Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальный форумчанин. как его зовут?

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

Как зовут Идеал среди Форумчан:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
Что-то Воффка подзабил на обязанности. Клон дедда всё ещё бултыхается. Непорядок

голосовалки - это не только образчик креатиффа и копипаста, но и 3-5 пунктов в столбик закрывающие экран.

Какойто узкий у тебя ,I-ван , кругозор ...
Маловато будет ...

Проголосовал за CtrlZeta.. ничто не идеально, но по моему мнению, этот человек мог бы удачно соответствовать большинству критериев.

ОлОЛО !:іржач::іржач::іржач:

Сообщение от solomeya
Проголосовал за CtrlZeta.. ничто не идеально, но по моему мнению, этот человек мог бы удачно соответствовать большинству критериев.

А у Зеты кошко есть?

и вообще, отношение к животным у неё не хромает? :)

Так шо там с Деддом,когда откинется?

Хе, что-то Императора не вписАли)))))))))
Он что, неконкурентноспособен?)))))

Так шо там с Деддом,когда откинется?
Пока неизвестно
resent.gif

• Це лайк!
Реакції: Tori
А что это вы, Энзер, забыли самого идеального форумчанина без фотографии - usm? ;)

и идеальную форумчанку - Shevik? :)

а идеальную форумчанку вы дописали напрягшись мышцами памяти.

у кого то серьезный подход к идеальности на форуме. тут других нет. напросто. Лайти хорошо сказала.

Скорее,-недееспособен:D

то-то я его давненько не наблюдаю. Везде, видать, забанили))))))

разрешите-ка поинтересоваться, а кто это?

Звезда форумного масштаба))))) Так сказать, основатель тем о "Почему все бабы - ****?", "Как избавиться от сожительницы?", "Где найти нормальную девушку - не*****?" и т.п. :D

А у Зеты кошко есть?

и вообще, отношение к животным у неё не хромает? :)

Хромает.
В том смысле, что я не хочу заводить четвероногих, а также головобрюхих питомцев. И прочих гадов.

Зато я к людям отношусь терпимо.

Я знаю кто идеальный форумчанин! Вот он, ггг. Причем это чел САМ ПРИШЕЛ ко мне в профайл:

Ну шо ты, стареющая кошелка, распизделась в моем профайле... Да, я ***ть умный, тебе этого не понять, да, я нормально зарабатываю, как для совмещения учебы и работы, мне хватает... тебе видимо тоже этого не понять... Не ****и, я не принц... не нада мне вот это вот тутова... Да, я не въебываю за станком в прямом смысле этого слова, я на токаря или фрезеровщика не учился.) *** ты мне впала, шобы я тебе свою биографию рассказывал, де, кем, и когда и скока я работал) Есть шо сказать, скажи мне это в лицо, шо я толстый, тупой и страшный... Хотя, ты упертая наверно, как слон в Китае... Хватит уже трындеть по репутациям и профайлам... Тётка злобная, ну че ты такая от...

Офигеть просто.

Текст составлен по всем канонам добра и красоты.

Офигеть просто.

Текст составлен по всем канонам добра и красоты.

просто есть люди, которые говорят то, что на самом деле думают, а не сочиняют небылицы про свои суперкачества чтобы казаться лучше.

просто есть люди, которые говорят то, что на самом деле думают, а не сочиняют небылицы про свои суперкачества чтобы казаться лучше.

Да конечно есть :)
Есть люди, которые так думают. :)))) Они-то чаще всего и говорят. Что думают.

Да-да. Есть такие люди. И они совсем не пытаются из себя изобразить невинных овечек и не метаются в попытках найти как можно больше жалеющих.

Назад
Зверху Знизу