Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеал

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Не мы, а вы...
Никогда не рассуждаю о том, по поводу чего не имею личного опыта.

Еще +1!
Я идеальчик внешности себе в юности сочинила. И все время так получалось, что влюбляешься вроде бы в идеал - ан внутри не то.
А потом встречается - ох и отличается...
А на самом деле - твое, родное.
Так что идеалы - это сказки юности...
Перерастайте!

На практике убедилась и сделала для себя вывод - не лезь своими грязными рученками в божье дело...

Драсте! А как же Альбом Желаний???
Нифига я не согласна. И то что я захочу приобрести, буду визаулизировать и никто мне не запретит. Потому что кому-то может легче целей достигать в жизни по другому, а мне вот по такому пути идти легче, потому что в другом - я просто плаваю, как кекешка в проруби, у меня в голове туман, в мозгах бардак, в сердце просто стихия. Навести там порядок нереально! :-)
Я не могу рацианализировать, просчитывать. Я могу только "на волшебстве" ;)

И результатами я довольна.
Я говорила лишь о том, что НЕ ИДЕАЛ попался, но попалось именно то, что нужно. Потому что идеал не мог попасться в принцыпе. Космос не смог бы для каждого разработать ЕГО модель и выпустить в природу, и дать им встретится. Потому что это просто НЕРЕАЛЬНО, на планете доуя народу живет и у каждого идеал - свой :D

Идеал?
мне было бы с ним скучно
ведь все так как ты ожидаешь и считаешь
а как же жизнь? как удивление и разноообразие??
нет уж не хочу идеал

хочу живого человека с которым не хорошо сейчас,и я ,думаю будет хорошо в будущем

наверное тут и проявляют половые различия - женщины чаще ждут, когда их выберут,
рассуждая - этот мне не подходит, тот тоже ...
а мужчины ходят и ищут сами
поэтому и приходится им для начала определяться с тем, кого же всё таки искать
и не важно, каким словом этот образ называть - желаемым идеалом или как-то ещё

угу... поэтому ты сидел... и искал :іржач:

ребята не ссорьтесь:rolleyes:

Привет всем. Может расскажете-Ваш идеал мужчины. Или для мужчин-Ваш идеал женщины. По каким критериям выбираем вторую половинку и подходит ли ваш идеал с настоящим выбором?
В юности-миловал его величество случай. Потом-мозги...
Неблагодарный это труд-богатеть думкой о том, что от тебя не зависит(о себе пишу)

Никогда не рисовала себе идеалов в образе. Всегда была склонна идеализировать своих спутников - прекрасно осознавая, что на самом деле это всего лишь моё восприятие данного человека в конкретный отрезок времени. И не падала в обморок от того, что выяснялось, что по каким то критериям подкачал. Главное чтобы + было больше чем минусов.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Назад
Зверху Знизу