Вот именно - системно организованного "современного интересного контента". У меня пока есть дыра в экономическом блоке, потому я пока и не занимаюсь раскруткой дырявого контента.
Можно объявить конкурс на канале Ютуба на заполнение экономической дыры, а приз - поездка в Харьков и культурная программа. Или безкультурная.
Для меня уроком является ситуация с КОБ. Мощная разработка, но грешащая дефектами, поэтому все усилия по ее раскрутке безуспешны. Я не намерен повторять чужие ошибки.
Как-то КОБы прошли мимо...
Изначально есть последствия действий. Человек их не придумывает, он может их просчитать, угадать, угадывание это тоже типа несознательный просчет.
У одних действий такие последствия, ведущие в минус, у других - ведущие к в плюс. Это не придумывается, а продумывается, просматривается.
Почему, если этические принципы естественны?
Например.
Экономические принципы строятся на этических основаниях.
Например.
Кстати, по мнению лауреата Нобелевской премии по экономике Ф. фон Хайека любые экономические институты, в том числе рыночные, непосредственно воплощают собой определенные этические принципы.
Либо некоторые из многочисленных этических принципов попадают в унисон с экономическими.
Сейчас в отношениях человечества и черной икры есть глобальная проблема? Что поменяется в этом плане в РОЭ?
В стройотряде я съедал в день в 2-3 раза больше, чем во время учебы.
С чем это связано? Может с разным доступом к еде? Я могу ничего не делать и объедаться, а на следующий день целый день проработать и есть не много.
Стране нужно видение не только заоблачных далей, но и ближайшей перспективы.
Поэтому мне кажется вариант Хайвана более-менее.
А текст придется рихтовать с учетом высказанных здесь замечаний. Спасибо всем за критику.
Конечно придется, всё меняется.
Я так и не понял, чем плоха наша позиция по БОД?
Она не плоха, она не полная.
Почему БОД распространяется только на медицину, образование и на минималку денег, а не на большее? На транспортные поездки, на коммуналку, на экскурсии и концерты, на жилье, на бытовые предметы?
Никита 2 недели в 5-м классе польской школы. Он отважный и несгибаемый парень, но все-же он "ботаник". В Украине, в школу на Теремках он ходил как в зоопарк. Я наблюдал за ним на переменах - натуралист в вольере горилл. Никита никак не мог вписаться в общение состоящее из тумаков, пинков и плевков. Из польской школы в первый день он пришел с тетрадью, на первой странице которой было записано 16 польских имен. Его первый урок был посвящен знакомству Никиты с его новыми одноклассниками. Каждый по очереди подходил к нему, представлялся и рассказывал о своих увлечениях. В то время, как Никита записывал очередное имя в выданную ему тетрадь)). Странным оказалось то, что среди увлечений не было Фейсбука, Твитера и различных там компьютерных стрелялок. Дети интересуются наукой, животными, искусством, изобретательством. Никита резюмировал это так: знаешь, наверное каждый из них мог бы стать моим другом. Неудивительно, 10 из 16 детей учатся на отлично. Для лучшей адаптации Никиты к новой обстановке, учительница назначила куратора из самых прилежных детей (его зовут Матеуш) и двух заместителей куратора (Никита, должен был, очевидно, почувствовать важность своей персоны))). Учительница также настояла на том, чтобы мы не покупали дорогих учебников, ведь до конца учебного года осталось так мало. В связи с этим, она распределила среди детей - кто какие предметы будет ксерить для Никиты. Потрясающе, как легким движением (хотел сказать руки, но все-же, наверное - мысли) можно организовать коммуникацию среди детей. На следующий день перезвонила мама Матеуша с предложением Никите зайти к ним в субботу в гости, для более обстоятельного знакомства. Всех подробностей в одном посте не расскажешь. Никита в восторге. Потрясающе, как вся система образования может быть направлена не на удовлетворение потребностей гороно, директора, завуча или учителя, а на потребности отдельного ученика. Это что-то невероятное для украинских реалий.
Так какая она, природа человека? Зоопарк, или культура?
Может. Если не будет повторять дурацких высказываний.
Знач дело в собственности, а в том, что повторяется?