Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
голосовалки - это не только образчик креатиффа и копипаста, но и 3-5 пунктов в столбик закрывающие экран.
Проголосовал за CtrlZeta.. ничто не идеально, но по моему мнению, этот человек мог бы удачно соответствовать большинству критериев.
Сообщение от solomeya
Проголосовал за CtrlZeta.. ничто не идеально, но по моему мнению, этот человек мог бы удачно соответствовать большинству критериев.
Пока неизвестноТак шо там с Деддом,когда откинется?
Хе, что-то Императора не вписАли)))))))))
Он что, неконкурентноспособен?)))))
Хе, что-то Императора не вписАли)))))))))
Пока неизвестно![]()
Да, и про Буню забыли зато потихому вписали алеона, д1, бугнемота итд, кот. Тори не утвердилаХе, что-то Императора не вписАли)))))))))
Скорее,-недееспособен![]()
А что это вы, Энзер, забыли самого идеального форумчанина без фотографии - usm?
и идеальную форумчанку - Shevik?![]()
Скорее,-недееспособен![]()
разрешите-ка поинтересоваться, а кто это?
А у Зеты кошко есть?
и вообще, отношение к животным у неё не хромает?![]()
Ну шо ты, стареющая кошелка, распизделась в моем профайле... Да, я ***ть умный, тебе этого не понять, да, я нормально зарабатываю, как для совмещения учебы и работы, мне хватает... тебе видимо тоже этого не понять... Не ****и, я не принц... не нада мне вот это вот тутова... Да, я не въебываю за станком в прямом смысле этого слова, я на токаря или фрезеровщика не учился.) *** ты мне впала, шобы я тебе свою биографию рассказывал, де, кем, и когда и скока я работал) Есть шо сказать, скажи мне это в лицо, шо я толстый, тупой и страшный... Хотя, ты упертая наверно, как слон в Китае... Хватит уже трындеть по репутациям и профайлам... Тётка злобная, ну че ты такая от...
Неужели про когото в голосовалке забыли?Я знаю кто идеальный форумчанин! Вот он, ггг. Причем это чел САМ ПРИШЕЛ ко мне в профайл:
Офигеть просто.
Текст составлен по всем канонам добра и красоты.
просто есть люди, которые говорят то, что на самом деле думают, а не сочиняют небылицы про свои суперкачества чтобы казаться лучше.
просто есть люди, которые говорят то, что на самом деле думают, а не сочиняют небылицы про свои суперкачества чтобы казаться лучше.