Статус: Офлайн
Повідом.: 12304
Повідом.: 12304
Яка така?У Зобова інша мета.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яка така?У Зобова інша мета.

Яка така?![]()
Читайте академические словари, на которые я дал Вам ссылки.Вы сколь угодно можете называть эволюцию развитием, но это не подвинет простое движение к развитию. Развитие, это скачок в новое состояние, который присущь только революции.
Создание паровой машины взамен тягловой силе вола, рождение двигателя внутреннего сгорания (ДВС) вместо паровой машины и т.д., всё это шаги технической революции. Тоже можно говорить и о обществе: рабовладение, феодализм, капитализм.

Даже при отсутствии пролетариатаЯ понимаю, что Вам не хочется видеть пролетарской революции. Но сие от нас не зависит и эта революция неизбежна как предидущие.

Не сомневаюсь, поскольку даже не мыслю в этом направленииМы стоим только в начале пути. Эпоха пролетарских революций и Основное строительство социализма ещё впереди. Можете в этом не сомневаться.

Время покажет.Которое и останется благим пожеланием.
Здрассьте! У нас был развитой социализм!В том - то и дело, что не попробовали. К сожалению хрущёвцы не дали завершить строительство социализма и благополучно вернули СССР обратно, в лоно капитализма.
На сегодняшней повестке дня новое издание пролетарской революции и строительство социализма.

Нихрена марксисты не строят, они выясняют, кто из них бОльший марксист, и никак не разберутся, что такое социализм и коммунизм.А построив социализм мы создадим условия для гармонического развития человечества.
Выходит я прав. Марксисты строят гармонию, а гармонисты только мечтают о гармонии.

Не, это ваша сверхзадачаРозкрити всю сутність Русского міра як один із видів нацизма 21 століття.

Не, это ваша сверхзадача![]()
Это Вы про себя?Русскій ******?

Это Вы про себя?![]()
Мне плевать на твою генеалогию.Если есть желание покопаться в моей генеалогии - пожалуйста. Я открыт.
А вот Periplaneta - личность скрытая, есть что скрывать...
Понятно. То есть, ты не можешь опровергнуть тезиса о том, что коммунисты-воры, так как их идеология построена на неуважении к собственности?А зачем тратить время на опровержение чьих-то фантазий? Я ценю свое время.
Понятно. То есть, ты не можешь опровергнуть тезиса о том, что коммунисты-воры, так как их идеология построена на неуважении к собственности?

Все правильно. Я рад, что ты согласен с истиной, что все коммунисты-воры.Истину говоришь - почти все нынешние миллионеры-миллиардеры есть бывшие члены КПСС , укравшие социалистическую собственность. Кучма, например, был парторгом, вожаком рабочих на пролетарском завлоде в Днепре, а туда же.
Коммунистическая идея это и есть идея воровства, отрицания права на собственность. И при чем здесь материализм? Разве коммунисты не материалисты?Материализм оказался сильнее коммунистической идеи.
Бесплатные медицина и образование хуже, чем их полное отсутствие, такое уже проходили.
В идеале - оплата по факту: больной заплатил врачам за то, что выздоровел, а не за количество ненужных анализов, процедур и фармы; выпускник заплатил учителям за то, что поступил в ВУЗ или без стажировки приступил к работе по специальности, а не за почасовое бла-бла-бла.

А ви? Якщо хтось себе вважає русскім, то це вже ******. Русскій - це ж не етнос і не нація. Це приналежність до ******ського Русского міра.

К психиатру давно обращались?![]()
Даже при отсутствии пролетариата
Здрассьте! У нас был развитой социализм!
Ваши фантазии - это ваши фантазии.А ви? Якщо хтось себе вважає русскім, то це вже ******. Русскій - це ж не етнос і не нація. Це приналежність до ******ського Русского міра.

Маркс – это коммунизм!
Маркс – это уничтожение частной собственности!
Маркс – это пролетарская революция!
И, как мне думается, марксистом может себя называть только тот, кто придерживается этих трех позиций. Любое «съезжание» даже с одной из них – отказ от Маркса.
Что касается моей личной позиции, то я разделяю гуманистические идеалы Маркса, но мною приветствуются иные - эволюционные подходы к их достижению – через постепенную гармонизацию общественных отношений.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Считаю также совершенно контрэволюционным уничтожение частной собственности.
Поэтому я не марксист, я – гармонист!![]()
Все правильно. Я рад, что ты согласен с истиной, что все коммунисты-воры.
Коммунистическая идея это и есть идея воровства, отрицания права на собственность. И при чем здесь материализм? Разве коммунисты не материалисты?
О... Це вже чіста па камуністічєскі
Але ж русскій - це не етнос і не нацйія.
.Русскіх, як природнього феномену ніколи в природі не було.
русскімі називали тих представників різних народів, які приймали православну віру, приймали русскій язик і штучну історію Руского міра як істину останньої інстанції.
Балалаечник.Поэтому я не марксист, я – гармонист!
Ваши фантазии - ваши фантазии. Ни в чем себе не отказывайтеБалалаечник.