Статус: Офлайн
Повідом.: 30648
Повідом.: 30648
Люди столько всего практикуют...Критерием истины есть общественная практика.
Или инструкции, что есть только путеводитель, а не сам путь. Путеводитель есть и в компьютерной игре.Человечество накапливает знания, передавая их от поколения к поколению.
Зачем их миллионы раз подтверждали в опыте?Каждое новое поколение вносит свою лепту в познание закономерностей материального мира.
Когда, например, мне нужно найти неисправность в электрической цепи, то я использую уже готовые , выраженные в понятиях знания, которые подтверждены миллионы раз в опыте.
Если кто-то глянет на китайские иероглифы, то знание чего там написано не зависит от субъекта?Объективные знания потому и объективные, что не зависят от знаний субъективных
Знаете, что делает с каждым кусочек железки в 9 граммов? Или малюсеньккий вирус.Это ущербный доходяга?
![]()
Какой банкир?Не о вашем знакомстве речь. Я спрашиваю - хто есть этот банкир?
Если у кого-то самоактулизация самозапилиться - для него это счастье?У Маслоу в его иерархии потребностей есть потребность в самоактуализации (самореализации), что и есть потребность в счастливой жизни в гармонии с самим собой.
У них наверное несколько иначе удовлетворяются их потребности.А почему нет НТП у мартышек?![]()
Помните про Сковороду! В смысле, про относительность истин.Это свидетельствует только об одном - об относительности тех истин, которыми пользуются люди на конкретный момент. И об этом всегда надо помнить!
Сколько это в метрах?Счастье - чувство и состояние полного, высшего удовлетворения.
Сознание регулируется Всевышним?Всевышним.![]()
Научные открытия настоящая бытовуха для ученых. Подумайте.бытовуха, а то открытия.![]()
Если об чем-то одном, простом, думают миллионы одновременно, то об чем-то сложносм вполне реально - думают единицы, десятки.
Такое же чувство у меня по поводу высоты...всего лишь?![]()
В политике мухи сверху, или снизу?нее, мы ж в Политике.![]()
Если наоборот, то сознание первичнее Всевышнего, гг.Сознание вообще не может быть ни чем иным, как отражением бытия - оно не может выйти за его рамки.
Останнє редагування: