Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеал

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Идеал - это только если в сказку попасть!!! В жизни - есть человек, с которым тебе комфортно. Причем чем больше точек соприкосновения по комфортности, тем лучше для обоих. А сюда уже входит и постель, и отношение к людям и даже совместный прием пищи. Идеальных людей не бывает!!!! Есть недостатки с которыми ты можешь мириться и принимать их. А есть те, которые позволяют понять - что человек не то что не идеален для тебя, а вообще с ним надо ходить по разным сторонам улицы:)

Гифтик, идеальный человек? если о нем речь то полностью согласен.
Если же ты о образе, когда некий человек подходит на 100 под созданный в бошке образ. То читай выше:)

giftic сказав(ла):
Идеал - это только если в сказку попасть!!! В жизни - есть человек, с которым тебе комфортно. Причем чем больше точек соприкосновения по комфортности, тем лучше для обоих. А сюда уже входит и постель, и отношение к людям и даже совместный прием пищи. Идеальных людей не бывает!!!! Есть недостатки с которыми ты можешь мириться и принимать их. А есть те, которые позволяют понять - что человек не то что не идеален для тебя, а вообще с ним надо ходить по разным сторонам улицы
+1

Только если? А что, так не хочется? ;)

в сказку??? я уже взрослая девочка!!!! сказка помимо входа, имеет выход:) поэтому лучше без всяких сказок жить в реалии и наслаждаться жизнью!!! :)

voice сказав(ла):
идеальность, скорее всего, в данном случае заключаеццо не во внешных данных,
а в личностных качествах...
а описывать это словами...
банальными фразами - все будет смазано и фигня получиццо...
и закономерно последует вопрос:
"ну и что же здесь такого идеального?"
:)

Awapuhi сказав(ла):
идеальность, скорее всего, в данном случае заключаеццо не во внешных данных,[br]
а в личностных качествах...[br]
а описывать это словами...[br]
банальными фразами - все будет смазано и фигня получиццо...[br]
и закономерно последует вопрос:[br]
"ну и что же здесь такого идеального?"[br]
[/QUOTE]
Вы-идеал лайонхарта или его суфлер? )

запросто, только не целиком:)

Невысокого роста, рыжая, любящая фентези, близкие музыкальный вкусы, близкие вкусы в еде, похожий распорядок дня (когда ложиться \ когда вставать), одинаковая эмоциональность... (остальное на форуме писать не стану)

и важное замечание - это БЫЛ идеал
теперь для меня ясно одно - идеал это то что за пределами слов

Гифтик, идеальный человек? если о нем речь то полностью согласен.
Если же ты о образе, когда некий человек подходит на 100 под созданный в бошке образ. То читай выше:)

любой созданный в башке образ разлетиться на мелкие части в тот момент, когда ты встретишь того самого человека. Несмотря на то, что и цвет волос не тот, и цвет глаз другой предполагался и привычки какие-то странные (для тебя). Не стоит стороить воздушные замки!!! Стоит заняться строительством крепости с конкретным осязаемым человеком!!! Тогда будет результат. Или не будет. Зависит от того, из чего раствор замешан;)

voice сказав(ла):
Вы-идеал лайонхарта или его суфлер? )
:-)
ни Боже мой!(с)
имела в виду, что идеал человеку описать довольно сложно...
есть риск быть непонятым
ибо это - всего-лишь его, личное представление об идеальном.

Гифтик :))))

хотя я все же перефразирую чуток, идеал или переименуем в "желаемый образ" созданный на материалистических основах - неверен именно потому что мы ищем не куклу а человека а у него предположительно внутрях ещё чего есть:)
Потому если "желаемый образ" создан в некое непроизносимое но чётко понятное, осязаемое как головой так и сердцем - вот такой образ будет вести как проводник.

voice сказав(ла):
я прочла)
но идеала нет
это все-промежуточные стадии

а Вы, стало быть, претендуете на точное понимание, что есть идеал?
:-)

Потому если "желаемый образ" создан в некое непроизносимое но чётко понятное, осязаемое как головой так и сердцем - вот такой образ будет вести как проводник.

или полупроводник (шутка ;))

LionHeart, а куда способен привести этот проводник?
вот так создаёт себе человек несуществующий образ и ищет его всю жизнь ...

Кажется, глупая фраза, НО:
Человек любит не за что-то, а вопреки. За что-то человек может нравиться. А когда любишь, то недостатки любимого человека превращаются в забавные, любимые тобой качества. И этот человек ИДЕАЛЕН для тебя! Со всеми недостатками, как ни парадоксально :)

Awapuhi сказав(ла):
а Вы, стало быть, претендуете на точное понимание, что есть идеал?[br]
неа, не претендую)
я свое мнение на этот счет высказала
и обсуждать его мне сейчас интересней с левой, а не с Вами.
не делайте серию № 2, очень Вас прошу;)

Назад
Зверху Знизу