Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просмотрел бегло , ей богу, возникает ощущение, что идем той дорогой...
Вы написали:С чего такой вывод о моем незнании этих моментов? Это как-то опровергает то, что я написал?
В быту - люди тоже убивают друг друга. И что? Быт от этого перестает быть бытом?
Сообщение от martyshkin
Экономика это ведение хозяйства, а столкновение интересов людей может быть на хоккейном поле. А политика - ведение хозяйства страны.

Люди при принятии решений руководствуются как логикой, так и чувствами. Какими чувствами будет руководствоваться ИИ?Задичи ИИ, например, будут поступать из каждого дома, от каждого члена общества, имеющего право ставить ИИ задачи. Наверное, будут какие-то уровни задач и доступ к ним. Например задачу уровня поменять погоду в регионе не сможет поставить ребенок, или такая задача от не ребенка не будет иметь силы, если голосов меньше необходимого, либо такая задача приведек каким-то нежелательным последствиям.
Спасибо.Просмотрел бегло пару глав вот этой книженции -"История упадка. Почему у Прибалтики не получилось", ей богу, возникает ощущение, что идем той же дорогой...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Молоко может быть холодным. Значит - оно не может быть гарячим? Там написано - только на хоккейном поле?Вы написали:
Так в быту люди не сталкиваются? Только на хоккейном поле?Сообщение от martyshkin
Экономика это ведение хозяйства, а столкновение интересов людей может быть на хоккейном поле. А политика - ведение хозяйства страны.![]()
Еще люди руководствуются гороскопами, жреческими камушками, картами Таро и прочим. Для ведения хозяйства это необходимо? Для ведения хозяйства необходимы чувства? Сколько хлеба сегодня получит Альберт? 16 - я так чувствую.Люди при принятии решений руководствуются как логикой, так и чувствами. Какими чувствами будет руководствоваться ИИ?
В соответствии с правилами, которые установят люди (а не ИИ).Молоко может быть холодным. Значит - оно не может быть гарячим? Там написано - только на хоккейном поле?
Хотя согласен, интересы могут сталкиваться и при ведении хозяйством.
И, скорее, неизбежно сталкиваются. Интересы водителей неизбежно сталкиваются на дороге. Как светофор будет их разруливать? Как автопилот будет их разруливать?
Есть такое изречение - душу вкладывать в дело. Слыхали?Еще люди руководствуются гороскопами, жреческими камушками, картами Таро и прочим. Для ведения хозяйства это необходимо? Для ведения хозяйства необходимы чувства? Сколько хлеба сегодня получит Альберт? 16 - я так чувствую.
В чем существенная разница?В соответствии с правилами, которые установят люди (а не ИИ).
Согласны выбросить из самолета все приборы и чтобы пилот пилотировал вас только душой? Или вам доехать?Есть такое изречение - душу вкладывать в дело. Слыхали?
лучше спрашивать тех людей, которые этимплотно занимаются, ставя эксперименты, выкладывая результаты
Вот именно. Уровень обобщения, свойственный людям, позволяет им строить самолеты, гаджеты и пр. Оперирование с понятиями на этом уровне обобщения люди назвали абстрактным мышлением.Как и обобщает - кто как. Люди - по своему, животные - по своему.
Мы с Вами и обращаемся к мнению специалистов, все время их цитируем, кидаем ссылки.Почему вы спрашиваете о максимальном уровне обобщения у животных? Остальных уровней обобщения не достаточно, чтобы констатировать наличие обобщения?
Какой у них максимальный уровень, скорее всего, не знает никто, и он может повышаться со степенью ставлящихся перед ними задач. Есть уровни - открытые на сегодня, есть еще неизвестное. Об этом лучше спрашивать тех людей, которые этимплотно занимаются, ставя эксперименты, выкладывая результаты, обобщая и строя гипотезы.
Откуда ИИ черпает новости?В чем существенная разница?
ИИ сейчас пишет новости. Можете определить, какие новости написаны ИИ, а какие человеком? Читаете новости избирательно в зависимости от авторства - машинного, или человеческого?
К чему Вы предлагаете этот маразм?Согласны выбросить из самолета все приборы и чтобы пилот пилотировал вас только душой? Или вам доехать?
А кто тогда назвал абстрагированием остальной уровень обобщения? Какой вид?Вот именно. Уровень обобщения, свойственный людям, позволяет им строить самолеты, гаджеты и пр. Оперирование с понятиями на этом уровне обобщения люди назвали абстрактным мышлением.
Еще специалисты тоже всего не знают.Мы с Вами и обращаемся к мнению специалистов, все время их цитируем, кидаем ссылки.
Из жизни!Откуда ИИ черпает новости?
Чтобы понять - нужно ответить на вопрос.К чему Вы предлагаете этот маразм?
Не знаю, кто назвал остальной уровень.А кто тогда назвал абстрагированием остальной уровень обобщения? Какой вид?
Еще специалисты тоже всего не знают.

Это как?Из жизни!
Вот и ответьте на мой вопросЧтобы понять - нужно ответить на вопрос.

Давайте прикидывать. Это определение, во первых. Во вторых оно написано в Википедии. Которой мы пользуемся и доверяем.Не знаю, кто назвал остальной уровень.
А вы как пишете новости?Это как?
Ответ на ваш вопрос зависит от вашего ответа на мой. Понятно же.Вот и ответьте на мой вопрос![]()
Я не пишу новости. Так как ИИ пишет новости?А вы как пишете новости?
Какой ваш вопрос?Ответ на ваш вопрос зависит от вашего ответа на мой. Понятно же.
Написал не вид, а конкретный человек.Давайте прикидывать. Это определение, во первых. Во вторых оно написано в Википедии. Которой мы пользуемся и доверяем.
Какие варианты - какой из видов мог это сделать - написать определение и записать его в интернете в Википедии?
Я не знаком с тем, как ИИ пишет новости.Я не пишу новости. Так как ИИ пишет новости?
Согласны выбросить из самолета все приборы и чтобы пилот пилотировал вас только душой? Или вам доехать?Какой ваш вопрос?
Определение про абстрагирование, как обощение - тоже писали конкретные люди. И что?Написал не вид, а конкретный человек.