Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальный форумчанин. как его зовут?

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

Как зовут Идеал среди Форумчан:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
он им стал 5 марта 1985 г.
(кажется так..)

я вот давно уже склоняюсь к этой мысли, что он би-нарцисс

а ну да. Протупила.

зачотная галасавалко. Улыбнули два претендента. Кто - нискажу;)

типа кого-то волнует что тибя улобнуло.

спасибо. я очень тронута тем, что несмотря на свою немного неполноценность и различные оскорбления и унижения в свой адрес, эти вот крики в спину: " смотрите, *******! О господи, *******-****". Ты все равно идешь с гордо поднятой головой и прощаешь совершенно нормальным красивым, оригинальным и веселым людям типа меня, а еще с с отличным чувством юмора, ту горькую правду, что они озвучивают о тебе. :rolleyes:

спасибо. я очень тронута тем, что несмотря на свою немного неполноценность и различные оскорбления и унижения в свой адрес, эти вот крики в спину: " смотрите, *******! О господи, *******-****". Ты все равно идешь с гордо поднятой головой...
Конечно иду далее, ведь они кричат man'y, а не мне:rolleyes: Поэтому смысл мне на них и на тебя обижатся?:)

:незрозумію: эээ...девушка, вы евнух или как её называют, ну амазонка там с острова? ничего личного, но сдаётся мне, что Аква предпочитает тарзанов
Аква - "совершенно нормальная и веселая" с ее слов девочка,:rolleyes: поэтому я ей подхожу:)

зачотная галасавалко. Улыбнули два претендента. Кто - нискажу;)

лыбтесь-лыбтесь, *****ам очень подходит безпричинная лыба.

гм..а че так мало камрадов в списках? :))
Изначально, в голосовалке были утверждены 5 человек (сатир, Тори, дедд, Мунира и Войс), но энсер решил и друзяк туда своих запхнуть, кот. не отвечают тем параметрам, кот. изначально выдвигались
Тори, поэтому радуйся и такой голосовалке:)

ирония гниет от дуновения слов объяснения. но куда вам это понять. своим можечком который и может что сумбурно пальцами теребить клавуатуру. убогую. и дешевую. и затертую. что шифта нет.

ирония гниет от дуновения слов объяснения. но куда вам это понять. своим можечком который и может что сумбурно пальцами теребить клавуатуру. убогую. и дешевую. и затертую. что шифта нет.
Харэ балаболить! В соседней теме Тори утвердила кого добавлять в голосовалку... спрашивается какого х ты напихал еще туда 70% от себя?

Неудивительно! Тебе это свойственно:rolleyes:

говорить о людях так как будто их знаешь а на поверку окажется, что нет, так уничижительно, фамильярно и неосмотрительно. как будто первоклассник из клуба почемучка добрался до компа. пока папик вышел на кухню за кофе. и стоит умножить во сто крат, когда говориться о умных, импульсивных, изумительных и вежливых девушках

говорить о людях так как будто их знаешь а на поверку окажется, что нет, так уничижительно, фамильярно и неосмотрительно. как будто первоклассник из клуба почемучка добрался до компа. пока папик вышел на кухню за кофе. и стоит умножить во сто крат, когда говориться о умных, импульсивных, изумительных и вежливых девушках
У тя такая мусорка в голове))

Юляша, не переживай ты так:D
А я и не переживаю:) Просто интересно почему он их без разрешения вписал:)

Харэ балаболить! В соседней теме Тори утвердила кого добавлять в голосовалку... спрашивается какого х ты напихал еще туда 70% от себя?

симптомы дислекции. занятно. интересно, а какие еще психологические пауки поселились в коробке. спичечном на шее.

У тя такая мусорка в голове))

А я и не переживаю:) Просто интересно почему он их без разрешения вписал:)

конечно. вовсе неудивительно, что сквозь свою запыленную, затертую до царапин двояковогнутую линзу сознания всё в округе мерещиться мусорками

симптомы дислекции. занятно. интересно, а какие еще психологические пауки поселились в коробке. спичечном на шее.

конечно. вовсе неудивительно, что сквозь свою запыленную, затертую до царапин двояковогнутую линзу сознания всё в округе мерещиться мусорками
Видно, что от Зетки нахватался этого лингвистического шопопала)) Пиши нормальным логическим русским, а свои лингвистические запиздоны прибереги для себе подобным;)

Видно, что от Зетки нахватался этого лингвистического шопопала)) Пиши нормальным логическим русским, а свои лингвистические запиздоны прибереги для себе подобным;)

неопредевлившаяся в своем ****е, тот, кто разукрасил пол форума своими превосходными качествами и элементами жизни, о которых нет не то, что фотки, а даже свидетельства, как о человеке в вакууме.(а в курсе что с телом в вааккууммеее несчастье случается?) указывает какой русский предпочесть и скатиться к стандартному заштампованному как счетчик после 10 лет поверок изложению.
я уже трепещу. никогда не представишь как. да. настолько сильно.

неопредевлившаяся в своем ****е, тот, кто разукрасил пол форума своими превосходными качествами и элементами жизни, о которых нет не то, что фотки, а даже свидетельства, как о человеке в вакууме.(а в курсе что с телом в вааккууммеее несчастье случается?) указывает какой русский предпочесть и скатиться к стандартному заштампованному как счетчик после 10 лет поверок изложению.
я уже трепещу. никогда не представишь как. да. настолько сильно.
Неудивильно, что у тя до сих пор нет девушки:)

очень интересно будет послушать
Ну, рассказывай, я весь в внимании!
popcorm1.gif

Назад
Зверху Знизу