Статус: Офлайн
Повідом.: 12304
Повідом.: 12304
Это через вайбер?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это через вайбер?

По аналогии - когда ИИ займется экономикой, тогда поговорим?Тогда и поговорим.![]()
Типа того. Но я так и не понял - какое отношение душа имеет к экономике?Вот и славненько![]()
Вы сами это придумали, и сами не поняли того, что придумали. А вопрос мне задаетеПо аналогии - когда ИИ займется экономикой, тогда поговорим?
Типа того. Но я так и не понял - какое отношение душа имеет к экономике?

Что нужно делать, чтобы такого не случалось? Вопрос не про РФ, вопрос про человечество в целом.А шо тут паніматі?
![]()
Нету разници между ездой за городом и в городе?А надо отличать? Там правила другие?![]()
Другими словами - если вы не знаете о невнятности дорожного движения, то это только говорит о вашем незнании, а не об отсутствии невнятности дорожного движения?Незнание говорит только о незнании![]()
Да. И немного знаю.Вы много чего еще не знаете![]()
Это то, о чем я говорил - для меня абстрагирования - конечности. Могут быть и клешни, могут - щупальца, могут лапы, могут руки. Для вас - только руки.Для меня абстрагирование определяется где-то так⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Абстрактное мышление - это мышление при помощи абстрактных понятий (абстракций).
Вы в этом уверены?Вы сами это придумали, и сами не поняли того, что придумали.
А зачем тогда вопросы ко мне, если Вам все понятно?Вы в этом уверены?

Есть, и шо?Нету разници между ездой за городом и в городе?
А что есть такое - невнятность дорожного движения?Другими словами - если вы не знаете о невнятности дорожного движения, то это только говорит о вашем незнании, а не об отсутствии невнятности дорожного движения?

Абстрагирование - это действие, а не предмет - руки, ноги ...Это то, о чем я говорил - для меня абстрагирования - конечности. Могут быть и клешни, могут - щупальца, могут лапы, могут руки. Для вас - только руки.
Может быть. А знание - это шо такое?Хочу предложить поговорить вот о чем - нашел такое определение -
Позна́ние — совокупность процессов, процедур и методов приобретения знаний о явлениях и закономерностях объективного мира.
Как считаете - животные познают что-нибудь?
).А зачем вы спорите если со всем согласны?А зачем тогда вопросы ко мне, если Вам все понятно?![]()
И мне кажется, что есть. Может еще можете показать, где она есть в определении дорожного движения?Есть, и шо?
Вот цитата:А что есть такое - невнятность дорожного движения?![]()
Цветом выделены те слова, которые друг к другу соотносятся. Тоесть невнятное - не дорожное движение, а невнятное определение. Вопрос был - определение дорожного движения невнятное, потому, что в нем отсутствуют описания всех возможных ньюансов дорожного движения?Вот определение
Доро́жное движе́ние — совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.
Где здесь о высшем пилотаже, об массе дорожных знаков, о массе правил?
Оно невнятное из-за их отсутствия в этом определении?
На уровне квантов руки и ноги тоже действие.Абстрагирование - это действие, а не предмет - руки, ноги ...
Зна́ние — результат процесса познавательной деятельности. Обычно под знанием подразумевают только тот результат познания, который обладает непреходящей истинностью, может быть логически или фактически обоснован и допускает эмпирическую или практическую проверку. (С)Может быть. А знание - это шо такое?
Я - со всем согласен?А зачем вы спорите если со всем согласны?

Вам виднее. Согласен, так согласен.Я - со всем согласен?![]()
А почему эта разница должна быть в определении дорожного движения?И мне кажется, что есть. Может еще можете показать, где она есть в определении дорожного движения?
Для Вас это определение невнятное, а для тех, кто его дал и пользуется им, оно - внятное. Иначе они его переделали бы.Вот цитата:
Цветом выделены те слова, которые друг к другу соотносятся. Тоесть невнятное - не дорожное движение, а невнятное определение. Вопрос был - определение дорожного движения невнятное, потому, что в нем отсутствуют описания всех возможных ньюансов дорожного движения?
Это мне не понятно. На уровне квантов ... руки-ноги ...На уровне квантов руки и ноги тоже действие.

К чему эта горбатая аналогия?Химическая связь — это взаимодействие атомов, обусловливающее устойчивость молекулы или кристалла как целого. Химическая связь определяется взаимодействием между заряженными частицами (ядрами и электронами). Современное описание химической связи проводится на основе квантовой механики.
Соотношение в математике (отношение, пропорция) — это взаимосвязь между двумя числами одного рода (предметами, действиями, явлениями, свойствами (признаками), понятиями, объектами, например, людьми (студентами), чайными ложками, единицами чего-либо одинаковой размерности), обычно выражаемое как «a к b» или a: b, а иногда выражаемое арифметически как безразмерное отношение (результат деления) двух чисел, непосредственно отображающее, сколько раз первое число содержит второе (не обязательно целое).
Ваше понимание абстрагирования соотносится к моему, как руки соотносятся к конечностям.

Я торчу.Зна́ние — результат процесса познавательной деятельности. Обычно под знанием подразумевают только тот результат познания, который обладает непреходящей истинностью, может быть логически или фактически обоснован и допускает эмпирическую или практическую проверку. (С)
Тут познание - процесс приобретения знаний, а там знание - результат процесса познанияСообщение от martyshkin
Хочу предложить поговорить вот о чем - нашел такое определение -
Позна́ние — совокупность процессов, процедур и методов приобретения знаний о явлениях и закономерностях объективного мира.

Я так понял, что это Вам виднееВам виднее. Согласен, так согласен.

Что нужно делать, чтобы такого не случалось? Вопрос не про РФ, вопрос про человечество в целом.
Форум проходил в Москве