идеальные отношения

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Не ну согласитесь, что о содержании женщины это перебор.
Да, прям!
Я ж не говорю, что она иждивенка или безработная:)

Просто, если дама способна заработать на все сама, она и мальчика для ****а себе купит, нафига ей сосед, да еще и к которому бегать по ЕГО желанию?

Просто, если дама способна заработать на все сама, она и мальчика для ****а себе купит,
Что ж вы так черное или белое. Или иждивенка или буржуйка. А если дама зарабатывает скажем 5 тыс., она себя обеспечивает, но мальчика не купит.

Очередная провокационная тема. Вот скажите мужчины, мы конечно ищем красивых, грудастых и т.д., но по моему циничному опыту мужчины ищут и предпочитают женщин, которые самостоятельны в финансовом плане, могут вполне себе жить одни, а мужчина им нужен исключительно для ****а. Такой идеальный брак, он и она живут в разных комнатах, встречаются утром в прихожей перед уходом на работу, женщина не пристает к мужчине с разными там "хлеба купил? замок починил? деньги нужны, сними с карточки", а обнаруживает свое присутствие только когда речь идет о ****е. Цинично, но в глубине души я понимаю, что многие мужчины именно так и думают. Понятно, это фантастика, но я не хочу обсуждать реальность этих желаний, а их наличие.

а зачем такие отношения вообще нужны? не проще ли любовника иметь и встречаться для утех в любое время как захочется? не понимаю такого сожительства

Что ж вы так черное или белое. Или иждивенка или буржуйка. А если дама зарабатывает скажем 5 тыс., она себя обеспечивает, но мальчика не купит.
если она еще красивая и молодая, то мальчики в очередь выстроятся бесплатно.

а зачем такие отношения вообще нужны? не проще ли любовника иметь и встречаться для утех в любое время как захочется? не понимаю такого сожительства
наверное чтобы контролировать, не дай бог изменит или если общие дети.

ого, я думала они просто сожители, а тут новое понятие соседи по перепихону, но это если две комнаты а если одна тогда соседи по кроватному перепихону. Были у меня как-то отношения когда бюджет был отдельными. Так как он считал что бюджет должен вести он, хотя он всегда последние деньги мог потратить на безделушку.

мне кажется,что я уже всех твоих мужиков изучила)))

она себя обеспечивает, но мальчика не купит
**** шоп ей в помощь ;)

если она еще красивая и молодая, то мальчики в очередь выстроятся бесплатно
и не только мальчики, но и мужчины, спсобные не просто ****аться, но и любить :)

тс, а я знала одного мужчину которому за 30 и который наоборот из кожи вон лез чтобы показать что **** для него не главное, в итоге так этим достал что теперь сидит сам. И после этого будете рассказывать как женщинам **** не нужен
правильно понимаю,что при тебе **** был вторичен,а ты первична?так это ж ух!!он тебя любил,а ты его цинично использовала как объект для плотских наслаждений

теперь он один,и **** самое главное)

то мальчики в очередь выстроятся бесплатно.
В очередь за идеальными отношениями.

Хорошо, вот если подвести итоги, что такое семья и идеальные отношения. Получается **** не является признаком семьи. Общая жилплощадь? Общий бюджет? Или все в сумме? А если в сумме, то что должно пропасть, что бы считать что семьи нет.

Хорошо, вот если подвести итоги, что такое семья и идеальные отношения. Получается **** не является признаком семьи. Общая жилплощадь? Общий бюджет? Или все в сумме? А если в сумме, то что должно пропасть, что бы считать что семьи нет.
:) вот, взрослый ты, вроде, дядя, Валер), почтиШта граф, практически - калиостро))..
а такие глупостранные вопросы задаешь. ;)

а такие глупостранные вопросы задаешь.
Т.е подразумевается что ответа я не знаю. Я знаю. И это мой взгляд на ситуацию. Но боюсь, что многие женщины очень приблизительно смогут сформулировать свои взгляды на вопрос. И основная масса ответов все таки сосредоточится на совместной покупке картошки.

Назад
Зверху Знизу