Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Задачи имереализма - сохранить доступ к благам тем людям, которые их имеют?

Спроси лучше у Гавроша- а кто такой, этот, Империализм? Пузатый злой дядька, с кнутом в одной руке, и пряником в другой?:D
Задачи ставят перед собой люди. Они же их и решают.

Спроси лучше у Гавроша- а кто такой, этот, Империализм? Пузатый злой дядька, с кнутом в одной руке, и пряником в другой?:D
Задачи ставят перед собой люди. Они же их и решают.
Имепериализм это такой метод решения задач. Еще можно задачи решать технократически, или как там.

Есси у меня есть конь, то задача - доскакать. Если коня нет, то дошкандыбать.

А ты у коня спросил? Может у него другая задача? Так что, шкандыбай, а то мало ли что коню в голову придет. Демократия ведь.:D

А ты у коня спросил? Может у него другая задача? Так что, шкандыбай, а то мало ли что коню в голову придет. Демократия ведь.:D
Спросил, конь согласен. Вообще это была его инициатива.

Тогда, вперед. Главное, чтобы по пути никто из вас не передумал. Демократия ведь.:D
А шо делать, если конь тиран?

Спрошу за Гавроша: как прийти к соглашению с империализмом-капитализмом?

В Сенат коня Калигула привёл,

Стоит он убранный и в бархате, и в злате.
Но я скажу, у нас такой же произвол:
В газетах я прочел, что Кони есть в Сенате.

bf785b41740d2cd9b754c9624551d9de_w600_h400_cp.jpg

Так не бывает. Вся история человечества - это история классового противостояния. Отрицать это может тольоко советский интеллигент, ну так на то интеллигенция не класс, а прослойка.

Привожу, когда речь идет о необходимости действия.

Понятно, по ситуации.:іржач:

Так не бывает. Вся история человечества - это история классового противостояния. Отрицать это может тольоко советский интеллигент, ну так на то интеллигенция не класс, а прослойка.

Еще один Маркса со товарищами обчитался. Ну-ка расскажи, какой класс, какому классу противостоял, ну например, в междоусобных войнах русских князей? Или в крестовых походах?;)

Прогресс в мЫшлении Гавроша - все должны быть в доле и тогда не будет классового противостояния. :)

А что, здравая мысль. Или вы считаете, что в доле должны быть только те, кто в теме?;)

Останнє редагування:
Еще один Маркса со товарищами обчитался. Ну-ка расскажи, какой класс, какому классу противостоял, ну например, в междоусобных войнах русских князей? Или в крестовых походах?

Говорить о социальном мире и гармонии - может только морализторствующий советский идеалист, обиженный на КПСС (запрещенную в Украине организцию). Никто в мире ничего подобного не заявляет, ни в историческом котнексте, ни в контексте ХХI в.

Зачем ты меня спросил про феодальные междуусобицы? Он, надо полагать, были образцом гражданского общества, правового государства, классовой гармонии и согласия?

Назад
Зверху Знизу