Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеология гармоничного общества.

Поддерживаете ли Вы проект Идеологии гармоничного общества?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Если население не будет нуждаться в деньгах оно прекратит наниматься на работу к капиталисту или будет наниматься, но только за очень высокую зарплату.
Это и происходит в развитых странах.

Продать капиталистам рабочих сильно задорого. Или въебаш...ть налог.
Угар НЭПа?;)

Решится воспитанием самостоятельных, независимых и дохрена ответственных личностей.
Самостоятельность и ответственность личностей зависит от количества денег в кармане. А когда не денег в кармане, то нет и личности.
А государственные заводы рядом с капиталистическими, это строительство социализма.
Но где взять денег на такую стройку. С налогов на прибыль капиталистов много не построишь. В этой конкурентной борьбе капиталисты всегда будут побеждать государство, а значит счастливых людей не будет.

как сделать общество которое может принять любое качественное изменение
Принимает решение не общество, а вполне конкретные люди, которые будут при любом обществе. От общества требуется лишь одобрение этих решений.

Продать капиталистам рабочих сильно задорого. Или въебаш...ть налог.
Капиталисты организуют госпереворот и выведут под страхом увольнения всех своих рабочих. Всё. Государство пало. Капиталисты создадут своё, родное государство, которое не будет облагать их налогами.
Государство рабочими не торгует. Продаёт свою рабочую силу капиталисту сам рабочий по той цене, которая сложилась на рынке труда.
Так как же сделать людей счастливыми?

Это и происходит в развитых странах.
Но Украина отсталая страна и никогда не станет развитой.
Как сделать людей счастливыми?

Вот об этом и должно заботиться государство.
Государство никому ничего не должно.
Государство собирает налоги и живёт за счёт этих налогов.

Капиталисты организуют госпереворот и выведут под страхом увольнения всех своих рабочих.
Гаврош, вы меня удивляете. А как же просветительская и организаторская работа среди рабочего класса? Профсоюзное движение? Вы ли это?;)

Принимает решение не общество, а вполне конкретные люди, которые будут при любом обществе. От общества требуется лишь одобрение этих решений.
Ну приняли решение конкретные люди, общество одобрило.
А денег нет. Деньги у капиталистов.

Но Украина отсталая страна и никогда не станет развитой.

Государство никому ничего не должно.
Государство собирает налоги и живёт за счёт этих налогов.
Это ваш малолетний внук за компьютером?

Гаврош, вы меня удивляете. А как же просветительская и организаторская работа среди рабочего класса? Профсоюзное движение? Вы ли это?
Просветили, организовали рабочий класс. Создали профсоюзы.
Профсоюзы плачут, просят денег. Рабочие комитеты плачут, просят денег.
А денег у людей нет. Деньги у буржуазии.

Это ваш малолетний внук за компьютером?
Мне уже надоело задавать этот вопрос.
Прошу ответ.

Ну приняли решение конкретные люди, общество одобрило.
А денег нет. Деньги у капиталистов.

Если решение принято, и общество одобрило, то деньги найдутся. Ведь у большевиков получалось?;)

Мне уже надоело задавать этот вопрос.
Прошу ответ.
Я уже отвечал. Вы невнимательны. Повторяю. Не надо никого никем делать, надо создать условия.

А денег у людей нет. Деньги у буржуазии.
Прямо таки все деньги?:іржач: А как же тогда идея, которая завладела массами? Ничего уже не стоит?;)

Самостоятельность и ответственность личностей зависит от количества денег в кармане. А когда не денег в кармане, то нет и личности.
Деньги будут возить тележками. Представляете, какая будет самостоятельность.
А государственные заводы рядом с капиталистическими, это строительство социализма.
Это строительство заводов, которые будут работать на всё общество.
Но где взять денег на такую стройку. С налогов на прибыль капиталистов много не построишь.
А где капиталист берет денег на постройку заводов? Может там еще есть?
В этой конкурентной борьбе капиталисты всегда будут побеждать государство, а значит счастливых людей не будет.
Значит надо объединиться с капиталистаи, тогда им нескем будет бороться и они не победят.

С НЭПой не знаком, а жизнь показывает, что государство в своих интересах и в интересах граждан очень даже устанавливает пороги: порог минимальной зарплаты, порог минимальной пенсии, сколько будут граждане получать безусловного дохода, как в швейцарие-финляндие. Налоги те же. Или налоги это и есть та НЭПа?

Капиталисты организуют госпереворот и выведут под страхом увольнения всех своих рабочих. Всё. Государство пало. Капиталисты создадут своё, родное государство, которое не будет облагать их налогами.
А чего рабочим бояться увольнения, если они будут получать от государства постепенно кучу всего бесплатного и стают материально независимыми от капиталиста? Народ может даже выйдет поддержать государство.
Государство рабочими не торгует.
И сосет лапу.
Продаёт свою рабочую силу капиталисту сам рабочий по той цене, которая сложилась на рынке труда.
Рынок труда тоже ж не сам по себе, а кто-то сильно где-то чего-то крутит.
Русло реки тоже сложилось, но ум построил плотину. И тут немного подкрутить в сторону увеличения стоимости рабочей силы.
Так как же сделать людей счастливыми?
Легализовать марихуану?

А как же тогда идея, которая завладела массами? Ничего уже не стоит?
Всё, что чего то стоит покупается за деньги.
Где взять денег и сделать людей счастливыми?

Деньги будут возить тележками. Представляете, какая будет самостоятельность.
Деньги на тележках, это в банке.
А где взять денег, чтобы они были в карманах людей?

Всё, что чего то стоит покупается за деньги.
Где взять денег и сделать людей счастливыми?

Гаврош, признайтесь честно, что вы сегодня курите? Люди покурят такого же и сразу станут счастливыми.:іржач:

С НЭПой не знаком
НЭП- это новая экономическая политика Ленина, после "военного коммунизма". Если вам интересно, найдёте в гугле.

Гаврош, признайтесь честно, что вы сегодня курите? Люди покурят такого же и сразу станут счастливыми.
Так это нужно постоянно курить.
А я хочу быть счастливым и не курить вообще.
Где взять денег, чтобы быть счастливым?

Может автор темы, Марк Зобов знает, где взять денег, чтобы "шляхом суспільно-корисної самореалізації" стать счастливым.

Останнє редагування:
Банкиры
3abf2061111cfc21958a9a658876a14ca45d867a.webp

Раз так спрашиваете, расскажу свои соображения.
Идете в банк, берете там кредит, какой под силу, выходите на улицу и прямо перед банком раздаете деньги из взятого кредита людям. И нужно проследить, чтобы они распихали эти деньги по карманам, а то вся затея будет напрасной.
Всё, я вам рассказал как сделать людей счастливыми. Хотите - делайте.

НЭП- это новая экономическая политика Ленина, после "военного коммунизма". Если вам интересно, найдёте в гугле.
Вы предлагаете вызвать дух Ленина и чтобы он рассказал, как уолигаршить деньги у олигархов?

Останнє редагування:
Идете в банк, берете там кредит, какой под силу, выходите на улицу и прямо перед банком раздаете деньги из взятого кредита людям. И нужно проследить, чтобы они распихали эти деньги по карманам, а то вся затея будет напрасной.
Всё, я вам рассказал как сделать людей счастливыми. Хотите - делайте.
Поведайте это, только шёпотом, Марку Зобову.
Ведь он ставит задачу сделать всех людей счастливыми.
А мне не нужно. У меня таких тележек нет.

Поведайте это, только шёпотом, Марку Зобову.
Ведь он ставит задачу сделать всех людей счастливыми.
А мне не нужно. У меня таких тележек нет.
Ему это не подойдет, потому что я писал только о тех людях, на которых хватит денег с кредита, или любых других собственных средств. Можно конечно еще банк ограбить и раздать денег, но это уголовщина и я бы не советовал. А Марку Иванычу нужно осчастливить всех, этот способ не подойдет по понятным причинам.
Добавлю имхо это перевод бумаги - печатать денег на всех. Проще уже раздавать товары на шару, ведь всеравно люди потом тратят деньги на товар. Хотя он предложит электронные деньги, это надо интернет в каждую дыру, где может понадобиться расплачиваться электронными деньгами. С другой стороны в сильно недотупных местах можно расплачиваться бумажными. Непонятно только например если вы приехали пожить в какое-то племя, допустим снять о нем документалку, чем и как расплачиваться за предоставление жилья, пищи, дружелюбия. Наверняка они не поймут нахрена им эти бумажки, или куда пихать пластиковую карточку.

Непонятно только например если вы приехали пожить в какое-то племя, допустим снять о нем документалку, чем и как расплачиваться за предоставление жилья, пищи, дружелюбия.
Наверное натурой надо будет расплачиваться, осчастливливая членов племен и создавая гармонию.
По моему надо подсказать Зобову, чтобы составил проект или эскиз счастья в командировке.

Назад
Зверху Знизу