Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтдLionHeart сказав(ла):Аня - согласен...я тоже пришёл к подобному выводу за последние полтора года
я себе идеал расписала на "таинственном,магическом" листочке
нашла.
оказалось, что не идеал.
ты сказала что идеала не бывает
я тебе говорю - бывает, мой в этом городе живёт![]()
сокращение от "что_и_требовалось_доказать"LionHeart сказав(ла):[br]
Аня - извини за глупый вопрос - что такое "чтд" ?
Ванна не поможет - тут вопрос, видимо, в невозможности решения вопроса изнутри. Можно только снаружи, причем с такой наружи, чтоб все возможные перспективы увидеть и оценить.LionHeart сказав(ла):Гото а если ручёнки чистые? ну там знаешь ванна?
... На практике убедилась и сделала для себя вывод - не лезь своими грязными рученками в божье дело...
... несколько месяцев назад был уже у нас с Иркой такой разговор.
И вывод из всего этого такой - повлиять можно, но незачем.
Здесь речь идет не о том чтобы не искать, а о том, чтобы не применять тех методов, затрагивающих области знаний, нам малодоступные...TheShadow сказав(ла):значит ли это, что надо всё пускать на самотёк?
и вместо того, чтобы выбирать идеал, просто пытаться встречаться со всеми подряд, каждый раз наступая на грабли?
я живу в настоящем, по крайней мере стараюсь чтобы прошлое не засасывало. Потому опыт уже полученный и действия уже совершенный - это дорога на которой нельзя посмотреть назад.Goto сказав(ла):Ты, конечно получил опыт, но вот вопрос, какой бы ты опыт получил, если б не лез со своими изменениями действительности. Да и вопрос, были ли они, эти изменения, так как причинно-следственную связь, на самом деле, отследить непросто.
А если изменения были, то вопрос, как они сказались на тех, кого они затронули кроме тебя, и соответственно, как это все сказывается на тебе сейчас и будет еще сказываться...
умения не могут, согласен. Сердце зато может, и даже большеGoto сказав(ла):Никакие умения ни твои, ни мои, не могут даже отдаленно сравниться с тем, что необходимо, для того, чтобы понять "что такое хорошо и что такое плохо"...
Вы не дочитали. Оценивается каждый пункт, о котором я говорила, по десятибальной системе. Ни про какие 10 пунктов речи не было.10 пунктов? немного ...
но ИМХО это определение абсолютного идеала
а разве реально такие существуют?
я понимаю, совпадают 9 пунктов из 10, а на один пункт люди закрывают глаза
но чтобы 10 из 10-ти ...