Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Вы сколь угодно можете называть эволюцию развитием, но это не подвинет простое движение к развитию. Развитие, это скачок в новое состояние, который присущь только революции.
Создание паровой машины взамен тягловой силе вола, рождение двигателя внутреннего сгорания (ДВС) вместо паровой машины и т.д., всё это шаги технической революции. Тоже можно говорить и о обществе: рабовладение, феодализм, капитализм.
Читайте академические словари, на которые я дал Вам ссылки. :)
Я понимаю, что Вам не хочется видеть пролетарской революции. Но сие от нас не зависит и эта революция неизбежна как предидущие.
Даже при отсутствии пролетариата :)

Мы стоим только в начале пути. Эпоха пролетарских революций и Основное строительство социализма ещё впереди. Можете в этом не сомневаться.
Не сомневаюсь, поскольку даже не мыслю в этом направлении :)

Которое и останется благим пожеланием.
Время покажет.

В том - то и дело, что не попробовали. К сожалению хрущёвцы не дали завершить строительство социализма и благополучно вернули СССР обратно, в лоно капитализма.
На сегодняшней повестке дня новое издание пролетарской революции и строительство социализма.
Здрассьте! У нас был развитой социализм! :)

egag6f.webp

А построив социализм мы создадим условия для гармонического развития человечества.
Выходит я прав. Марксисты строят гармонию, а гармонисты только мечтают о гармонии.
Нихрена марксисты не строят, они выясняют, кто из них бОльший марксист, и никак не разберутся, что такое социализм и коммунизм. :)

Если есть желание покопаться в моей генеалогии - пожалуйста. Я открыт.
А вот Periplaneta - личность скрытая, есть что скрывать...
Мне плевать на твою генеалогию.
А что касается форумного общения-оно предполагает анонимность.

А зачем тратить время на опровержение чьих-то фантазий? Я ценю свое время.
Понятно. То есть, ты не можешь опровергнуть тезиса о том, что коммунисты-воры, так как их идеология построена на неуважении к собственности?

Понятно. То есть, ты не можешь опровергнуть тезиса о том, что коммунисты-воры, так как их идеология построена на неуважении к собственности?

Истину говоришь - почти все нынешние миллионеры-миллиардеры есть бывшие члены КПСС , укравшие (по закону) социалистическую собственность - занеуважали они ее. Кучма, например, был парторгом, вожаком рабочих на пролетарском заводе в Днепре, а туда же. Голый материализм оказался сильнее коммунистической идеи, так как материя первична.
:)

Истину говоришь - почти все нынешние миллионеры-миллиардеры есть бывшие члены КПСС , укравшие социалистическую собственность. Кучма, например, был парторгом, вожаком рабочих на пролетарском завлоде в Днепре, а туда же.
Все правильно. Я рад, что ты согласен с истиной, что все коммунисты-воры.

Материализм оказался сильнее коммунистической идеи.
Коммунистическая идея это и есть идея воровства, отрицания права на собственность. И при чем здесь материализм? Разве коммунисты не материалисты?

Бесплатные медицина и образование хуже, чем их полное отсутствие, такое уже проходили.

Мое первое образование досталось мне бесплатно, - прекрасные преподаватели, профессионалы своего дела, спасибо им. На чем основывается это ваше суждение? На личном опыте, опыте ваших приятелей, статистике?

В идеале - оплата по факту: больной заплатил врачам за то, что выздоровел, а не за количество ненужных анализов, процедур и фармы; выпускник заплатил учителям за то, что поступил в ВУЗ или без стажировки приступил к работе по специальности, а не за почасовое бла-бла-бла.

Кто заранее знает сколько и каких проб ("анализов") необходимо забирать, какие лекарства окажут необходимый эффект?

Вы хотите полностью снять ответственность с ученика и переложить на плечи преподавателя? То есть устранить взаимную ответственность???:confused:

К психиатру давно обращались? :кручусь:

О... Це вже чіста па камуністічєскі... Ну, це не дивно... Русскіє таким чином позбавлялись інакомислія...

Але ж русскій - це не етнос і не нацйія. Русскіх, як природнього феномену ніколи в природі не було. русскімі називали тих представників різних народів, які приймали православну віру, приймали русскій язик і штучну історію Руского міра як істину останньої інстанції.

Русскій - це штучно виведена порода ублюдків, які інфіковані інфекцією Русского міра. Це як члени партії під назвою "Русскій мір".

особливість русскіх, що вони досягають "прєвасходства" не якимись досягненнями, а тим, що опускають інших до свого рівня, до рівння ублюдків.

Даже при отсутствии пролетариата

При отсутствии пролетариата капитал немедленно исчезает.
Это общеизвестная истина.
Так где у Вас исчез пролетариат? У Вас что, нет наёмного труда?

Здрассьте! У нас был развитой социализм!

Где Вы в марксистской теории читали что-то подобное: развитой социализм, очень развитой социализм.
Деградация, разложение, контрреволюция и реставрация капитализма - вот что такое развитой социализм.
Пора бы уже в этом разобраться, коль считаете себя думающим человеком.

А ви? Якщо хтось себе вважає русскім, то це вже ******. Русскій - це ж не етнос і не нація. Це приналежність до ******ського Русского міра.
Ваши фантазии - это ваши фантазии. :)
Я вважаю себя русским украинцем, да еще и гармонистом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маркс – это коммунизм!
Маркс – это уничтожение частной собственности!
Маркс – это пролетарская революция!

И, как мне думается, марксистом может себя называть только тот, кто придерживается этих трех позиций. Любое «съезжание» даже с одной из них – отказ от Маркса.
Что касается моей личной позиции, то я разделяю гуманистические идеалы Маркса, но мною приветствуются иные - эволюционные подходы к их достижению – через постепенную гармонизацию общественных отношений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Считаю также совершенно контрэволюционным уничтожение частной собственности.
Поэтому я не марксист, я – гармонист!:)

Все правильно. Я рад, что ты согласен с истиной, что все коммунисты-воры.

Коммунистическая идея это и есть идея воровства, отрицания права на собственность. И при чем здесь материализм? Разве коммунисты не материалисты?

Я где-то слышал, что коммунисты считают, что капиталистическая частная собственность есть основой присвоения (воровства)неоплаченного труда наемных работников, которые не имея за душой ни копейки, готовы горбачить на хозяина за абы не сдохнуть. А собственник на них жиреет как упырь. Они, сцуки, считают, что заводы-пароходы должны принадлежать не абрамовичам, а всему обществу в лице государства. То есть они лишают человека права стать олигархом, нарушая права человека. Потому они хужe ******ов, потому наш Бандера и воевал с ними вместе с цивилизованными передовыми народами за свободу личности.

О... Це вже чіста па камуністічєскі

Люди с психическими патологиями есть и в капиталистических странах. Вы об этом забыли?

Але ж русскій - це не етнос і не нацйія.

Если вы еще способны воспринимать контраргументы, - почитайте литературу соотв. направленности. Если уже не способны, то пора к психиатру :).

Русскіх, як природнього феномену ніколи в природі не було.

Что значит сие - "природный феномен"? Феномен - продукт субъективной реальности, феноменов объективно не существует...
Украинцы, белорусы, французы итд существовали как "природные феномены"???

русскімі називали тих представників різних народів, які приймали православну віру, приймали русскій язик і штучну історію Руского міра як істину останньої інстанції.

А украинцами кого назвали? Что приняли те, кого сейчас именуют украинцами?

"Нация «это воображенное политическое сообщество, и воображается оно как
что-то неизбежно ограниченное, но в то же время суверенное». «Оно воображенное, поскольку члены даже самой маленькой нации никогда не будут знать большинства своих собратьев по нации, встречаться с ними или даже слышать о них, в то время как в умах каждого из них живет образ их
общности. Нация воображается ограниченной, потому что даже самая крупная из них, насчитывающая, скажем, миллиард живущих людей, имеет конечные, хотя и подвижные границы, за пределами которых находятся другие нации. Она воображается как сообщество, поскольку независимо от фактического неравенства и эксплуатации, которые в каждой нации могут существовать, нация всегда понимается как глубокое, горизонтальное товарищество»."

Назад
Зверху Знизу