановился на голоде 1932—1933.
И после этого он не считал идею коммунизма ****ом?
Вы не видите разницу между коммунистом и ****** какой-либо компартии?
Нет. Если человек состоит в обществе психопатов, то он, как минимум, считает психопатию нормой. Разве не так?
Коммунизм, в любом случае, это идеология деградации человечества.

Бесплатные медицина и образование хуже, чем их полное отсутствие, такое уже проходили.
Вы лично проходили и испытали на себе?

С другой стороны, сколько угодно тянуть деньги с пациентов и учеников без существенной ответственности за результат - тоже не вариант.
Солидарен с Вами.

В идеале - оплата по факту: больной заплатил врачам за то, что выздоровел, а не за количество ненужных анализов, процедур и фармы;
А если нечем больному заплатить за операцию?

выпускник заплатил учителям за то, что поступил в ВУЗ или без стажировки приступил к работе по специальности, а не за почасовое бла-бла-бла.
Способности ученика не играют никакой роли при поступлении в ВУЗ? :)

Примерно по такой схеме работают частные стоматологи и репетиторы, в государственных масштабах вряд ли прокатит,
И почему по такой схеме работают в таком узком количестве вариантов?

в теме про гармоничное общество помечтать можно.
Давайте мечтать вместе - без мечты человек жить не может :)

Своего прикольного творчества:
Где тут в правилах ХФ сказано, что за ссылки на прикольное творчество надо платить как за рекламу?

Например при Совке.
А в СССР разве была частная собственность на средства производства?

Владимир Даль. Или он, по-твоему, авангардист?
Впервые слышу, что Даль - классик, да еще и классик коммунистического учения. Может, Вы его попутали с Марксом, Энгельсом или Лениным? :confused:

Но его все равно выгнали с партии. Кстати, загадочный товарищ:
Ничего загадочного, он - настоящий коммунист.

И после этого он не считал идею коммунизма ****ом?
Не считал, поскольку идея коммунизма - это благородная идея уничтожения эксплуатации человека человеком - прекращения узаконенного присвоения (воровства) капиталистом результатов труда рабочих. Вы же против воровства? - Значит, Вы тоже коммунист! :)

Нет. Если человек состоит в обществе психопатов, то он, как минимум, считает психопатию нормой. Разве не так?
У общественно активного человека в СССР было два пути - в члены КПСС или в психушку. Выбор невелик...

Коммунизм, в любом случае, это идеология деградации человечества.
Коммунизм - это очередная за многие века попытка человечества построить счастливое справедливое общество. Попытка неудачная ...

Мечтательница Dirty Dita проголосовала против гармонии :)

Итак

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

Да

A3, Barbar1an, D.I.M.O.N,, djintropin1982, Foenix, Kob-alt, kobalt, marek, Mightywill, SergeyW, Teotihuacan, Violator(King), Zaasht, Женя Анархист, Кобзарь Валера, Кукангамонга, Марк Зобов, орбитс, Осирис44, Сева, Ссаный матрас, Татьяна Таум, юзерша
23 37.70%

Нет
alex_700, Andi/, Arkktur, Aspergillus, AwWwA, beetle69, bibip, Boom, buildex, Dilla, Dirty Dita, dr.cool, Engelus., esso, Flashback, GaBaNNa, glebs, Hi-Er, jessika258, Lancen, lantyx, LDS, lichiy, Mestny, oxiumoron, Stank, V1234, vvv5, Yado, Август, Дмитроф, Майк77, ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ, ПотребительХ, Призрак", Строгая !!!, ХП.
38 62.30%

Голосовавшие: 61.

Коммунизм - это очередная за многие века попытка человечества построить счастливое справедливое общество. Попытка неудачная ...
Коммунизм-это идея жрать на халяву. Как побочный эффект самой теории-это путь деградации человечества.

У общественно активного человека в СССР было два пути - в члены КПСС или в психушку. Выбор невелик...
Я отнюдь не идеализирую Совок. Разве это незаметно?

Не считал, поскольку идея коммунизма - это благородная идея уничтожения эксплуатации человека человеком - прекращения узаконенного присвоения (воровства) капиталистом результатов труда рабочих. Вы же против воровства? - Значит, Вы тоже коммунист!
Я еще раз повторяю: коммунизм-это деградация человечества.

Ничего загадочного, он - настоящий коммунист.
Ну и что?

Впервые слышу, что Даль - классик, да еще и классик коммунистического учения. Может, Вы его попутали с Марксом, Энгельсом или Лениным?
Нет. Но он гораздо умнее чем Ленин: Даль не обещал коммунизм в первой половине 20 века.

А в СССР разве была частная собственность на средства производства?
Не было. Значит ли это, что в СССР был коммунизм?

Коммунизм-это идея жрать на халяву. Как побочный эффект самой теории-это путь деградации человечества.
Это ваше личное мнение, не соответствующее теории коммунизма, заложенной Марксом и Энгельсом.

Я отнюдь не идеализирую Совок. Разве это незаметно?
Я тоже не идеализирую.

То что ваше утверждение, что все коммунисты - воры, не соответствует действительности.

Нет. Но он гораздо умнее чем Ленин: Даль не обещал коммунизм в первой половине 20 века.
Ленин обещал? Не припоминаю такого.

Не было. Значит ли это, что в СССР был коммунизм?
В СССР был социализм советского образца.

В СССР был социализм советского образца.
Странно. А я и не догадывался.

Ленин обещал? Не припоминаю такого.
А напрасно:
«Тому поколению, представителям которого теперь около 50 лет, нельзя рассчитывать, что оно увидит коммунистическое общество. До тех пор это поколение перемрёт. А то поколение, которому сейчас 15 лет, оно и увидит коммунистическое общество, и само будет строить это общество… Поколение, которому теперь 15 лет… через 10—20 лет будет жить в коммунистическом обществе…(Гром аплодисментов)» — В. И. Ленин «Задачи союзов молодёжи» // Речь на III Всероссийском съезде Российского Коммунистического Союза Молодёжи 2 октября 1920 года. Ленин. ПСС. Том 41, стр. 317. М. 1963 г.
Итак, Ленин сбрехал. Наверняка не только в этом.
То что ваше утверждение, что все коммунисты - воры, не соответствует действительности.
Более того, они еще и убийцы. Сомневаюсь что палачи НКВД были поголовно беспартийными.

Это ваше личное мнение, не соответствующее теории коммунизма, заложенной Марксом и Энгельсом.
Туда они могли заложить все что угодно. Но, подобно Ленину, они какали и тупили.
Вот например, что является главным фактором выживаемости человека как биологического вида?

Странно. А я и не догадывался.
Отож

А напрасно:Итак, Ленин сбрехал. Наверняка не только в этом.
Может, и не сбрехал, смотря, что он понимал тогда под коммунизмом. Был же военный коммунизм.

Более того, они еще и убийцы. Сомневаюсь что палачи НКВД были поголовно беспартийными.
Ага, по-вашему Борис Олейник не только вор, но еще и убийца

Туда они могли заложить все что угодно. Но, подобно Ленину, они какали и тупили.
Тупите и какаете о коммунизме Вы
Вот например, что является главным фактором выживаемости человека как биологического вида?
О каких факторах речь? - Внутренних, внешних?

русскоє ніхто, читай класику:

Купрін, Александр Иванович. Мелюзга. Цитата:

"- Позвольте, Сергей Фирсыч, - мягко возражает учитель, - вы не о том...
- О том о самом, батенька. Да если хотите знать, и никакого русского народа нет. И России никакой нет!.. Есть только несколько миллионов квадратных верст пространства и несколько сотен совершенно разных национальностей, - есть несколько тысяч языков и множество религий. И ничего общего, если хотите знать. Вот я сейчас закрываю глаза и говорю себе: Рос-си-я. И мне, если хотите знать, представляется все это ужасное, необозримое пространство, все сплошь заваленное снегом, молчаливое, а из снега лишь кое-где торчат соломенные крыши. "

А якщо це звя"зати з побєдобєсієм, яке зараз розвернуте на Расєє русскімі ублюдками, то це і підтверджує той факт, що єдине, що зв"язує ці залишки народів, це війна 1939-1945 років.

Русскіх - немає і ніколи не було. Русскіє - це штучно виведена порода скота, які втратили зв"язок зі своїми коренями і перетворилдись на ублюдків, для яких всі навкруги вороги.

русскоє ніхто, читай класику:

С каких пор худ. литература стала подменять собой науку???
Вам близки ассоциации персонажа, да пожалуйста. Однако зачем их навязывать кому-либо? Вы хоть мысль допускаете, что можете заблуждаться? Если нет, то бегом к психиатру, аки симптомы бредового расстройства...

Русскіх - немає і ніколи не було. Русскіє - це штучно виведена порода скота, які втратили зв"язок зі своїми коренями і перетворилдись на ублюдків, для яких всі навкруги вороги.

"Под бредом мы понимаем совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне."
Вадим Моисеевич Блейхер.

Мое первое образование досталось мне бесплатно, - прекрасные преподаватели, профессионалы своего дела, спасибо им. На чем основывается это ваше суждение? На личном опыте, опыте ваших приятелей, статистике?

Кто заранее знает сколько и каких проб ("анализов") необходимо забирать, какие лекарства окажут необходимый эффект?

Вы хотите полностью снять ответственность с ученика и переложить на плечи преподавателя? То есть устранить взаимную ответственность???:confused:

Когда сантехник приходит чинить унитаз, вы хотите полностью снять с себя ответственность и переложить на его плечи? Или, если что не так, это ваш унитаз корявый, и вы им пользоваться не умеете?

Вот тут и всплывает разница между специалистом и просто человеком с дипломом: первый может оценить ситуацию и определить, сможет ли он получить результат и деньги, или миссия невыполнима (больной безнадежный, ученик тупой или незаинтересованный), и незачем отнимать свое и чужое время за бесплатно. А если не может, тогда какой он на фиг специалист и на кой сдался такой красивый.

Такие системы здравохранения и образования не приживутся, потому что быстро обломаются тысячи шарлатанов-посредников, которые при нынешнем положении вещей худо-бедно себя содержат и не создают особых проблем. Государству и экономике армия невостребованных ни к чему, так что пусть уж будет, как есть.

Назад
Зверху Знизу