Я ведь написал:
Не моги быть выше "корпорации" империалистов.
Что здесь не понятно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ведь написал:
Не моги быть выше "корпорации" империалистов.
Да я только "за". Я же либерал, для меня свобода личности это святое.
Это "гавроши" считают, что человек своим трудом не может в день зарабатывать миллион. Они не догоняют, что, зарабатывая свой миллион умом, трудоголик-бизнесмен не совершает при этом никакой несправедливости по отношению к другим лицам, так как нисколько не ограничивает их права так же зарабатывать свои миллионы в день.
Пусть человек трудится, пусть получает удовлетворение, ведь все мы рождены для счастья.
А кто правит миром, кто устраивает разборки? - крупный капитал.
Но олигархи разве от природы злые, нехорошие, плохие парни?
Нет, это обычные люди, их родили обычные женщины, но им выпало несчастье владеть огромной собственностью, которая требует рынков сбыта, дешевого сырья, рабсилы, чтобы конкурировать с другими такими же олигархами, чтобы не быть подвластным - это их борьба за личную свободу.
А за свободу можно и кровь пролить.
Освободить несчастных от бремени собственности - такова историческая задача пролетариата.
Ну, развивай мысль дальше. Куда денутся обанкротившиеся представители мелкого капитала? Пойдут в наймы к крупному? Там они не нужны, там научный прогресс. Кому крупный капитал тогда будет продавать свои товары, даже по низкой стоимости? Как он получит прибыль, и компенсирует демпинг?...
Да ты шо?! Ну, это же надо?
Так давно понятно, что у Вас с понималкой проблемы.Че-то я читаю вас ни них... не понимаю.
Каким боком это к антикартельному закону?Что здесь не понятно?
Про уровень жизни в Германии вам ничего не известно?Ну, я даже не знаю. В Германии 100 крупнейших предприятий дают 2/3 ВВП.
Дефицитом стали деньги.Что не так? Как только цены взлетели до рыночных, дефицит куда-то пропал.
Проанализируйте задачи империализма в целом. Получите ответ.Каким боком это к антикартельному закону?
Проанализируйте задачи империализма в целом. Получите ответ.
Многое. Адрес видишь?Про уровень жизни в Германии вам ничего не известно?
Дефицитом стали деньги.
Так давно понятно, что у Вас с понималкой проблемы.
И поправить сие положение уж вряд ли удастся. А жаль.
Да, самостоятельно. Только один трудится на общую копилку, а другой только на себя. Думаю, разницы объяснять нет необходимости.Зря Вы так. Человек всегда трудится самостоятельно
В таком случае ничем помочь не могу.Проанализировал. Ответ. Никаким боком.![]()
Потому и спросил.Многое. Адрес видишь?
Я так сразу и понял. Ведь у Маркса про антикартельный закон ничего не сказано.В таком случае ничем помочь не могу.
Про ГУЛАГ слыхал?Знаете как сменить миллионам мировоззрение?
Любая, мало мальски здоровая семья трудится на общую копилку.Думаю, трудиться на общую копилку - это утопия. Даже в отдельно взятой семье это маловероятно
Мировоззрение альтруиста у рабочих формирует капитал, организуя рабочие массы на своих предприятиях для решения задач производства товаров.Это всем нужно иметь одинаковое мировоззрение, соответствующее такому образу жизни. Знаете как сменить миллионам мировоззрение?
А у прочих сословий- лесоповал, рудники, лагеря.Мировоззрение альтруиста у рабочих формирует капитал, организуя рабочие массы на своих предприятиях для решения задач производства товаров
Вам смешно от невежества по той, простой причине, что Маркс не мог анализировать империализм.Я так сразу и понял. Ведь у Маркса про антикартельный закон ничего не сказано.
Извините. Я по-моему обратился не по адресу с предложением анализа империализма.А у прочих сословий- лесоповал, рудники, лагеря.
Может копнуть глубже, например, от царя Гороха?Начните с простого. Что произошло в Европе в 1897 году значимого и выйдете на империализм.
Даешь, каждому Фомке- по шапке!Ещё раз, извините. "Не по Фомке шапка".
Что произошло в Европе в 1897 году значимого и выйдете на империализм.
1897 россия [Космос] И.В. Мещерский "Динамика точки переменной масы"; опубликованы уравнения движения ракеты.
1897 - 1899 россия [Сочи] Строительство автодороги Адлер - Кбааде (Красная Поляна), Краснополянского шоссе, протяженностью 52 км. Работы велись вручную. Руководил строительством инженер В.К. Константинов.
Это всё чепуха. Главное, чтобы копилка была общая.В семье могут быть общие цели и это нормально и я полностью приветствую общие цели в семье. Но ведь есть и индивидуальные цели, каждого конкретного члена семьи. И в таком случае может возникнуть конфликт интересов.
Пример 1: Один **** семьи хочет автомобиль, а другой компьютер. А копилка на данный момент не позволяет получить их одновременно. Кому-то придётся подождать.
Пример 2. Один **** семьи хочет автомобиль, а другой категорически не хочет, чтоб у него был автомобиль, объясняя свою позицию тем, что он боится того, что первый попадёт в аварию...
Это да. Он такой...Шото мне подсказывает, это лучше всего подходит к империализму.
Солидарен с Вами.Деньги всегда идут к деньгам: при конкуренции бОльшие деньги всегда поглощают деньги меньшие - конкуренция рождает монополию, тут ничего не попишешь.
Получается, что, избавившись в 1991 году от командования и произвола совка в форме идеологии и политики, сконцентрированных в КПСС, мы сегодня фактически имеем командование и произвол отдельных лиц (олигархов) по отношению к народу.
Практически мы вернулись в феодализм на новом витке истории. Даже Майдан не помог избавиться от "феодалов".
Солидарен с Вами.
Задачи имереализма - сохранить доступ к благам тем людям, которые их имеют?Проанализируйте задачи империализма в целом. Получите ответ.