идеальные отношения

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
так что закрывать тему раз ответ я знаю?
:) зачем создавать тему, если ты ответ - знаешь.
А разве этот вопрос глупее чем "где найти женщину" или "как ее затащить в квартиру"
:D так вот ты с кем меряешься..))

Очередная провокационная тема. Вот скажите мужчины, мы конечно ищем красивых, грудастых и т.д., но по моему циничному опыту мужчины ищут и предпочитают женщин, которые самостоятельны в финансовом плане, могут вполне себе жить одни, а мужчина им нужен исключительно для ****а. Такой идеальный брак, он и она живут в разных комнатах, встречаются утром в прихожей перед уходом на работу, женщина не пристает к мужчине с разными там "хлеба купил? замок починил? деньги нужны, сними с карточки", а обнаруживает свое присутствие только когда речь идет о ****е. Цинично, но в глубине души я понимаю, что многие мужчины именно так и думают. Понятно, это фантастика, но я не хочу обсуждать реальность этих желаний, а их наличие.
нет,это не идеальный брак,это откровенная ***ня

но по моему циничному опыту мужчины ищут и предпочитают женщин, которые самостоятельны в финансовом плане, могут вполне себе жить одни, а мужчина им нужен исключительно для ****а. Такой идеальный брак, он и она живут в разных комнатах, встречаются утром в прихожей перед уходом на работу, женщина не пристает к мужчине с разными там "хлеба купил? замок починил? деньги нужны, сними с карточки", а обнаруживает свое присутствие только когда речь идет о ****е.

Валера, почему "по твоему опыту мужчинЫ"?:D:D:D

или это в смысле, что по твоему опыту как мужчины?

Я общаюсь с мужчинами, по их рассказам делаю выводы, что у них нет каждодневной необходимости видеть женщину с которой у него есть отношения.

А впечатление, будто только по себе судил)))

Очередная провокационная тема. Вот скажите мужчины, мы конечно ищем красивых, грудастых и т.д., но по моему циничному опыту мужчины ищут и предпочитают женщин, которые самостоятельны в финансовом плане, могут вполне себе жить одни, а мужчина им нужен исключительно для ****а. Такой идеальный брак, он и она живут в разных комнатах, встречаются утром в прихожей перед уходом на работу, женщина не пристает к мужчине с разными там "хлеба купил? замок починил? деньги нужны, сними с карточки", а обнаруживает свое присутствие только когда речь идет о ****е. Цинично, но в глубине души я понимаю, что многие мужчины именно так и думают. Понятно, это фантастика, но я не хочу обсуждать реальность этих желаний, а их наличие.

Первая мысль - а прикольно придумано!
Вторая мысль - а почему, собственно, он не может замок починить на совместной территории? Как-то же надо решать вопросы быта.
Третья мысль - а что делать, когда он мне надоест? Куда его девать?

Не, идейка не очень со стороны женщины...

Я общаюсь с мужчинами, по их рассказам делаю выводы, что у них нет каждодневной необходимости видеть женщину с которой у него есть отношения.

Со стороны женщины тоже не надо видеть мужчину каждый день, если устраивает формат потрахушек раз-два в неделю...

По поводу третьей мысли.... Тоже самое,как и при обычных отношениях.

Да, Лера, я не имел ввиду мужчину-альфонса в "приймах".

Починка замков, это на любителя, я замки починяю, и много всего тоже, женщинам с которыми сплю, но аонимаю, что эта моя "фишка", не более.

Да, и ещё поправка. Естественно этот сценарий возможен у сложившихся взрослых людей, у которых есть все, дети, опыт, и отсутствуют молодёжные иллюзии.

Останнє редагування:
По поводу третьей мысли.... Тоже самое,как и при обычных отношениях.

Да, Лера, я не имел ввиду мужчину-альфонса в "приймах".

Починка замков, это на любителя, я замки починяю, и много всего тоже, женщинам с которыми сплю, но аонимаю, что эта моя "фишка", не более.

Да, и ещё поправка. Естественно этот сценарий возможен у сложившихся взрослых людей, у которых есть все, дети, опыт, и отсутствуют молодёжные иллюзии.

Не ну я, к примеру, быстро могу перегореть по отношению к мужчине.... То есть месяца 3 даже возможно... Если отношения длятся долго - значит что-то притягивает людей большее чем ****, а чем больше чувств - тем больше стремления к формату нормальной семьи, это просто природа.

А если так... на уровне флирта - то совместное проживание дает много бытовых неудобств (не могу маску нанести в его присутствии, например)... И еще больше вопросов: а должна ли она мне рубашки гладить? а должен ли он сам мыть свои тарелки? должны ли мы супик теплый подносить в случае болезни и т.д.

Ну почему ж:D Многие ( хф только подтверждает ) хотят отношений когда м *подбирает* ж и этой высокой честью оказывает ей большую услугу. Ж превращается в домработницу, в декрете образно говоря ей дают понять что она ****о, гоняют ее как овцу...Главное подобрать ж низшего сословия и м будет чувствовать себя королем???
К счастью ж, у многих м этот план не срабатывает.

К счастью ж, у многих м этот план не срабатывает.
И поэтому Ж и М сидят на Мамбе. Но вообще то я не об этом. Я как раз и имел ввиду форму сосуществования М и Ж, когда максимально снижена возможность управлять кем либо.

Останнє редагування:
И поэтому Ж и М сидят на Мамбе.
Шимаев, как человек, доедающий собаку на отношениях, ответь на такой вопрос: здесь часто пишут и Жэ и Мэ, которые сидят на мамбе, причем, сидят такое долгое время, что уже получили там вид на жительство, а некоторые даже и гражданство. И отписываются довольно адекватно. Так почему они никак не могут там найти друг друга? Это какие-то разные мамбы, или что?

Шимаев, как человек, доедающий собаку на отношениях, ответь на такой вопрос: здесь часто пишут и Жэ и Мэ, которые сидят на мамбе, причем, сидят такое долгое время, что уже получили там вид на жительство, а некоторые даже и гражданство. И отписываются довольно адекватно. Так почему они никак не могут там найти друг друга? Это какие-то разные мамбы, или что?

сложно выбрать из большого количества адекватов, когда и таких адекватов, как ты, завались:ги:

видать, это те люди, которые в свое время тоже собаку съели

собаку съели, хвостом подавились

И поэтому Ж и М сидят на Мамбе. Но вообще то я не об этом. Я как раз и имел ввиду форму сосуществования М и Ж, когда максимально снижена возможность управлять кем либо.
Валера, это вы вообще идеальный вариант написали.

У женщин и мужчин разные причины там находиться. Плюс к тому, задачи меняются с возрастом. Это диссертацию можно написать. Да, женщины желают найти мужчину с которым можно было бы жить рядом, но это программа максимум, многие готовы на компромисс, пока нет подходящего кандидата в мужья, это не повод лишать себя общения с противоположным полом. Для этого подходят женатые и ********и, иначе я не могу объяснить их массового присутствия там. Холостяки мужчины, у которых что то есть за душой, не спешат в большинстве своем надевать на себя хомут брака. Голытьба не так привередлива, но и спросом не пользуется. И еще один аргумент, общение, оно там есть, и не такое как здесь.

Так почему они никак не могут там найти друг друга?
Почему "не находят", находят, встречаются, совокупляются....а то что редко замуж/женятся, требования очень жесткие, это не то что в молодости, все относительно равны(повторяю, относительно), с возрастом требования ужесточаются, а предложение снижается.

какой тогда смысл мероприятия
Надежда. И опять же, что то находят, перебирают....но процесс увлекает и затягивает, потом надоедает, морально очень тяжело.

Мамба это не гарантия успешности поиска, а всего лишь инструмент для поиска, удобная площадка для общения целевой аудитории, что очень важно, поскольку знакомиться на улице это удел молодежи лет до 27-30.

Шимаев, как человек, доедающий собаку на отношениях
Та если бы, бывает такие загадки задают, шо капец, хрен поймешь мотивы поступков и слов.

Останнє редагування:
почему они никак не могут там найти друг друга? Это какие-то разные мамбы, или что?

не моя фраза, но оч точная:
у м - иллюзия выбора, у ж - иллюзия востребованности.
** потерять иллюзии оч многим страшнее, чем обрести счастливую реальность))

Назад
Зверху Знизу