там на картинке у Мачо мужик, а за столом сидит резиновая кукла, а жены у него нет.
хде?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там на картинке у Мачо мужик, а за столом сидит резиновая кукла, а жены у него нет.

А на чем базировались семейные узы 150 лет назад у дворянского сословия? Ведь то что я описал почти соответствует их укладу жизни. Но штампы они ставили и в церкви венчались.помешает, это уже потом, а на чем он базироваться будет ? думаете захотят скрепить такие отношения штампом ? сомневаюсь
пост №82
там обязаловкаА на чем базировались семейные узы 150 лет назад у дворянского сословия? Ведь то что я описал почти соответствует их укладу жизни. Но штампы они ставили и в церкви венчались.
при чем тут счет ? это из личного? видим, чего в теме нет , тётя типо тоже не с голой жопой подразумеваетсяЭто возможно если у тебя счет в банке как телефонный номер с кодом на россию
Ну хорошо. Итак, я описал ситуацию когда люди по сути вывели хозяйственные вопросы из семейного круга и их связывает только общение как ****уальное, так ладно, соглашусь и интеллектуальное, типа "вместе кофе попить" . Что, получается для того что бы брак имел смысл обязательно картошку вместе покупать?там обязаловка
Что бы картошку покупать отдельно от жены(я утрирую) надо иметь миллион?Это возможно если у тебя счет в банке как телефонный номер с кодом на россию
ну кроме удовлетворяющего ****а , наличие общих интересов/целей/ стремлений ну и планы совместные на ближайшее будущее как то совпадать должныЧто, получается для того что бы брак имел смысл обязательно картошку вместе покупать?
Открою большой секрет: в браках еще дети бывают.Ну хорошо. Итак, я описал ситуацию когда люди по сути вывели хозяйственные вопросы из семейного круга и их связывает только общение как ****уальное, так ладно, соглашусь и интеллектуальное, типа "вместе кофе попить" . Что, получается для того что бы брак имел смысл обязательно картошку вместе покупать?
)))))))) для тебя - и почему в том же возрасте обнимаются и целуются на улице/в парке- тоже загадка.а вообще для меня самой загадка зачем замуж выходят/ женятся тёти и дяди лет так за 30-35 в наше время, если нет намеков на беременность

а вообще для меня самой загадка зачем замуж выходят/ женятся тёти и дяди лет так за 30-35 в наше время, если нет намеков на беременность
причина ссоры всегда есть, даже например ****** раньше нее.А что ему помешает? Ссоры? Так нет причины ссориться. А вот дети.. не не, я эту ситуацию описал не для внедрения в жизнь, а для понимания мотивов житья вместе.
вот да , для меня такие эмоции ассоциируются с молодостью, дальше таких эмоций нет, трезвый расчет и прагматизм)))))))) для тебя - и почему в том же возрасте обнимаются и целуются на улице/в парке- тоже загадка.
*чего тему закрыла, кстати?))
фу, мне до 30 еще три года но думаю я в 30 буду еще верить в любовь.вот да , для меня такие эмоции ассоциируются с молодостью, дальше таких эмоций нет, трезвый расчет и прагматизм
по теме не более 5 ответов было , остальное флуд и чат
Так это сколько угодно я этого не отрицал в СП. Интересы-пожалуйста, слесарь и офисная крыса могут спокойно разговаривать о кино, новых планшетах и политике, цели...а какие цели...просто жить комфортно, планы-пожалуйста, совместный поход в кино и отдых никто не отменял.ну кроме удовлетворяющего ****а , наличие общих интересов/целей/ стремлений ну и планы совместные на ближайшее будущее как то совпадать должны
а что делать если не у всех в квартире по две, три комнаты?Так это сколько угодно я этого не отрицал в СП. Интересы-пожалуйста, слесарь и офисная крыса могут спокойно разговаривать о кино, новых планшетах и политике, цели...а какие цели...просто жить комфортно, планы-пожалуйста, совместный поход в кино и отдых никто не отменял.
брак этого не гарантируетМожет чтобы было с кем проводить период дряблости и старости?
Вы можете и без "фу" на меня не ровняться , у Вас и своих " фу" может быть предостаточнофу, мне до 30 еще три года но думаю я в 30 буду еще верить в любовь.
А что, что бы целоваться на улице(не на площади прилюдно) обязательно верить в любовь? А если это просто приятно?фу, мне до 30 еще три года но думаю я в 30 буду еще верить в любовь.
Я бы таких убивала что делать если не у всех в квартире по две, три комнаты?

Ага, нашли еще одну причину спать с женщиной в одной постели, что бы она потом воду подавала.Может чтобы было с кем проводить период дряблости и старости?
А зачем в таком случае жить вместе, если можно просто встречаться?Так это сколько угодно я этого не отрицал в СП. Интересы-пожалуйста, слесарь и офисная крыса могут спокойно разговаривать о кино, новых планшетах и политике, цели...а какие цели...просто жить комфортно, планы-пожалуйста, совместный поход в кино и отдых никто не отменял.
брак этого не гарантирует
зато гарантирует терпение в бедах и горести супруга