Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальный форумчанин. как его зовут?

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

Как зовут Идеал среди Форумчан:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
За себя проголосовала только Аква,:дитина: а я за 4-х людей, кот. как по мне достойны быть ИФ:)

Максимка, это ты??? С каких пор ты стал задротом?)))
За себя еще проголосовал Алеоша. Но я оценила твое ко мне неравнодушие

За себя еще проголосовал Алеоша.
Когда я смотрел в головалку он еще не голоснул;)

Но я оценила твое ко мне неравнодушие
Да, ты мне небезразлична, удивительно, что ты это именно сейчас заметила;)

Когда я смотрел в головалку он еще не голоснул;)

Да, ты мне небезразлична, удивительно, что ты это именно сейчас заменила;)

он прологолосовал еще вчера сразу же после создания этой темы. Мы с ним двое отличились в этом плане. А. И ты.

а где кстати в голосовалке-мэн то виф...?Это он полюблял вздрочнуть нетолько на результаты,но даже на то ,что его включили в список(при его же теме:D)

Я еще за 3-х проголосовал;)

и шо ты этим хочешь сказать? Что вот я плохая за себя прологолосовала, а за других нет? ))))))
Да, я такая))))

а где кстати в голосовалке-мэн то виф...?Это он полюблял вздрочнуть нетолько на результаты,но даже на то ,что его включили в список(при его же теме:D)

да да да)))))
Где это Мэн? )))

Не, ну просто ******и, а не модеры...вчера 4-х моих клонов навеки забанили, сегодня одного... Ведь черным побелому написано, что клонирование разрешено, когда основной ник в бане!:)

Модеры, вам меня не заткнуть!:мораль:

опять ты? :eek:

ну хоть пол ты можешь не менять?!?!?! шозачёртишо
хоть бы предупреждал друзей и знакомых, а тож я могу сдуру зубками вцепиццо: терпеть не могу клонов.

опять ты? :eek:

ну хоть пол ты можешь не менять?!?!?! шозачёртишо
хоть бы предупреждал друзей и знакомых, а тож я могу сдуру зубками вцепиццо: терпеть не могу клонов.
У меня клоны чередуются мальчик, девочка, мальчик, девочка...просто я не виноват, что последнего мальчика забанили;) Да, и вообще, переключись на другого участника(ов) темы;)

У меня клоны чередуются мальчик, девочка, мальчик, девочка...просто я не виноват, что последнего мальчика забанили;) Да, и вообще, переключись на другого участника(ов) темы;)

а в реале ты не бисексуал, случаем? ведь странное чередование, согласись ;)

Деддик, а зачем тебе столько клонов, еще и двухлетней выдержки?
Просто тогда меня массово банили и сроки по 2 месяца были, поэтому клоны создавал и когда их банили, я опять создал итд:)

Просто вот эти клоны 2008 года все были навсегда забанены, поэтому нужно было создавать новые;)

Просто тогда меня массово банили и сроки по 2 месяца были, поэтому клоны создавал и когда их банили, я опять создал итд:)

Просто вот эти клоны 2008 года все были навсегда забанены, поэтому нужно было создавать новые;)

а почему тебя банили?

Чаще как и сейчас просто с формулировкой клон, хотя они всегда были разрешены...;) Я уже смирился с этой несправедливостью и сведением счетов модерами над мной;)

ненене, не клонов, Дедда за что банили?

ненене, не клонов, Дедда за что банили?
п1 оскобление (за это неделю дали) + за клонов еще неделю накинули.:)

им надоела череда попок на его аватаре :D
Во-во ведать завелся очередной ******* в модерах:)

А что это вы, Энзер, забыли самого идеального форумчанина без фотографии - usm? ;)

и идеальную форумчанку - Shevik? :)

это про сейчас. а почему в 2008 массово банили на два месяца?
За оскорбление, наверно, я уже не помню за что + за каждого моего клона, да и не мого клона мне накидывали по неделе бана))

А в раздел Музыку зашел сказал здрасти в теме для флуда и мой основной ник навеки сразу забанили:) Больше туда не хожу:D

Назад
Зверху Знизу