идеальные отношения

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Любовь, в отличие от влюбленности, это не подарок, а тяжелый труд
Ну точно как реклама айфона. Туда ведь тоже надо закачивать новые программы, музыку, обновления.

**** ради ****а разоряет душу и карман
А **** без любви не заполняет душевную пустоту и не спасает от одиноких вечеров
Вы много хотите от ****а. **** для вас способ избавиться " от одиноких вечеров". А для мужчины, совсем другое. Мужчина хреновато действительность воспринимает без ****а, и зачастую, ему уже пофиг аргументация "по любви-не полюбви".

любой работы люди устают, в том числе и от работы "любить"
Так об этом и тема!!!! Что бы дольше продлить любовные переживания и желания, не стоит так уж с остервенением познавать друг друга ежеминутно и в кухне и в ванне и в коридоре сталкиваясь по бытовухе.

Не нужно впадать в крайности
Нужно пытаться строить, именно строить отношения в семье, если вы точно уверены, что готовы жить не ради того, чтобы что-то получать,а ради того, чтобы кайфовать от того, что ОТДАЕШЬ (даришь).

И я тоже, как героиня описанного Valera Shimaev кино, - рецептов море, а сама снова на распутье. И страх мой кроется как раз в том, что я не готова снова трудиться и боюсь снова попасть на "игру в одни ворота", когда тебе уже не хватает для счастья только отдавать и хочется хоть чуть-чуточку любви, нежности, внимания и заботы в ответ

Но пытаться, однозначно, стоит.
**** ради ****а разоряет душу и карман
А **** без любви не заполняет душевную пустоту и не спасает от одиноких вечеров
А стоит ли так все усложнять. Давно всем известно, что основной движущий мотив для человека - удовольствие. Если любовь дарит это удовольствие, то милости просим. А ели нет, то пошла бы она...

Вы много хотите от ****а. **** для вас способ избавиться " от одиноких вечеров". А для мужчины, совсем другое. Мужчина хреновато действительность воспринимает без ****а, и зачастую, ему уже пофиг аргументация "по любви-не полюбви".
Подписываюсь по этим постом на все 100%. Не знаю, как там у женщин с ****ом, а для мужчины это, прежде всего, физиологическая потребность.

Irina Sanovna напоминаете ********а, который испытал удовольствие от дозы, но действие закончилось и он готов на многое, дабы испытать это удовольствие еще раз.

Для Вас борщ - это главное в браке, но (о ужас!) есть мужчины, которые женятся не для того, чтобы бесплатную кухарку иметь и прекрасно обходятся и без домашней еды в принципе. Знаю много и мужчин таких, и женщин, которым повезло с такими мужчинами.
Тут суть не в варке борща как таковом. А в приготовлении ПИЩИ для любимого человека. Своего рода обряд, ритуал. Это может быть даже не каждый день, но это должно быть. С другой стороны брак это договор двух свободных людей в котором каждый из них ради этого союза осознанно теряет часть своей свободы. Если пара не готова на это - нет смысла в браке и семье, все может быть ограничено периодическим перетрахиванием ко взаимному удовльствию.

Так об этом и тема!!!! Что бы дольше продлить любовные переживания и желания, не стоит так уж с остервенением познавать друг друга ежеминутно и в кухне и в ванне и в коридоре сталкиваясь по бытовухе.

На самом деле, тот сценарий, который вы описали в старпосте не так уж неосуществим. Он очень даже реальный. С единственной поправкой - непонятно, а зачем жить вместе на одной территории? Это только создает дополнительные проблемы.

Останнє редагування:
Что бы дольше продлить любовные переживания и желания, не стоит так уж с остервенением познавать друг друга ежеминутно и в кухне и в ванне и в коридоре сталкиваясь по бытовухе.
Чтобы дольше продлить, простите, что???
Откуда возьмется любовь и переживания, если людей, окромя ****а, ничего не связывает?

И насчет
А для мужчины, совсем другое. Мужчина хреновато действительность воспринимает без ****а, и зачастую, ему уже пофиг аргументация "по любви-не полюбви".
тоже, простите, не соглашусь..
Это в 20-25 - возможно!
А когда 35-40 мужчины тоже начинают думать не только одним местом, тоже скучают вечерами и тоже хотят кого-то просто обнять :)

Irina Sanovna напоминаете ********а, который испытал удовольствие от дозы, но действие закончилось и он готов на многое, дабы испытать это удовольствие еще раз.
Даже не знаю, обидеться ли мне на этот диагноз или порадоваться ему:D
Быть ********ом любви... хм....интересная теория ;)

Откуда возьмется любовь и переживания, если людей, окромя ****а, ничего не связывает?
Странный вопрос, а как это связано с темой? Это вы рекламировали любовь и переживания, я говорил, что эта реклама далека от реальной жизни.

А когда 35-40 мужчины тоже начинают думать не только одним местом, тоже скучают вечерами и тоже хотят кого-то просто обнять
Я рад что вы досконально изучили мужскую сущность. Но проведите эксперимент, лишите мужчину ****а недели на две и посмотрите, просто ли он хочет кого то обнять. Мужчина хочет просто кого то обнять если у него с ****ом нет проблем, а если есть, то .....ему не до обнимашек.

Чтобы дольше продлить, простите, что???
То же что вы призываете постоянно строить, отношения. Только "строить"это как то мутно, а я пытаюсь прояснить процесс.

Быть ********ом любви... хм....интересная теория
Да, только одно дело ******** естественный, а другое дело если он синтетический и возникает в результате "тяжелого труда".

Останнє редагування:
Да, только одно дело ******** естественный, а другое дело если он возникает в результате "тяжелого труда".
Вот же ж... как с Вами нелегко :D
Любовь не может "возникнуть" в результате труда...
Она может исчезнуть в результате его отсутствия :)
Любовь, либо перерастает из "легкого ********а" - влюбленности в чувство, которое стоит поддерживать, в том числе, и трудясь (познавая, узнавая, договариваясь и т.д.) с супругом, либо исчезает, потому как быть просто влюбленным гораздо проще....

Как и в Вашем первоначальном варианте - отношения на уровне - **** супер и больше никто никому ничего не должен - они просты и понятны, но только до того момента, пока один из двоих не полюбит...по-настоящему...

Только все-равно мне не понять: зачем жить вместе при таких "отношениях"?:eek:

тс, а я знала одного мужчину которому за 30 и который наоборот из кожи вон лез чтобы показать что **** для него не главное, в итоге так этим достал что теперь сидит сам. И после этого будете рассказывать как женщинам **** не нужен :D

Только все-равно мне не понять: зачем жить вместе при таких "отношениях"?
Я упрощу и спровоцирую. А что бы мужчине на каком то этапе жизни не думать о ****е, недостаток которого пагубно влияет на поведение человека. Повторяю, самое простое, но согласитесь, вполне как аргумент, особенно в случае "гражданского" брака.

Я упрощу и спровоцирую. А что бы мужчине на каком то этапе жизни не думать о ****е, недостаток которого пагубно влияет на поведение человека. Повторяю, самое простое, но согласитесь, вполне как аргумент, особенно в случае "гражданского" брака.
на меня отсутствие тоже пагубно влияло, только мч думал что это не из-за этого :іржач:

в случае "гражданского" брака.
Вы меня категорически слышать не хотите, но, поскольку у меня сегодня на работе есть время расслабиться и поболтать на хф (тем более, что говоря с Вами, я на самом деле, разбираюсь со своими таракашками) - отвечу:
Гражданский брак ничем не отличается от обычного, и уж точно, мужчина не станет содержать гражданскую жену только ради того, чтобы в любой момент получить **** ;)

А если они (герои СТ) не только живут в разных комнатах, но и бюджет ведут отдельно, то тут ни о каких отношениях речь идти не может.

Их можно назвать разве что соседями по перепихону :)

Я, естественно, могу ошибаться, но счастливыми и идеальными такие отношения вряд ли можно назвать.
Но, это снова-таки, ИМХО:D

мужчина не станет содержать гражданскую жену только ради того, чтобы в любой момент получить ****
Что то вы по-старинке видите реальность. Зачастую в финансовом плане партнеры равнозначны, а бывает и женщина больше. Но уж во всяком случае говорить о содержании как то...вы что тролите??

но и бюджет ведут отдельно, то тут ни о каких отношениях речь идти не может.
То есть семья это когда картошку вместе покупают.

Одни диагнозы, и один "лучше" другого!
Не ну согласитесь, что о содержании женщины это перебор.

Это как? МЧ есть, а ****а нет.
бывают бракованные

но и бюджет ведут отдельно, то тут ни о каких отношениях речь идти не может.

Их можно назвать разве что соседями по перепихону :)
ого, я думала они просто сожители, а тут новое понятие соседи по перепихону, но это если две комнаты :іржач: а если одна тогда соседи по кроватному перепихону. Были у меня как-то отношения когда бюджет был отдельными. Так как он считал что бюджет должен вести он, хотя он всегда последние деньги мог потратить на безделушку.

Назад
Зверху Знизу